Этот мексиканский рисовый суп с грибами полон белого риса, петрушки, свежих грибов и пряных перца халапеньо для богатой, вкусной еды.
Ингредиенты
2 чашки горячей воды
1 чашка сырого белого риса
1 столовая ложка растительного масла
4 стакана воды, разделенная
5 веточек с плоской листьвой петрушкой
Белый лук
2 гвоздика чеснока
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
2 перца халапеньо, посеянный и нарезанный
2 столовые ложки куриных гранул буульона
Пошаговый рецепт
Смешайте горячую воду и рис в миске и замочите на 15 минут. Промойте до тех пор, пока вода не прочнется и не сливается очень хорошо.
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить рис и варить, постоянно помешивая, до прозрачности, около 5 минут.
Смешайте 1 стакан воды, петрушку, лук и чеснок в блендере. Обрабатывать до гладкого. Вылейте сквозь сито в кастрюлю с рисом и доведите до кипения в течение 3 минут. Добавьте грибы и перцы халапеньо. Варить до слегка нежного, примерно на 2 минуты.
Размешайте оставшиеся 3 стакана воды и куриного бульона в кастрюле с рисом. Доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте. Варить, пока рис не станет мягким, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
231 | Калории |
4г | Жиры |
43 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 231 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 84 мг | 4% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 52 мг | 259% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 461 мг | 10% |
Вам может понравиться
Я люблю сальсу. Я всегда делаю это. Я сделал этот сырой рецепт сальсы и принес его на работу. Все бредят. Это лучшая сальса, которую я когда -либо имел. Джикама действительно имеет значение. Время...
Грудь из индейки становится уникальной нежной от приготовления пищи под давлением с сочной интерьером и мягкой текстурой. Я соединил его с желудочной желудкой из кровавого оранжевого цвета для вкуса...
Подавать с простым салатом, каким -то хрустящим французским хлебом, бокалом вина, и у вас будет потрясающий свидание или особый ужин дома. При желании посыпать сыром пармезан. Время подготовки: 10...
Вам понравится все, что связано с этим белым чили с курицей, приготовленным из сальсы Verde. Он покалывает ноздри, согревает язык и вызывает эйфорию вкуса. Подавать со сметаной и измельченным перцем...
Острый, сладкий и ароматный рывок курица, проста в этом рецепте. Подавать с черными бобами и рисом при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время: 2 часа...