Spedie - нью -йоркский оригинал, созданный в Бингемтоне. В этом рецепте говядина маринована в смеси масла, уксуса, лимонного сока, чеснока и трав, а затем жарят на деревянных шашлыках и подается на жирном кусочке французского хлеба. Оберните хлеб вокруг мяса, вытащите шампур и наслаждайтесь!
Ингредиенты
1 стакан масла канолы
Чашка белого уксуса
1 чайная ложка свежего лимонного сока
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
1 чайные ложки сухой базилик
1 чайные ложки сушеной орегано
1 чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка сушеные петрушки
чайная ложка луковой порошки
2 лаврового листа
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка земля черного перца
8 деревянных шампуров, пропитанные водой в течение 15 минут
2 фунта говядины с кубиками
8 (толщиной 1 дюйм) срезает французский хлеб
Пошаговый рецепт
В большом захватываемом мешке смешайте масло канолы, уксус, лимонный сок, чеснок, базилик, орегано, тимьян, петрушку, луковой порошок, лавровый лист, соль и перец. Поместите кубики говядины в маринад, запечатайте сумку и встряхните, чтобы покрыть говядину. Мариновать в холодильнике на ночь или на срок до 3 дней.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне. Нить кубики говядины на 8 шампуров, разделив равномерно. Откажитесь от маринада.
Приготовьте шашлыки из говядины на гриле в течение 15-20 минут, или до тех пор, пока вам не будет приготовлен по вкусу. Чтобы подать, поместите целый шашлык из говядины на кусочек французского хлеба. Держитесь за говядину, используя хлеб, и вытащите шампур.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
622 | Калории |
50 г | Жиры |
18г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 622 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 65% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 379 мг | 16% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 393 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который я сделал пару лет назад. Это занимает некоторое время, но это того стоит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...
Этот холодный салат помидоров и зелеными бобами изготовлен из сыра фета. Это один из моих любимых салатов для пикника или барбекю. Я делаю это количество для двух -трех человек, но вы можете легко...
Используйте свой мгновенный кастрюлю для сытного, ароматного супа с зеленью репы, бульона с костями ветчины, двух видов бобов, куриного бульона и специй Cajun. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот рецепт всегда настоящий удар! Каждый раз, когда я делаю эти сквошные рулеты, меня просят рецепт. Люди не могут поверить в это, когда я говорю им, что они сделаны из зимнего сквоша. Эти вкусные...
Этот вкусной похлебник из моллюсков основан на кремовых и требует традиционных ингредиентов похлопа: лук, сельдерей, картофель, нарезанные кубиками морковь, сливки и моллюски. Маленький уксус...