Этот говяжий боршт начал мою на всю жизнь любовь к добавлению сметаны в вещи. То, как острая, богатый сливки тает в горячем, мускулистое бульон, - это удивление.
Ингредиенты
1 (толщиной 1 дюйм) нарежьте говяжий хвостовик кости в кости
3 кварта воды
1 лук, нарезанный
1 чашка нарезанной моркови
Кубок нарезанного сельдерея
1 лавровый лист
3 чашки нарезанных кубиками очищенной свеклы
2 чашки нарезанной капусты
чашка белого уксуса, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакана сметана, для гарнира
2 столовые ложки нарезанного свежего укропа, для гарнира
Пошаговый рецепт
Приготовьте говяжий хвостовик в большой кастрюле на сильном огне до подружки, около 3 минут на сторону. Добавить воду, лук, морковь, сельдерей и лавровый лист; Доведите до кипения и варите, пока мясо не станет мягким и не упадет с кости, около 4 часов. Деформация бульона и выбросьте твердые вещества.
Объединить говяжий бульон, свеклу и капусту в том же горшке; Готовьте, время от времени помешивая, пока свева не станет мягкой, около 30 минут. Уменьшить огонь до минимума; Добавьте уксус, соль и черный перец.
-
Подавать суп в мисках, украшенных сметаной и укропом.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов из говяжьего бульона, хотя используется только бульон.
Пищевая ценность (на порцию)
138 | Калории |
8г | Жиры |
12г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 138 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 96 мг | 4% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 15 мг | 75% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 415 мг | 9% |
Вам может понравиться
Хрустящий лук, 3-пепперский сыр Колби Джек и сладкий соус для барбекю-идеальная начинка на этих ползунках из фрикадельки индейки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Этот креольский жареный сома обеспечивает другую технику для приготовления рыбы вместо традиционной жареной версии. Подавать с обжаренными овощами и коричневым рисом. Время подготовки: 10 минут...
Кусочки тофу размером с укус панируют домашними хлебными крошками из цельной пшеницы, а затем жареные на сковороде для особого удовольствия! Любой, кто скептически относится к тофу, передумает, когда...
Гаваши - это египетские лаваш -карманы. После приготовления рассмотрите возможность добавления салата, сыра, помидоров и перца халапео или серрано в карманы лаваша. Время подготовки: 15 минут Время...