Ужин

Запеканка для пирога с курицей

75 минут
8 порций

Этот пирог с куриным горшком вовремя сокращается, используя замороженные овощи и лук, но все же на вкус свежий благодаря петрушке. Это складывается очень быстро, и спирали сверху делают его супер причудливым и веселым.

Активное время:
30 минут
Время запекания:
30 минут
Время стоять:
15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 1 стакан замороженного нарезанного лука

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка столовой соли

  • чайная ложка черного перца

  • 1 чашки целого молока

  • 1 чашки куриного бульона

  • 2 стакана нарезанную курицу

  • 1 (16 унций) упаковка замороженных смешанных овощей (морковь, горох, кукуруза и зеленая фасоль) (3 стакана)

  • чашка нарезанная свежая плоская петрушка

  • 2 (8 унций) Пакеты охлажденного полумесяца (например, Pillsbury)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Растопить масло в большой голландской духовке на средней. Добавьте лук и варите, часто помешивая, до готовности, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте муку, тимьян, горчицу, чесночный порошок, лук -порошок, соль и перец; Готовьте, постоянно помешивая, 1 минута.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Постепенно перемешайте молоко и бульон в муку смесь; Готовьте, постоянно помешивая, до пузырьков и утолщения, от 3 до 5 минут. Добавьте курицу, овощи и петрушку. Снимите с огня и накрыть накрыть, чтобы согреться.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Разверните полумесяц на режущую доску. Разрежьте каждый лист теста поперек на 12 (1-дюймовые) полоски, чтобы получить 24 полоски. Сверните каждую полосу, чтобы сформировать спираль.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Вылейте куриную смесь в слегка смазанную смазанную выпечка 13-дюйма 13-дюймового блюда и расположите спирали для теста поверх начинки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока по краям не пузырится по краям, а полумесяц - золотисто -коричневый, от 20 до 25 минут. Дайте постоять, открыто, в течение 15 минут. Служить.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

427 Калории
22г Жиры
36г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 427
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 1023 мг 44%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 20 г
Калий 298 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбекю, бекон и чеддер фрикадельки

Кто не любит чизбургер с беконом барбекю? Это вдохновение для этих фрикадельков! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 фрикадельки...

Авиационные фритюрные гребешки бухты

Эти пряные морские гребешки хороши сами по себе или могут подаваться в обертках салата, тако, салатов, подаваемых над рисом, макаронами и т. Д. Подают с лимонными клиньями при желании. Время...

БАХАРАТ ПЕРЕСМОТРИИ

Куриные тендеры приправлены домашней бахаратной смесью. Этот рецепт изготавливает основное блюдо для 3, или, если они подаются в обертках лепешки, он будет кормить 4. Время подготовки: 5 минут Время...

Мгновенные тако

Эти аппетитные тако с мгновенным стейком вторник поставит новый поворот на тако вторниках! Подавать с целыми или измельченными лепешками, сметаной и сальсой. Время подготовки: 15 минут Время...

Крепкая курица, запеченная чесноком

Сочный, запеченный куриный рецепт, который наполняет курицу глубокими и дополнительными ароматами розмарина, чеснока и лимона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...