Ужин

Названная грунтовая свинина с зелеными бобами

30 минут
4 порции

Так быстро и легко сделать за неделю. Я люблю это как вариант с низким содержанием углеводов сам по себе. Или подавать над горячим рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки кунжутного масла

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 2 чайные ложки земли черный перец, разделенный

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 чашки свежих зеленых бобов, обрезанные

  • Чашка куриного бульона

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки чили-газа соуса, или по вкусу

  • 2 чайные ложки рисового уксуса

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте кунжутное масло в большой сковороде на среднем огне.

  2. Смешайте свинину, 1 чайную ложку черного перца, кукурузный крахмал и соль в миске. Добавьте в горячее масло и жарьте до подружки, около 3 минут. Добавить зеленую фасоль.

  3. Смешайте куриный бульон, соевый соус, вустерширский соус, чили-газ-газ, уксус, чеснок и сахар в миске и взбейте вместе. Добавьте в смесь свинины и зеленой фасоли. Довести до кипения. Готовьте до слегка загустеть, около 3 минут. Уменьшите огонь и варите, пока зеленая фасоль не станут мягкими, еще примерно на 5 минут.

Примечания повара:

Опустите кукурузный крахмал, если вы хотите, чтобы соус Runnier.

В зависимости от бренда соевого соуса, он может стать соленым, поэтому, пожалуйста, будьте осторожны.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
19г Жиры
10 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 991 мг 43%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 22г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 55 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 495 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лисас легкая курица

Я сделал этот рецепт с тем, что осталось в холодильнике в колледже. Это оказался большим успехом, и всем это нравится! Помидоры уменьшаются, чтобы приготовить сок, который небесный с хрустящим...

Фрикл

Frikl - это традиционный рецепт баранины или баранины из южной Норвегии. Ягненок и капуста наслоины и тушеные перцами. Подавать с вареным картофелем, который был посыпан петрушкой. Время подготовки...

Сырье запеченного лосося

Это такой простой рецепт лосося, и это так вкусно! Лосось выпекается с чесноком и укропом и увенчан сыром чеддер и зеленым луком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Капустная капустная капуста с морковью и кунжутом

Эта азиатская капуста со вкусом, приготовленная из капусты, моркови и кунжута Напа, лучше всего подавать в течение часа после одежды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...

Медовый пахтерный овсянок

Вкусный и сытный овсяный хлеб. Это особенно хорошо, когда он горячий и свежий, просто просто-и действительно отлично с небольшим маслом и медом. Этот рецепт является конечным результатом проб, ошибки...