Ужин

Старомодные куриные котлеты

84 минут
4 порции

Старомодные куриные котлеты из панировки! Этот традиционный рецепт для куриных котлетов - труд любви, но они стоят усилий. Отлично подается с картофельным пюре и вегетарианской; Также потрясающе от хлеба фокачча с майонезом, салатом, помидорами и луком. Однако вы подаете это, это не разочарует!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
4 минуты
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 24 минуты
Порции:
4
Выход:
4 куриные грудки

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) без костей, куриные грудки без кожи, толщину до 1/2 дюйма толщины

  • чашка соли

  • чашка белого сахара

  • 8 ломтиков хлеб без корки, разорванные в большие кусочки

  • Кубок сушеные петрушки

  • чашка универсальной муки

  • 2 больших яиц

  • чашка оливкового масла, разделенное

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Поместите большую печь, защищенную от духовки на нижнюю стойку.

  2. Растворить соль и сахар в воде в 1-квартовой кастрюли. Поместите курицу в маринад. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 30 минут.

  3. Погладить курицу и поместите на противень с бумажным полотенцем. Позвольте воздуху в течение 10 минут.

  4. Поместите хлеб в блендер или кухонный комбайн; Смешайте до рассылки, около 30 секунд. Смешайте хлебные крошки с петрушкой в ​​мелководье.

  5. Поместите муку в мелкое блюдо.

  6. Взбить яйца с 1 столовой ложкой оливкового масла в отдельном мелком блюде.

  7. Приправить курицу с солью и перцем. Порряйте каждую котлету в муке, стягивая любое избыток; Погрузитесь в яичную смесь и равномерно покрыть хлебными крошками.

  8. Нагрейте оставшееся масло в непригарной сковороде на среднем огне. Добавить 2 котлета; Готовьте до золотисто -коричневого цвета снаружи, больше не розовый в центре, и соки прозрачно прозрачны, от 2 до 3 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите нагретую тарелку из духовки; размещены приготовленные котлеты на тарелку. Повторите с оставшейся курицей.

Примечание повара:

Вы можете использовать искусственный подсластитель, такой как Splenda (R) вместо сахара.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество сахарной соли. Фактическое количество потребляемого сахара и соли будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

731 Калории
35 г Жиры
76 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 731
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 630 мг 27%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 28 г
Белок 29г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 128 мг 10%
Железный 6 мг 32%
Калий 314 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Конечное гарнир

Эта запеканка - кремовое, хрустящее, хорошее боковое блюдо - идеально подходит для Дня благодарения! Отлично идет с курицей и свиными отбивными. Иногда в дождливый день я буду съесть большую большую...

Lynns Easy Loodle Pudding

Этот пудинг очень легко приготовить, отличное блюдо, чтобы принести удачу в горшок, и его можно подавать теплым, холодным или разогретым. Это был рецепт моей покойной мамы, который она принесла в дом...

Легкая пицца тортильи

Эта пицца тортильи очень легко сделать. Он достаточно легкий, чтобы быть закуской, служит хорошо, как закуска, или настолько хорош, что ее можно поглотить в одиночку! Вы можете использовать любые...

Чили Релленос запеканка

Эта запеканка чили Relleno очень проста в приготовлении и загружена ароматом. Это отлично подходит для напряженной недели и достаточно для компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Дедушка McAndrews Ирландский содовый хлеб

Моя мама побудила дедушку для этого рецепта, но он сказал ей, что у него его не было. Итак, когда он сделал хлеб однажды, она захватила каждый ингредиент в миске, измерил его и положил в миску, в...