Этот мексиканский рисовый суп с грибами полон белого риса, петрушки, свежих грибов и пряных перца халапеньо для богатой, вкусной еды.
Ингредиенты
2 чашки горячей воды
1 чашка сырого белого риса
1 столовая ложка растительного масла
4 стакана воды, разделенная
5 веточек с плоской листьвой петрушкой
Белый лук
2 гвоздика чеснока
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
2 перца халапеньо, посеянный и нарезанный
2 столовые ложки куриных гранул буульона
Пошаговый рецепт
Смешайте горячую воду и рис в миске и замочите на 15 минут. Промойте до тех пор, пока вода не прочнется и не сливается очень хорошо.
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить рис и варить, постоянно помешивая, до прозрачности, около 5 минут.
Смешайте 1 стакан воды, петрушку, лук и чеснок в блендере. Обрабатывать до гладкого. Вылейте сквозь сито в кастрюлю с рисом и доведите до кипения в течение 3 минут. Добавьте грибы и перцы халапеньо. Варить до слегка нежного, примерно на 2 минуты.
Размешайте оставшиеся 3 стакана воды и куриного бульона в кастрюле с рисом. Доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте. Варить, пока рис не станет мягким, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
231 | Калории |
4г | Жиры |
43 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 231 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 84 мг | 4% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 52 мг | 259% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 461 мг | 10% |
Вам может понравиться
Идеальные крабовые пирожные - тяжелые на крабе и свет на наполнителе - закрепите ужин. Обязательно сформируйте их компактно, чтобы пирожные держались вместе во время жарки. Порции: 4 Урожай: 4...
Вкусный вариант бургера с использованием индейки вместо говядины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Быстрая и легкая устричная запеканка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан масла, растопленного (16 унций...
Этот утих к колбасе цуккини является ароматным использованием летних цуккини с итальянской вспышкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут...
Jalapeo фарширован свежей уткой, сливочным сыром, сыром перца и обернутым в толстый бекон. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа...