Использование пива в чили добавляет невероятный вкус к недооцененному летнему меню. Принесите большой старый термос на пикник или другую кулинарию с теплой погодой, и это станет отличной стороной для этих жареных гамбургеров и собак. Просто приобретите некоторые изолированные чашки - и, возможно, несколько горячего соуса - и вы будете в бизнесе. Но независимо от того, какой это сезон, я надеюсь, что вы скоро попробуете эту говядину, бобов и пиво.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
2 фунта худой говяжий фарш
1 лук, нарезанный кубиками
2 чайные ложки соли
3 столовые ложки молотого порошка чили чили
3 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка наземной тмин
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка молотой корицы
1 (12 унций) пиво с бутылкой
2 стакана воды или по мере необходимости
1 чашка томатного пюре
1 чайная ложка несладкого какао -порошка
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка земля кайенского перца
2 (12 унций) банки с бобами, дренированные и хорошо промытые
чашка нарезанного кубиками poblano pepper
Пошаговый рецепт
Поместите большой горшок на сильном огне; Сбрызнить маслом. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, лук и соль в горячее масло, пока говядина не станет рассыпенной, коричневой, а любая выпущенная жидкость испаряется, около 4 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте порошок чили, чеснок, тмин, паприку, черный перец и корицу. Готовьте и перемешайте, пока смесь не начнет темнеть, от 3 до 4 минут.
Залить пиво. Добавить воду, томатное пюре, какао -порошок, орегано и кайенн; размешайте как следует. Довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего и варите 30 минут.
-
Добавьте бобы и перец Poblano. Варить до тех пор, пока перец не станут мягкими, а ароматы не смешаются, около 30 минут; Добавьте больше воды, если чили становится слишком толстым.
Шеф -повар Джон
Примечания шеф -повара:
Я использовал порошок Ancho Chile, но любой высококачественный грунтовый перец чили будет работать.
Я использовал Poblano Pepper, но сочетание халапео и зеленого сладкого перца также отлично работает.
Пищевая ценность (на порцию)
649 | Калории |
44 г | Жиры |
27г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 649 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 1388 мг | 60% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 3г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 19 мг | 96% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 928 мг | 20% |
Вам может понравиться
![Рэйчелс репа зеленый суп (мгновенный горшок) Рэйчелс репа зеленый суп (мгновенный горшок)](/img/8201/5785749-7b06774da0364b2f9048f1fc1953ea7b.jpg)
Используйте свой мгновенный кастрюлю для сытного, ароматного супа с зеленью репы, бульона с костями ветчины, двух видов бобов, куриного бульона и специй Cajun. Время подготовки: 20 минут Время...
![Ветчины Ветчины](/img/23705/6184693-b4f0b9317ec242e199a3f303f6cf7b7b.jpg)
Поднос этих аппетитных закусок для ветчины наверняка вызовет улыбку на лице каждого на вашей следующей вечеринке. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 25 укусов...
![Греческий лимонный картофель Греческий лимонный картофель](/img/24935/8247266-c50e28d626c84cdf8cc8e9a1bce4e81d.jpg)
Греческий картофель, медленно приготовленный и ароматный лимоном, готовит гарнир. Картофель жарены с горчицей, лимоном, орегано и оливковым маслом, пока они не таят во рту. Традиционный греческий...
![Вегетарианский черноглазый горох Вегетарианский черноглазый горох](/img/48514/9078276-d14085cc2b2b47568cd415de8b729f0a.jpg)
Черноглазый горох в южном стиле, приготовленный без мяса или насыщенного жира. На основе рецепта Cajun. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 8 часов...
![Сладкий кукурузный хлеб в мексиканском стиле Сладкий кукурузный хлеб в мексиканском стиле](/img/29063/7906123-a27e004fdf6a44179f5aa50d47af3f94.jpg)
Этот мексиканский сладкий кукурузный хлеб (или «тамалито») представляет собой нечто среднее между кукурузным хлебом и пудингом. Вы можете подавать это как гарнир или десерт. Время подготовки: 5...