Ужин

Sous Vide Turkey Groud

155 минут
4 порции

Грудь из индейки становится уникальной нежной от приготовления пищи под давлением с сочной интерьером и мягкой текстурой. Я соединил его с желудочной желудкой из кровавого оранжевого цвета для вкуса и цвета.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) Турция грудь половина (с костями и кожей)

  • 2 чайные ложки кошерной соли, разделенная или по вкусу

  • 2 свежих веточек тимьяна

  • 2 свежих веточки шалфея

  • 2 столовые ложки без соленого масла, разрезая на 1/2 дюймовые кубики

  • чашка белого сахара

  • Кубок шампанского уксуса

  • 2 чашки кровавого апельсинового сока

  • 1 чайная ложка виноградного масла

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте термоциркулятор и водяную ванну в соответствии с указаниями производителя. Установите термоциркулятор до 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C) и позвольте водяной бане доходить до температуры.

  2. Сезонная индейка грудь равномерно с 1 чайной ложкой соли и перенесена в большую вакуумную сумку; Расположите веточки тимьяна, шарнирные веточки и кубики масла вокруг груди индейки в сумке. Сумка для уплотнения с вакуумным герметом в соответствии с указаниями производителя. Перенесите вакуумную грудь с турки в теплую водяную ванну с термоциркулятором, покройте сосуд алюминиевой фольгой, чтобы уменьшить испарение и варить в течение 2 часов.

  3. Пока Турция готовит, готовите сахар в средней непригарной сковороде на среднем огне, не помешивая, до глубоко карамелизованного, от 6 до 8 минут. Уменьшите огонь до низкого и осторожно добавить уксус (смесь немедленно закипят, и сахар кристатизируется) и готовьте, часто помешивая, пока сахар не будет полностью растворится, от 3 до 4 минут. Добавьте кровавый апельсиновый сок, увеличивайте тепло до среднего и продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока пузырьки не начнут слегка загустеть, а смесь не станет сироподобной в консистенции, от 10 до 12 минут; Сезон с солью по вкусу. Удалите кроваво -оранжевую смесь (желудка) с тепла и отложите при комнатной температуре, чтобы немного остыть до готовности к использованию.

  4. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C) с помощью стойки для духовки, расположенной в верхней трети духовки.

  5. Выньте грудку из индейки из сумки и перенесите на сковороду с обликованной листовой кастрюлей, выстлатанной алюминиевой фольгой и оснащенной проволочной решеткой; Сбросьте содержимое, оставшееся в мешке (мясо будет на 145 градусах по Фаренгейту (63 градуса в) при вытягивании из водяной бани).

  6. Аккуратно похлопайте индейку грудью с бумажными полотенцами и почистите кожу индейки маслом; Сезонная индейка грудь равномерно с оставшейся 1 чайной ложкой кошерной соли и перца. Поместите грудь из индейки, на кожу вверх, на подготовленную листовую сковороду.

  7. Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока кожа не станет хрустящей и золотисто -коричневой, а термометр вставлен в самую толстую порцию. Удалите грудку из индейки из духовки и оставьте при комнатной температуре в течение 5 минут.

  8. Используя нож, осторожно удалите грудь из индейки из кости; сбросить кости. Нарежьте индейку грудь с зерна на части толщиной 1/4 до 1/2 дюйма; Подавать с кровавым апельсиновым гастрике.

Примечание повара:

Будьте осторожны, когда вакуумная герметизация индейки грудь, чтобы кости не набрали сумку.

Пищевая ценность (на порцию)

509 Калории
13г Жиры
41г Углеводы
55 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 509
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 174 мг 58%
Натрий 1072 мг 47%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 55 г
Калий 911 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Самый сливочный макап и сыр

Блюда с замороженным или замороженным макаролом и сыром даже не начинают сравниваться с этой утешительной, от скребки, которая легкая, доступная и ультра-крема! Чеддер и сливочный сыр добавляют...

Сердечный гамбургер

Этот рецепт супа гамбургера представляет собой толстое и сытное блюдо из прилипания, как начинку, так и очень хорошее. Легко и быстро сделать. Семейный фаворит в нашем доме! Подавать со свежим...

Морепродукты лазанья с крабом и креветками

Я улучшил рецепт краба лазанья друга. Теперь это лучшее, что я когда -либо готовил или пробовал! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Жареные зеленые помидоры с пикантным соусом

Эти жареные зеленые помидоры, покрытые острым соусом, является потрясающим рецептом для южного угощения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8...

Стейк -фланк с грибным соусом

Модный и вкусный, этот стейк с рецептом грибного соуса - вкусный способ приготовления стейка. Ароматный соус абсолютно божественный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...