Ужин

Говядина и свекла

305 минут
8 порций

Этот говяжий боршт начал мою на всю жизнь любовь к добавлению сметаны в вещи. То, как острая, богатый сливки тает в горячем, мускулистое бульон, - это удивление.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа 45 минут
Общее время:
5 часов 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (толщиной 1 дюйм) нарежьте говяжий хвостовик кости в кости

  • 3 кварта воды

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 чашка нарезанной моркови

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 1 лавровый лист

  • 3 чашки нарезанных кубиками очищенной свеклы

  • 2 чашки нарезанной капусты

  • чашка белого уксуса, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакана сметана, для гарнира

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте говяжий хвостовик в большой кастрюле на сильном огне до подружки, около 3 минут на сторону. Добавить воду, лук, морковь, сельдерей и лавровый лист; Доведите до кипения и варите, пока мясо не станет мягким и не упадет с кости, около 4 часов. Деформация бульона и выбросьте твердые вещества.

  2. Объединить говяжий бульон, свеклу и капусту в том же горшке; Готовьте, время от времени помешивая, пока свева не станет мягкой, около 30 минут. Уменьшить огонь до минимума; Добавьте уксус, соль и черный перец.

  3. Подавать суп в мисках, украшенных сметаной и укропом.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов из говяжьего бульона, хотя используется только бульон.

Пищевая ценность (на порцию)

138 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 138
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 96 мг 4%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 82 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 415 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбекю Турция Слайдеры

Хрустящий лук, 3-пепперский сыр Колби Джек и сладкий соус для барбекю-идеальная начинка на этих ползунках из фрикадельки индейки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Креольский жареный сома

Этот креольский жареный сома обеспечивает другую технику для приготовления рыбы вместо традиционной жареной версии. Подавать с обжаренными овощами и коричневым рисом. Время подготовки: 10 минут...

Тофу Наггетс

Кусочки тофу размером с укус панируют домашними хлебными крошками из цельной пшеницы, а затем жареные на сковороде для особого удовольствия! Любой, кто скептически относится к тофу, передумает, когда...

Гаваши

Гаваши - это египетские лаваш -карманы. После приготовления рассмотрите возможность добавления салата, сыра, помидоров и перца халапео или серрано в карманы лаваша. Время подготовки: 15 минут Время...

Названная грунтовая свинина с зелеными бобами

Так быстро и легко сделать за неделю. Я люблю это как вариант с низким содержанием углеводов сам по себе. Или подавать над горячим рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...