Этот рецепт пиццы с креветками отлично подходит для летнего времени, потому что он легкий, и его можно подавать горячим или холодным.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 стакан тертый сыр пармезан
Кубок майонеза
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
1 (10 унций) контейнер -охлаждаемое пиццевое тесто
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка итальянской приправы
2 столовые ложки оливкового масла
1 маленький красный сладкий перец, нарезанный
маленький красный лук, нарезанный
2 чайные ложки итальянской приправы
2 (6,5 унции) банки с небольшими креветками, осушенные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Вмешивайте сливочный сыр, сыр пармезан, майонез, чеснок и шпинат вместе, пока не смешано; Отложить в сторону.
Нажмите тесто для пиццы на противень и почистите 2 столовые ложки оливкового масла. Посыпать 1 чайной ложкой итальянской приправы. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут.
Тем временем нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне; Готовьте сладкий перец и лук до готовности, около 5 минут. Сезон с двумя чайными ложками итальянской приправы; Добавьте креветки и варите, пока не нагревается.
Распределите смесь шпината на приготовленную корку для пиццы; Распределите креветки и растительные смеси сверху. Нарезайте на куски, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
362 | Калории |
24г | Жиры |
22г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 362 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 585 мг | 25% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 16г | |
Витамин С 14 мг | 68% |
Кальций 188 мг | 14% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 245 мг | 5% |
Вам может понравиться
Мой собственный взгляд на мгновенную оленину чили! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Аргентинская культура славится говядиной и асадо (барбекю). Красный соус химичурри является типичным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 7 часов...
В этом темно -синем бобе и ветчинном супе используются копченой ветчиной и свежие травы, чтобы добавить сытный вкус этому сытному супу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...
Эта жареная паста для любителей чеснока! Крошечные кусочки чеснока обжариваются в оливковом масле, подаются над макаронами, а затем увенчаны сыром пармезан. Не пугайтесь от количества используемого...