Это блюдо было вдохновлено 2 огромными цуккини, данными нам нашими соседями. Когда они разделены пополам, они были слишком большими для моей глубокой лазанской запеканки! Прочитав несколько разных рецептов, я решил попробовать вариацию по своему чучелому рецепту сладкого перца, и результат был небесным. Внучки 4 и 8 попросили за секунды! Этот рецепт также может быть вегетарианцем; Просто опустите мясо.
Ингредиенты
4 цуккини, вдвое вдвое
чашка оливкового масла
3 сладкого лука, нарезанный
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
1 стакан с короткими белым рисом
1 (16 унций) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные и зарезервированный сок
1 стакан воды или больше по мере необходимости
2 столовые ложки нарезанного свежего мяты, или более по вкусу
1 стакан нарезанного свежей петрушки
3 столовые ложки вина Chardonnay
(14 унций) Пакет маленькие копченые колбаски, нарезанные кубиками
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте внутреннюю часть кастрюли.
Совка мякоть от центра каждой половины цуккини, оставляя 1/2 дюймовую оболочку в глубине. Вырежьте мякоть и резерв. Поместите раковины цуккини в горшок с слегка соленой водой; довести до кипения. Готовьте, пока цуккини не станут немного нежными, около 5 минут. Слейте и расположите цуккини в дне приготовленной запеканки.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и мякоть цуккини, пока лук не станет смягчен, от 5 до 7 минут. Приправить солью и черным перцем. Добавить рис и зарезервированный сок из консервированных помидоров; Готовьте, пока жидкость почти не испаряется, регулярно помешивает, около 5 минут. Добавьте помидоры и перемешайте, чтобы объединить.
Размешайте воду с приращением 1/2 стакана в рисовую смесь, пока рис не поглотит всю воду и не станет почти нежным, еще 10-15 минут. Добавить мяту, петрушку, вина и колбаски; Готовьте, пока не нагрется, а рис не станет мягким, добавляя дополнительную воду, если необходимо, от 5 до 10 минут. Смесь риса ложки на половинках цуккини в кастрюли.
Выпекать запеканку в предварительно разогретой духовке, пока цуккини не станут мягкими, около 20 минут.
Примечания повара:
Количество тыквы зависит от размера вашей кастрюли. Используйте достаточно, чтобы заполнить его. Я использовал большое блюдо из лазанья. Мясо заполнит целый слой над тыквой, что делает его более похожим на запеканку слоя, чем на чучела цуккини.
Мясо может быть пропущено или заменено молотым ягненком, говядиной, курицей или другим. Я сделал это утром, чтобы мне не пришлось готовить во время жары дня, и отдельные порции красиво разогревались в микроволновке.
Пищевая ценность (на порцию)
251 | Калории |
14г | Жиры |
25 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 251 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 492 мг | 21% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 34 мг | 171% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 491 мг | 10% |
Вам может понравиться
Борьба с воспалением с помощью этой здоровой сковороды тако, которая использует цуккини и худой говяжий фарш. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
Это настоящий итальянский зимний фаворит. Комбинация вкуса и текстуры приятна из -за острого вкуса Горгонзолы, сладости грецких орехов и небольшой горечи Радиккио. Бальзамическая глазурь просто берет...
Я знаю, что это мало, но детям это нравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...
Баклажаны и грибы тушится в сытном красном вине для вегетарианской версии классического французского тушены Подавать над рисом или лапшой для полной вегетарианской еды. Время подготовки: 20 минут...
Моя семья любит этот рецепт фрикадельки Bourguignon. Несмотря на то, что время приготовления довольно длинное, это довольно простой рецепт, и мой любимый. Это действительно хорошо подается из -за...