Грудь из индейки становится уникальной нежной от приготовления пищи под давлением с сочной интерьером и мягкой текстурой. Я соединил его с желудочной желудкой из кровавого оранжевого цвета для вкуса и цвета.
Ингредиенты
1 (2 фунта) Турция грудь половина (с костями и кожей)
2 чайные ложки кошерной соли, разделенная или по вкусу
2 свежих веточек тимьяна
2 свежих веточки шалфея
2 столовые ложки без соленого масла, разрезая на 1/2 дюймовые кубики
чашка белого сахара
Кубок шампанского уксуса
2 чашки кровавого апельсинового сока
1 чайная ложка виноградного масла
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Приготовьте термоциркулятор и водяную ванну в соответствии с указаниями производителя. Установите термоциркулятор до 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C) и позвольте водяной бане доходить до температуры.
Сезонная индейка грудь равномерно с 1 чайной ложкой соли и перенесена в большую вакуумную сумку; Расположите веточки тимьяна, шарнирные веточки и кубики масла вокруг груди индейки в сумке. Сумка для уплотнения с вакуумным герметом в соответствии с указаниями производителя. Перенесите вакуумную грудь с турки в теплую водяную ванну с термоциркулятором, покройте сосуд алюминиевой фольгой, чтобы уменьшить испарение и варить в течение 2 часов.
Пока Турция готовит, готовите сахар в средней непригарной сковороде на среднем огне, не помешивая, до глубоко карамелизованного, от 6 до 8 минут. Уменьшите огонь до низкого и осторожно добавить уксус (смесь немедленно закипят, и сахар кристатизируется) и готовьте, часто помешивая, пока сахар не будет полностью растворится, от 3 до 4 минут. Добавьте кровавый апельсиновый сок, увеличивайте тепло до среднего и продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока пузырьки не начнут слегка загустеть, а смесь не станет сироподобной в консистенции, от 10 до 12 минут; Сезон с солью по вкусу. Удалите кроваво -оранжевую смесь (желудка) с тепла и отложите при комнатной температуре, чтобы немного остыть до готовности к использованию.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C) с помощью стойки для духовки, расположенной в верхней трети духовки.
Выньте грудку из индейки из сумки и перенесите на сковороду с обликованной листовой кастрюлей, выстлатанной алюминиевой фольгой и оснащенной проволочной решеткой; Сбросьте содержимое, оставшееся в мешке (мясо будет на 145 градусах по Фаренгейту (63 градуса в) при вытягивании из водяной бани).
Аккуратно похлопайте индейку грудью с бумажными полотенцами и почистите кожу индейки маслом; Сезонная индейка грудь равномерно с оставшейся 1 чайной ложкой кошерной соли и перца. Поместите грудь из индейки, на кожу вверх, на подготовленную листовую сковороду.
Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока кожа не станет хрустящей и золотисто -коричневой, а термометр вставлен в самую толстую порцию. Удалите грудку из индейки из духовки и оставьте при комнатной температуре в течение 5 минут.
Используя нож, осторожно удалите грудь из индейки из кости; сбросить кости. Нарежьте индейку грудь с зерна на части толщиной 1/4 до 1/2 дюйма; Подавать с кровавым апельсиновым гастрике.
Примечание повара:
Будьте осторожны, когда вакуумная герметизация индейки грудь, чтобы кости не набрали сумку.
Пищевая ценность (на порцию)
509 | Калории |
13г | Жиры |
41г | Углеводы |
55 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 509 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 174 мг | 58% |
Натрий 1072 мг | 47% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 55 г | |
Калий 911 мг | 19% |
Вам может понравиться
Два ингредиента, без беспорядка и готовы за считанные минуты. Не требуется булочка. Соберите горчицей перед подачей на стол, если это необходимо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...
Быстрая и хорошая курица с одной камерой - очень ароматная. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые...
Ассорти овощи с начинкой из говяжьего фарша, которая тает во рту! Моя любимая еда на все времена. Мой папа родился и вырос в Иране, и это рецепт, переданный в течение нескольких поколений. Я хотел...
Сделайте это вкусное блюдо заранее и готовьте его, когда это необходимо. Разрешите немного дополнительного времени приготовления, если вы сделаете это вперед и поставьте в холодильник. Время...
Рис цветной капусты-это отличное низкокалорийное блюдо в вашем арсенале, особенно если вы едите низкоуглевод. Супер низко в углеводах, но такое удовлетворительное блюдо, которое вы забудете из...