Ужин

Говядина, фасоль и пивное чили

80 минут
6 порций

Использование пива в чили добавляет невероятный вкус к недооцененному летнему меню. Принесите большой старый термос на пикник или другую кулинарию с теплой погодой, и это станет отличной стороной для этих жареных гамбургеров и собак. Просто приобретите некоторые изолированные чашки - и, возможно, несколько горячего соуса - и вы будете в бизнесе. Но независимо от того, какой это сезон, я надеюсь, что вы скоро попробуете эту говядину, бобов и пиво.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 2 чайные ложки соли

  • 3 столовые ложки молотого порошка чили чили

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 (12 унций) пиво с бутылкой

  • 2 стакана воды или по мере необходимости

  • 1 чашка томатного пюре

  • 1 чайная ложка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • 2 (12 унций) банки с бобами, дренированные и хорошо промытые

  • чашка нарезанного кубиками poblano pepper

Пошаговый рецепт

  1. Поместите большой горшок на сильном огне; Сбрызнить маслом. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, лук и соль в горячее масло, пока говядина не станет рассыпенной, коричневой, а любая выпущенная жидкость испаряется, около 4 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте порошок чили, чеснок, тмин, паприку, черный перец и корицу. Готовьте и перемешайте, пока смесь не начнет темнеть, от 3 до 4 минут.

  2. Залить пиво. Добавить воду, томатное пюре, какао -порошок, орегано и кайенн; размешайте как следует. Довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего и варите 30 минут.

  3. Добавьте бобы и перец Poblano. Варить до тех пор, пока перец не станут мягкими, а ароматы не смешаются, около 30 минут; Добавьте больше воды, если чили становится слишком толстым.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Я использовал порошок Ancho Chile, но любой высококачественный грунтовый перец чили будет работать.

Я использовал Poblano Pepper, но сочетание халапео и зеленого сладкого перца также отлично работает.

Пищевая ценность (на порцию)

649 Калории
44 г Жиры
27г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 649
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 1388 мг 60%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 3г
Белок 33 г
Витамин С 19 мг 96%
Кальций 96 мг 7%
Железный 6 мг 34%
Калий 928 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рэйчелс репа зеленый суп (мгновенный горшок)

Используйте свой мгновенный кастрюлю для сытного, ароматного супа с зеленью репы, бульона с костями ветчины, двух видов бобов, куриного бульона и специй Cajun. Время подготовки: 20 минут Время...

Ветчины

Поднос этих аппетитных закусок для ветчины наверняка вызовет улыбку на лице каждого на вашей следующей вечеринке. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 25 укусов...

Греческий лимонный картофель

Греческий картофель, медленно приготовленный и ароматный лимоном, готовит гарнир. Картофель жарены с горчицей, лимоном, орегано и оливковым маслом, пока они не таят во рту. Традиционный греческий...

Вегетарианский черноглазый горох

Черноглазый горох в южном стиле, приготовленный без мяса или насыщенного жира. На основе рецепта Cajun. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 8 часов...

Сладкий кукурузный хлеб в мексиканском стиле

Этот мексиканский сладкий кукурузный хлеб (или «тамалито») представляет собой нечто среднее между кукурузным хлебом и пудингом. Вы можете подавать это как гарнир или десерт. Время подготовки: 5...