Я был в настроении для некоторых свиных тако, но я искал немного изменения темпа от обычного стиля карнит, который я обычно делал, что привело к этому дикому и сумасшедшему эксперименту. «Гипл» покрывает все влагу и аромат свинины, пока она выпекает, создавая лучший тако из свинины, который у меня был через некоторое время.
Ингредиенты
1 (3 1/2) фунт-кость в свинине
2 столовые ложки измельченного свежего розмарина
1 столовая ложка свежеприземленного черного перца
Для штукатурки:
2 чашки универсальной муки или более по мере необходимости
чашка кошерная соль
1 большой яичный белок
чашка воды или больше по мере необходимости
Для сальсы:
2 стакана с тонко нарезанными нарезанными нарезанными намикающими яблоком Honeycrisp
чашка мелко нарезанного белым луком
чашка сеянного и мелко нарезанного нарезанностью перца халапеньо
чашка нарезанная свежая кинза
1 чайная ложка соли, или по вкусу
2 лайма, сока или по вкусу (необязательно)
2 ущипывания кайенского перца
12 лепешек из муки, согреты
2 лайма, разрезание на клинья или по мере необходимости (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Сезонная свинина повсюду с розмарином и свежеприземленным черным перцем.
Размешайте муку, соль, яичный белок и воду в большую миску до очень гладкой. Определите с большим количеством муки, это слишком жидкое. Добавьте свиное плечо и тщательно покрыт.
Распределите несколько ложек из лишнего «штукатурки» в блюдо или сковороду. Добавить, жирная сторона вверх. Используйте ложку, чтобы повторно нанести штукатурку для любых мест, которые в ней нуждаются, а также на вершине.
Жарить в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока поверхность не станет сухой и жесткой, а термометр с мгновенным читателем вставлен в центр, считывает 185 градусов по Фаренгейту (85 градусов C), около 3 1/2 часа.
Дайте остыть в течение 15 минут до 1 часа. Разбейте свинину на большие куски и перенесите на тарелку. Добавьте некоторые из соков сковороды, которые накапливались в нижней части сковороды. Накрыть пластиковой пленкой. Охладите в холодильнике от 8 часов до ночи.
Смешайте яблоко, лук, халапеньо, кинзу, соль, сок лайма и кайенн в миске для сальсы.
Нарежьте охлажденную свинину на полоски, а затем нарежьте на 1/2 дюймовые кубики.
-
Нагрейте сухую, не приливную кастрюлю на среднем огне. Коричневая свинина на сковороде от 3 до 5 минут. Подавать свинину на теплых лепешках с сальсой и лаймовыми клиньями.
Примечания шеф -повара:
Вы можете использовать любые травы или специи, с которыми вы хотите приправить свинину, просто не приправьте солью.
Дайте свинине отдохнуть как минимум за 15 минут до удаления гипсовой коры и порции, если не превратить в тако.
При желании вы можете забить или нарезать свинину на более мелкие кусочки. Вы также можете жарить свинину в зарезервированном жире, а не в сухой сковороде.
Примечания редактора:
Видео показывает, как сделать достаточно сальсы для 6 тако. Суммы выше удвоены, чтобы сделать достаточно для 12 тако.
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество «гипсового» покрытия. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
496 | Калории |
18г | Жиры |
60 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 496 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 4494мг | 195% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 126 мг | 10% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 415 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот рецепт пиццы с креветками отлично подходит для летнего времени, потому что он легкий, и его можно подавать горячим или холодным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Устали от того же старого, слегка сладкого салата макаронов? Что ж, поднимитесь на ступеньку, добавив немного пряного вкуса. Ваше яйцо на самом деле готовит вместе с макаронами в мгновенном горшке. ...
Я изобрел этот рецепт прошлой ночью. Суккулент. На вкус как макароны с Горгонзолой, которую вы бы поели в итальянском ресторане. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...
Лимон осветляет эти чечевицы для пикантной и недорогой еды. Подавать с хрустящим багетом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Вкусная и наполнительная еда, если у вас ограниченный бюджет. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашки коричневого...