Ужин

Мексиканский рисовый суп с грибами

70 минут
4 порции

Этот мексиканский рисовый суп с грибами полон белого риса, петрушки, свежих грибов и пряных перца халапеньо для богатой, вкусной еды.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки горячей воды

  • 1 чашка сырого белого риса

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 4 стакана воды, разделенная

  • 5 веточек с плоской листьвой петрушкой

  • Белый лук

  • 2 гвоздика чеснока

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 2 перца халапеньо, посеянный и нарезанный

  • 2 столовые ложки куриных гранул буульона

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте горячую воду и рис в миске и замочите на 15 минут. Промойте до тех пор, пока вода не прочнется и не сливается очень хорошо.

  2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить рис и варить, постоянно помешивая, до прозрачности, около 5 минут.

  3. Смешайте 1 стакан воды, петрушку, лук и чеснок в блендере. Обрабатывать до гладкого. Вылейте сквозь сито в кастрюлю с рисом и доведите до кипения в течение 3 минут. Добавьте грибы и перцы халапеньо. Варить до слегка нежного, примерно на 2 минуты.

  4. Размешайте оставшиеся 3 стакана воды и куриного бульона в кастрюле с рисом. Доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте. Варить, пока рис не станет мягким, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

231 Калории
Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 231
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 84 мг 4%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 52 мг 259%
Кальций 79 мг 6%
Железный 5 мг 25%
Калий 461 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идеальные крабовые пирожные с зеленым луком

Идеальные крабовые пирожные - тяжелые на крабе и свет на наполнителе - закрепите ужин. Обязательно сформируйте их компактно, чтобы пирожные держались вместе во время жарки. Порции: 4 Урожай: 4...

Турция горчица гамбургеры

Вкусный вариант бургера с использованием индейки вместо говядины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Устричная запеканка

Быстрая и легкая устричная запеканка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан масла, растопленного (16 унций...

Колбаса, набитый цуккини

Этот утих к колбасе цуккини является ароматным использованием летних цуккини с итальянской вспышкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут...

Утка халапео Попперс

Jalapeo фарширован свежей уткой, сливочным сыром, сыром перца и обернутым в толстый бекон. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа...