Так быстро и легко сделать за неделю. Я люблю это как вариант с низким содержанием углеводов сам по себе. Или подавать над горячим рисом.
Ингредиенты
2 чайные ложки кунжутного масла
1 -фунтовый грунтовая свинина
2 чайные ложки земли черный перец, разделенный
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 ущипнуть соль
2 чашки свежих зеленых бобов, обрезанные
Чашка куриного бульона
3 столовые ложки соевого соуса
2 чайные ложки вустерширского соуса
2 чайные ложки чили-газа соуса, или по вкусу
2 чайные ложки рисового уксуса
2 чайные ложки измельченного чеснока
1 чайная ложка белого сахара
Пошаговый рецепт
Нагрейте кунжутное масло в большой сковороде на среднем огне.
Смешайте свинину, 1 чайную ложку черного перца, кукурузный крахмал и соль в миске. Добавьте в горячее масло и жарьте до подружки, около 3 минут. Добавить зеленую фасоль.
Смешайте куриный бульон, соевый соус, вустерширский соус, чили-газ-газ, уксус, чеснок и сахар в миске и взбейте вместе. Добавьте в смесь свинины и зеленой фасоли. Довести до кипения. Готовьте до слегка загустеть, около 3 минут. Уменьшите огонь и варите, пока зеленая фасоль не станут мягкими, еще примерно на 5 минут.
Примечания повара:
Опустите кукурузный крахмал, если вы хотите, чтобы соус Runnier.
В зависимости от бренда соевого соуса, он может стать соленым, поэтому, пожалуйста, будьте осторожны.
Пищевая ценность (на порцию)
297 | Калории |
19г | Жиры |
10 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 297 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 991 мг | 43% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 22г | |
Витамин С 13 мг | 66% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 495 мг | 11% |
Вам может понравиться
Я сделал этот рецепт с тем, что осталось в холодильнике в колледже. Это оказался большим успехом, и всем это нравится! Помидоры уменьшаются, чтобы приготовить сок, который небесный с хрустящим...
Frikl - это традиционный рецепт баранины или баранины из южной Норвегии. Ягненок и капуста наслоины и тушеные перцами. Подавать с вареным картофелем, который был посыпан петрушкой. Время подготовки...
Это такой простой рецепт лосося, и это так вкусно! Лосось выпекается с чесноком и укропом и увенчан сыром чеддер и зеленым луком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Эта азиатская капуста со вкусом, приготовленная из капусты, моркови и кунжута Напа, лучше всего подавать в течение часа после одежды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...
Вкусный и сытный овсяный хлеб. Это особенно хорошо, когда он горячий и свежий, просто просто-и действительно отлично с небольшим маслом и медом. Этот рецепт является конечным результатом проб, ошибки...