Ужин

Говядина и свекла

305 минут
8 порций

Этот говяжий боршт начал мою на всю жизнь любовь к добавлению сметаны в вещи. То, как острая, богатый сливки тает в горячем, мускулистое бульон, - это удивление.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа 45 минут
Общее время:
5 часов 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (толщиной 1 дюйм) нарежьте говяжий хвостовик кости в кости

  • 3 кварта воды

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 чашка нарезанной моркови

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 1 лавровый лист

  • 3 чашки нарезанных кубиками очищенной свеклы

  • 2 чашки нарезанной капусты

  • чашка белого уксуса, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакана сметана, для гарнира

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте говяжий хвостовик в большой кастрюле на сильном огне до подружки, около 3 минут на сторону. Добавить воду, лук, морковь, сельдерей и лавровый лист; Доведите до кипения и варите, пока мясо не станет мягким и не упадет с кости, около 4 часов. Деформация бульона и выбросьте твердые вещества.

  2. Объединить говяжий бульон, свеклу и капусту в том же горшке; Готовьте, время от времени помешивая, пока свева не станет мягкой, около 30 минут. Уменьшить огонь до минимума; Добавьте уксус, соль и черный перец.

  3. Подавать суп в мисках, украшенных сметаной и укропом.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов из говяжьего бульона, хотя используется только бульон.

Пищевая ценность (на порцию)

138 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 138
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 96 мг 4%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 82 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 415 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красный швейцарский мангольд с кедровыми орехами и прошутто

Увядающийся швейцарский мангольд, упакованный итальянским вкусом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чайные ложки...

Салат с холодными зелеными бобами с помидорами фета и вишни

Меня всегда просят рецепт ... вкусно. Этот размер порции хорош для обеда. Удвойте рецепт, если пойду на большую вечеринку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Азиатский охлажденный салат из пасты с курицей

Вкусный легкий салат из пасты с хрустящей брокколи, желтый перец, снежный горох, жареная курица терияки и легкая заправка для имбирного сою. Это отлично сочетается с бокалом белого вина. Время...

Запеченная ветчина

Вся моя семья любит эту запеченную ветчину, увенчанную коричневым сахаром и запекается с влажным теплом. Так вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Дополнительное...

Cola Pot Roast II

Богатый коричневый соус, который делает, замечательно, с небольшим намеком на сладость. Все спрашивают рецепт, и никто никогда не догадается о секретном ингредиенте ... кола! Время подготовки: 15...