Все это блюдо выпекает в чугунной сковороде. Я использую травы Cantanzaro из Savory Spice Shop, вы можете использовать итальянскую приправу, но у нее будет немного другой вкус. Не стесняйтесь подавать это на макароне для волос ангела, если это необходимо.
Ингредиенты
чашка масла
чашка универсальной муки
чашка тертый сыр пармезан
1 чайная ложка травы Cantanzaro (например, Savory Spice Shop)
1 чайная ложка чесночной соли, разделенная
1 фунт без костей, куриные грудки без кожи, нарезанные горизонтально
чайная ложка черного перца
чашка куриного костяного бульона
чашка лимонного сока, или по вкусу
2 столовые ложки каперсов
чашка сухого белого вина, например, Пино Гриджио
1 лимон, нарезанный (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Добавьте масло в большую чугунную сковороду и поместите в духовку, чтобы масло расплавилось - осторожно не сжигать масло.
В мелководной блюде смешайте муку, сыр пармезан, травы кантанзаро и 1/2 чайной ложки чесночной соли. Смешайте, чтобы объединить.
Приправить курицу с оставшейся 1/2 чайной ложки чесночной соли и черным перцем. Погоньте в муку смесь, чтобы равномерно покрыть.
Осторожно удалите сковороду из духовки, используя рукавицы для духовки и смешайте костный бульон и лимонный сок в растопленное масло. Поместите куриные грудки, приправленную мукой в сковороду и посыпать каперсами. Положите часть растопленной смеси бормоченности на курицу.
Верните сковороду в духовку и запекайте, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 25 до 30 минут. Если жидкость для сковороды слишком быстро испаряется, добавьте дополнительный костный бульон и лимонный сок.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Осторожно налейте вино в дно сковороды. Жарить курицу, пока слегка не подрумянится сверху. Выложите соус на курицу. Украсить с ломтиками лимона.
Пищевая ценность (на порцию)
334 | Калории |
16г | Жиры |
18г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 334 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 943 мг | 41% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 29 мг | 145% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 305 мг | 6% |
Вам может понравиться
Быстрый крем из сельдерея с большим вкусом и небольшим ударом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...
Это одна из моих любимых мексиканских креветочных блюд. Все поглощают это. Лучше всего подавать с рисом, от 3 до 4 чашек приготовлено. Мне также нравится посыпать мою сыром Cojita и кинзой. Время...
Это блюдо было вдохновлено 2 огромными цуккини, данными нам нашими соседями. Когда они разделены пополам, они были слишком большими для моей глубокой лазанской запеканки! Прочитав несколько разных...
Этот лосось мариновается в соусе клена и халапео, а затем получает дополнительный кленовый сироп во время выпечки, для идеального острая сладкого брака вкусов. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот пирог с куриным горшком вовремя сокращается, используя замороженные овощи и лук, но все же на вкус свежий благодаря петрушке. Это складывается очень быстро, и спирали сверху делают его супер...