Ужин

«Оплентные» тако свиной сальсы сальса

725 минут
12 порций

Я был в настроении для некоторых свиных тако, но я искал немного изменения темпа от обычного стиля карнит, который я обычно делал, что привело к этому дикому и сумасшедшему эксперименту. «Гипл» покрывает все влагу и аромат свинины, пока она выпекает, создавая лучший тако из свинины, который у меня был через некоторое время.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 35 минут
Дополнительное время:
8 часов 15 минут
Общее время:
12 часов 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 тако

Ингредиенты

  • 1 (3 1/2) фунт-кость в свинине

  • 2 столовые ложки измельченного свежего розмарина

  • 1 столовая ложка свежеприземленного черного перца

Для штукатурки:

  • 2 чашки универсальной муки или более по мере необходимости

  • чашка кошерная соль

  • 1 большой яичный белок

  • чашка воды или больше по мере необходимости

Для сальсы:

  • 2 стакана с тонко нарезанными нарезанными нарезанными намикающими яблоком Honeycrisp

  • чашка мелко нарезанного белым луком

  • чашка сеянного и мелко нарезанного нарезанностью перца халапеньо

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • 2 лайма, сока или по вкусу (необязательно)

  • 2 ущипывания кайенского перца

  • 12 лепешек из муки, согреты

  • 2 лайма, разрезание на клинья или по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Сезонная свинина повсюду с розмарином и свежеприземленным черным перцем.

  3. Размешайте муку, соль, яичный белок и воду в большую миску до очень гладкой. Определите с большим количеством муки, это слишком жидкое. Добавьте свиное плечо и тщательно покрыт.

  4. Распределите несколько ложек из лишнего «штукатурки» в блюдо или сковороду. Добавить, жирная сторона вверх. Используйте ложку, чтобы повторно нанести штукатурку для любых мест, которые в ней нуждаются, а также на вершине.

  5. Жарить в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока поверхность не станет сухой и жесткой, а термометр с мгновенным читателем вставлен в центр, считывает 185 градусов по Фаренгейту (85 градусов C), около 3 1/2 часа.

  6. Дайте остыть в течение 15 минут до 1 часа. Разбейте свинину на большие куски и перенесите на тарелку. Добавьте некоторые из соков сковороды, которые накапливались в нижней части сковороды. Накрыть пластиковой пленкой. Охладите в холодильнике от 8 часов до ночи.

  7. Смешайте яблоко, лук, халапеньо, кинзу, соль, сок лайма и кайенн в миске для сальсы.

  8. Нарежьте охлажденную свинину на полоски, а затем нарежьте на 1/2 дюймовые кубики.

  9. Нагрейте сухую, не приливную кастрюлю на среднем огне. Коричневая свинина на сковороде от 3 до 5 минут. Подавать свинину на теплых лепешках с сальсой и лаймовыми клиньями.

Примечания шеф -повара:

Вы можете использовать любые травы или специи, с которыми вы хотите приправить свинину, просто не приправьте солью.

Дайте свинине отдохнуть как минимум за 15 минут до удаления гипсовой коры и порции, если не превратить в тако.

При желании вы можете забить или нарезать свинину на более мелкие кусочки. Вы также можете жарить свинину в зарезервированном жире, а не в сухой сковороде.

Примечания редактора:

Видео показывает, как сделать достаточно сальсы для 6 тако. Суммы выше удвоены, чтобы сделать достаточно для 12 тако.

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество «гипсового» покрытия. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

496 Калории
18г Жиры
60 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 496
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 4494мг 195%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 5 г
Белок 22г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 126 мг 10%
Железный 5 мг 26%
Калий 415 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветка пицца

Этот рецепт пиццы с креветками отлично подходит для летнего времени, потому что он легкий, и его можно подавать горячим или холодным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Острый горшок с мгновенным горшком салат

Устали от того же старого, слегка сладкого салата макаронов? Что ж, поднимитесь на ступеньку, добавив немного пряного вкуса. Ваше яйцо на самом деле готовит вместе с макаронами в мгновенном горшке. ...

Паста для волос ангела с Горгонзолой

Я изобрел этот рецепт прошлой ночью. Суккулент. На вкус как макароны с Горгонзолой, которую вы бы поели в итальянском ресторане. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Лимони чечевица с капустой

Лимон осветляет эти чечевицы для пикантной и недорогой еды. Подавать с хрустящим багетом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Чечевица для стагфляции

Вкусная и наполнительная еда, если у вас ограниченный бюджет. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашки коричневого...