Ужин

Нью -Йорк шпионирует

510 минут
8 порций

Spedie - нью -йоркский оригинал, созданный в Бингемтоне. В этом рецепте говядина маринована в смеси масла, уксуса, лимонного сока, чеснока и трав, а затем жарят на деревянных шашлыках и подается на жирном кусочке французского хлеба. Оберните хлеб вокруг мяса, вытащите шампур и наслаждайтесь!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 стакан масла канолы

  • Чашка белого уксуса

  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 1 чайные ложки сухой базилик

  • 1 чайные ложки сушеной орегано

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • чайная ложка луковой порошки

  • 2 лаврового листа

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • 8 деревянных шампуров, пропитанные водой в течение 15 минут

  • 2 фунта говядины с кубиками

  • 8 (толщиной 1 дюйм) срезает французский хлеб

Пошаговый рецепт

  1. В большом захватываемом мешке смешайте масло канолы, уксус, лимонный сок, чеснок, базилик, орегано, тимьян, петрушку, луковой порошок, лавровый лист, соль и перец. Поместите кубики говядины в маринад, запечатайте сумку и встряхните, чтобы покрыть говядину. Мариновать в холодильнике на ночь или на срок до 3 дней.

  2. Разогрейте открытый гриль на среднем огне. Нить кубики говядины на 8 шампуров, разделив равномерно. Откажитесь от маринада.

  3. Приготовьте шашлыки из говядины на гриле в течение 15-20 минут, или до тех пор, пока вам не будет приготовлен по вкусу. Чтобы подать, поместите целый шашлык из говядины на кусочек французского хлеба. Держитесь за говядину, используя хлеб, и вытащите шампур.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

622 Калории
50 г Жиры
18г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 622
Дневная норма
Общий жир 50 г 65%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 379 мг 16%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 24г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 35 мг 3%
Железо 4 мг 21%
Калий 393 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблоко и соус -барбек

Это рецепт, который я сделал пару лет назад. Это занимает некоторое время, но это того стоит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...

Салат из греческой зеленой фасоли с фета и помидорами

Этот холодный салат помидоров и зелеными бобами изготовлен из сыра фета. Это один из моих любимых салатов для пикника или барбекю. Я делаю это количество для двух -трех человек, но вы можете легко...

Рэйчелс репа зеленый суп (мгновенный горшок)

Используйте свой мгновенный кастрюлю для сытного, ароматного супа с зеленью репы, бульона с костями ветчины, двух видов бобов, куриного бульона и специй Cajun. Время подготовки: 20 минут Время...

Зимние сквош

Этот рецепт всегда настоящий удар! Каждый раз, когда я делаю эти сквошные рулеты, меня просят рецепт. Люди не могут поверить в это, когда я говорю им, что они сделаны из зимнего сквоша. Эти вкусные...

Мой лучший похлебник из моллюсков

Этот вкусной похлебник из моллюсков основан на кремовых и требует традиционных ингредиентов похлопа: лук, сельдерей, картофель, нарезанные кубиками морковь, сливки и моллюски. Маленький уксус...