Ужин

Мексиканский рисовый суп с грибами

70 минут
4 порции

Этот мексиканский рисовый суп с грибами полон белого риса, петрушки, свежих грибов и пряных перца халапеньо для богатой, вкусной еды.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки горячей воды

  • 1 чашка сырого белого риса

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 4 стакана воды, разделенная

  • 5 веточек с плоской листьвой петрушкой

  • Белый лук

  • 2 гвоздика чеснока

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 2 перца халапеньо, посеянный и нарезанный

  • 2 столовые ложки куриных гранул буульона

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте горячую воду и рис в миске и замочите на 15 минут. Промойте до тех пор, пока вода не прочнется и не сливается очень хорошо.

  2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить рис и варить, постоянно помешивая, до прозрачности, около 5 минут.

  3. Смешайте 1 стакан воды, петрушку, лук и чеснок в блендере. Обрабатывать до гладкого. Вылейте сквозь сито в кастрюлю с рисом и доведите до кипения в течение 3 минут. Добавьте грибы и перцы халапеньо. Варить до слегка нежного, примерно на 2 минуты.

  4. Размешайте оставшиеся 3 стакана воды и куриного бульона в кастрюле с рисом. Доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте. Варить, пока рис не станет мягким, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

231 Калории
Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 231
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 84 мг 4%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 52 мг 259%
Кальций 79 мг 6%
Железный 5 мг 25%
Калий 461 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежая сальса

Я люблю сальсу. Я всегда делаю это. Я сделал этот сырой рецепт сальсы и принес его на работу. Все бредят. Это лучшая сальса, которую я когда -либо имел. Джикама действительно имеет значение. Время...

Sous Vide Turkey Groud

Грудь из индейки становится уникальной нежной от приготовления пищи под давлением с сочной интерьером и мягкой текстурой. Я соединил его с желудочной желудкой из кровавого оранжевого цвета для вкуса...

Залив морской гребешок с помидорами

Подавать с простым салатом, каким -то хрустящим французским хлебом, бокалом вина, и у вас будет потрясающий свидание или особый ужин дома. При желании посыпать сыром пармезан. Время подготовки: 10...

Сливочный белый куриный чили с сальсой верде

Вам понравится все, что связано с этим белым чили с курицей, приготовленным из сальсы Verde. Он покалывает ноздри, согревает язык и вызывает эйфорию вкуса. Подавать со сметаной и измельченным перцем...

Жареные куриные бедра

Острый, сладкий и ароматный рывок курица, проста в этом рецепте. Подавать с черными бобами и рисом при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время: 2 часа...