Ужин

Креветка пицца

35 минут
9 порций

Этот рецепт пиццы с креветками отлично подходит для летнего времени, потому что он легкий, и его можно подавать горячим или холодным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
9
Выход:
1 пицца

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • Кубок майонеза

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • 1 (10 унций) контейнер -охлаждаемое пиццевое тесто

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 маленький красный сладкий перец, нарезанный

  • маленький красный лук, нарезанный

  • 2 чайные ложки итальянской приправы

  • 2 (6,5 унции) банки с небольшими креветками, осушенные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Вмешивайте сливочный сыр, сыр пармезан, майонез, чеснок и шпинат вместе, пока не смешано; Отложить в сторону.

  2. Нажмите тесто для пиццы на противень и почистите 2 столовые ложки оливкового масла. Посыпать 1 чайной ложкой итальянской приправы. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут.

  3. Тем временем нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне; Готовьте сладкий перец и лук до готовности, около 5 минут. Сезон с двумя чайными ложками итальянской приправы; Добавьте креветки и варите, пока не нагревается.

  4. Распределите смесь шпината на приготовленную корку для пиццы; Распределите креветки и растительные смеси сверху. Нарезайте на куски, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
24г Жиры
22г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 362
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 585 мг 25%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 16г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 188 мг 14%
Железный 3 мг 16%
Калий 245 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенная горшка оленина и чили из фасоли

Мой собственный взгляд на мгновенную оленину чили! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Аргентинский стейк с красным чимичурри

Аргентинская культура славится говядиной и асадо (барбекю). Красный соус химичурри является типичным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 7 часов...

Суп из бобов и ветчины и ветчины

В этом темно -синем бобе и ветчинном супе используются копченой ветчиной и свежие травы, чтобы добавить сытный вкус этому сытному супу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...

Жареная чесночная паста

Эта жареная паста для любителей чеснока! Крошечные кусочки чеснока обжариваются в оливковом масле, подаются над макаронами, а затем увенчаны сыром пармезан. Не пугайтесь от количества используемого...

Зелень свекла и детский шпинат с красной фасолью

Я нашел «зелень с бобами каннеллини и рецептом панчетты», и у меня не было всех ингредиентов, поэтому я скомпрометировал и придумал этот рецепт. Большое «спасибо» Диане Мутсопулос, за то, что...