Старомодные куриные котлеты из панировки! Этот традиционный рецепт для куриных котлетов - труд любви, но они стоят усилий. Отлично подается с картофельным пюре и вегетарианской; Также потрясающе от хлеба фокачча с майонезом, салатом, помидорами и луком. Однако вы подаете это, это не разочарует!
Ингредиенты
4 (4 унция) без костей, куриные грудки без кожи, толщину до 1/2 дюйма толщины
чашка соли
чашка белого сахара
8 ломтиков хлеб без корки, разорванные в большие кусочки
Кубок сушеные петрушки
чашка универсальной муки
2 больших яиц
чашка оливкового масла, разделенное
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Поместите большую печь, защищенную от духовки на нижнюю стойку.
Растворить соль и сахар в воде в 1-квартовой кастрюли. Поместите курицу в маринад. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 30 минут.
Погладить курицу и поместите на противень с бумажным полотенцем. Позвольте воздуху в течение 10 минут.
Поместите хлеб в блендер или кухонный комбайн; Смешайте до рассылки, около 30 секунд. Смешайте хлебные крошки с петрушкой в мелководье.
Поместите муку в мелкое блюдо.
Взбить яйца с 1 столовой ложкой оливкового масла в отдельном мелком блюде.
Приправить курицу с солью и перцем. Порряйте каждую котлету в муке, стягивая любое избыток; Погрузитесь в яичную смесь и равномерно покрыть хлебными крошками.
Нагрейте оставшееся масло в непригарной сковороде на среднем огне. Добавить 2 котлета; Готовьте до золотисто -коричневого цвета снаружи, больше не розовый в центре, и соки прозрачно прозрачны, от 2 до 3 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите нагретую тарелку из духовки; размещены приготовленные котлеты на тарелку. Повторите с оставшейся курицей.
Примечание повара:
Вы можете использовать искусственный подсластитель, такой как Splenda (R) вместо сахара.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество сахарной соли. Фактическое количество потребляемого сахара и соли будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
731 | Калории |
35 г | Жиры |
76 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 731 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 44% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 630 мг | 27% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 128 мг | 10% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 314 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эта запеканка - кремовое, хрустящее, хорошее боковое блюдо - идеально подходит для Дня благодарения! Отлично идет с курицей и свиными отбивными. Иногда в дождливый день я буду съесть большую большую...
Этот пудинг очень легко приготовить, отличное блюдо, чтобы принести удачу в горшок, и его можно подавать теплым, холодным или разогретым. Это был рецепт моей покойной мамы, который она принесла в дом...
Эта пицца тортильи очень легко сделать. Он достаточно легкий, чтобы быть закуской, служит хорошо, как закуска, или настолько хорош, что ее можно поглотить в одиночку! Вы можете использовать любые...
Эта запеканка чили Relleno очень проста в приготовлении и загружена ароматом. Это отлично подходит для напряженной недели и достаточно для компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...
Моя мама побудила дедушку для этого рецепта, но он сказал ей, что у него его не было. Итак, когда он сделал хлеб однажды, она захватила каждый ингредиент в миске, измерил его и положил в миску, в...