Этот куриный маринад добавляет отличный вкус и красивый карамельный цвет к нежной, сочной курице на гриле. Этот простой рецепт необходимо попробовать! Для достижения наилучших результатов, не маридут курицу более 4 часов, иначе лимонный сок повлияет на текстуру.
Непреодолимо сочная, Chargrilled Chicken начинается с хорошо выполненного маринада - и у нас есть совершенно дымный, соленый и вкусный рецепт маринада из куриной грудки, который выполняет работу каждый раз. Тантализирующая смесь Тараникола из соевого соуса, жидкого дыма, пряной коричневой горчицы и лимона создает богатый вкус, который сделает вас звездой приготовления. Узнайте, как долго мариновать куриные грудки, а также получить советы по хранению и замораживанию.
Как сделать куриный маринад для гриля
Аппетитивные, цитрусовые куриные грудки на гриле всего в нескольких ингредиентах. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом:
Начните с комбинирования всех ингредиентов, кроме куриных грудок в большой миске. Затем поместите курицу в миску, чтобы тщательно покрыть. Готовьте курицу в соответствии с вашим рецептом.
Как долго мариновать куриную грудку для гриля
Накройте миску и поставьте в холодильник маринованную курицу в течение одного -четырех часов. Будьте уверены, чтобы не превышать четырехчасовую отметку - кислотность лимонного сока может сделать мясо прочным и струнным, если их слишком долго.
Как гриль маринованные куриные грудки
Складывайте любое избыток маринада и готовьте куриные грудки на предварительно разогретых гриле, пока они не достигнут внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Вы обязательно полюбите сочный, глубоко пикантный вкус в каждом укусе.
Могу я готовить с оставшимся маринадом?
Да, вы можете готовить с оставшимся маринадом, пока смесь варят не менее пяти минут, чтобы убить любые вредные патогены.
Могу ли я заморозить курицу в маринаде?
Вспышку приготовьте блюдо из замороженных маринованных куриных грудков. Добавьте маринад и куриные грудки в морозильную сумку с тяжелой морозильной камерой, убедившись, что заморозить и покрыть мясо - они продлятся до трех месяцев.
Советы по сообществу и похвала
«Я мариновал курицу около часа и использовал бройлер духовки», - делится Дороти. «Куриные грудки были сделаны примерно через 7 минут и были сочными, ароматными и нежными».
«Идеальное сочетание с жареными овощами и макаронным салатом», - говорит Сэм.
«Моя семья очень особенная, когда дело доходит до курицы, и это было огромным хитом в нашем доме», - говорит Джозиете. «Вкус был превосходным, а курица была хорошей и нежной. Мы обязательно сделаем это снова».
Редакционные взносы Rai Mincey
Ингредиенты
чашка оливкового масла
чашка с уменьшенным соевым соусом
чашка лимонного сока
2 столовые ложки жидкого ароматизатора дыма
2 столовые ложки прямой коричневой горчицы
2 чайные ложки земли черный перец
2 чайные ложки чесночного порошка
4 половинки без костей, куриные грудки
Пошаговый рецепт
-
Соберите ингредиенты.
-
Смешайте оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, жидкий дым, горчицу, перец и чесночный порошок вместе в большом стакане или керамической миске.
-
Поместите курицу в миску и поверните, чтобы покрыть маринадом. Накрыть и мариновать в холодильнике в течение 1-4 часов. Для достижения наилучших результатов не маридутся дольше 4 часов.
-
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
-
Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
-
Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не станет розовым, а соки не станут чистыми, от 6 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
-
Подавать и наслаждаться!
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
549 | Калории |
46 г | Жиры |
7г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 549 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 1574 мг | 68% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 336 мг | 7% |
Вам может понравиться
Друг пришел навестить ко мне в Бразилии, и у нас оба это блюдо в ресторане. Это было восхитительно, и я попытался воссоздать аналогичный рецепт дома. Версия ресторана также содержала снежный горох...
Влажный и нежный лосось со слегка сладкой и соленой корочкой-это идеальный укус! Этот рецепт прост и хороший выбор для гостей, которые не привыкли есть лосося. Украсьте с ломтиками лимона и свежей...
Это классический тайский зеленый карри (Kaeng Kiau Wan) и мое любимое карри всех времен! Вы можете заменить курицу или тофу на свинину, но убедитесь, что вы подаете ее с большим количеством...
Это один из тех рецептов, которые занимают все 10 минут, но они выглядят как причудливые и изощренные. Отличный салат, если вы хотите похвастаться, развлекая гостей. Для основного варианта приема...
Эти куриные крылышки маринованы в гравейской патоке, а затем пастут и медленно жареные. Сделайте много, так как они быстро пойдут на тарелку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 45...