Ужин

Sous Vide Turkey Groud

155 минут
4 порции

Грудь из индейки становится уникальной нежной от приготовления пищи под давлением с сочной интерьером и мягкой текстурой. Я соединил его с желудочной желудкой из кровавого оранжевого цвета для вкуса и цвета.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) Турция грудь половина (с костями и кожей)

  • 2 чайные ложки кошерной соли, разделенная или по вкусу

  • 2 свежих веточек тимьяна

  • 2 свежих веточки шалфея

  • 2 столовые ложки без соленого масла, разрезая на 1/2 дюймовые кубики

  • чашка белого сахара

  • Кубок шампанского уксуса

  • 2 чашки кровавого апельсинового сока

  • 1 чайная ложка виноградного масла

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте термоциркулятор и водяную ванну в соответствии с указаниями производителя. Установите термоциркулятор до 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C) и позвольте водяной бане доходить до температуры.

  2. Сезонная индейка грудь равномерно с 1 чайной ложкой соли и перенесена в большую вакуумную сумку; Расположите веточки тимьяна, шарнирные веточки и кубики масла вокруг груди индейки в сумке. Сумка для уплотнения с вакуумным герметом в соответствии с указаниями производителя. Перенесите вакуумную грудь с турки в теплую водяную ванну с термоциркулятором, покройте сосуд алюминиевой фольгой, чтобы уменьшить испарение и варить в течение 2 часов.

  3. Пока Турция готовит, готовите сахар в средней непригарной сковороде на среднем огне, не помешивая, до глубоко карамелизованного, от 6 до 8 минут. Уменьшите огонь до низкого и осторожно добавить уксус (смесь немедленно закипят, и сахар кристатизируется) и готовьте, часто помешивая, пока сахар не будет полностью растворится, от 3 до 4 минут. Добавьте кровавый апельсиновый сок, увеличивайте тепло до среднего и продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока пузырьки не начнут слегка загустеть, а смесь не станет сироподобной в консистенции, от 10 до 12 минут; Сезон с солью по вкусу. Удалите кроваво -оранжевую смесь (желудка) с тепла и отложите при комнатной температуре, чтобы немного остыть до готовности к использованию.

  4. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C) с помощью стойки для духовки, расположенной в верхней трети духовки.

  5. Выньте грудку из индейки из сумки и перенесите на сковороду с обликованной листовой кастрюлей, выстлатанной алюминиевой фольгой и оснащенной проволочной решеткой; Сбросьте содержимое, оставшееся в мешке (мясо будет на 145 градусах по Фаренгейту (63 градуса в) при вытягивании из водяной бани).

  6. Аккуратно похлопайте индейку грудью с бумажными полотенцами и почистите кожу индейки маслом; Сезонная индейка грудь равномерно с оставшейся 1 чайной ложкой кошерной соли и перца. Поместите грудь из индейки, на кожу вверх, на подготовленную листовую сковороду.

  7. Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока кожа не станет хрустящей и золотисто -коричневой, а термометр вставлен в самую толстую порцию. Удалите грудку из индейки из духовки и оставьте при комнатной температуре в течение 5 минут.

  8. Используя нож, осторожно удалите грудь из индейки из кости; сбросить кости. Нарежьте индейку грудь с зерна на части толщиной 1/4 до 1/2 дюйма; Подавать с кровавым апельсиновым гастрике.

Примечание повара:

Будьте осторожны, когда вакуумная герметизация индейки грудь, чтобы кости не набрали сумку.

Пищевая ценность (на порцию)

509 Калории
13г Жиры
41г Углеводы
55 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 509
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 174 мг 58%
Натрий 1072 мг 47%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 55 г
Калий 911 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная квашеная капуста Кильбаса

Два ингредиента, без беспорядка и готовы за считанные минуты. Не требуется булочка. Соберите горчицей перед подачей на стол, если это необходимо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...

Курица сковорода с лимоном и розмарином

Быстрая и хорошая курица с одной камерой - очень ароматная. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые...

Ближневосточный стиль Долма (фаршированные овощи)

Ассорти овощи с начинкой из говяжьего фарша, которая тает во рту! Моя любимая еда на все времена. Мой папа родился и вырос в Иране, и это рецепт, переданный в течение нескольких поколений. Я хотел...

Запеченные спагетти я

Сделайте это вкусное блюдо заранее и готовьте его, когда это необходимо. Разрешите немного дополнительного времени приготовления, если вы сделаете это вперед и поставьте в холодильник. Время...

Жареная цветная капуста "рис"

Рис цветной капусты-это отличное низкокалорийное блюдо в вашем арсенале, особенно если вы едите низкоуглевод. Супер низко в углеводах, но такое удовлетворительное блюдо, которое вы забудете из...