Жареная свиная маринованная в кубинском стиле и приготовлена низкая и медленная. Обычно используются горькие апельсины, но их трудно найти. Чтобы сделать это легко, я подчиняю лаймы и апельсины, используя как соки, так и цедру. Подавать с черной фасолью и белым рисом для полной еды. Планируйте заранее, потому что это жаркое мариновано от 6 часов до ночи.
Ингредиенты
1 (4 фунта) жареные свинины
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка земли черный перец
чашка свежевыжатого апельсинового сока
чашка свежевыжатого сока лайма
чашка оливкового масла для
Чашка нарезанная кинза
6 гвоздика чеснока, нажатый
2 апельсина, узубные
1 лайм, узубленный
2 лаврового листа
2 чайные ложки сушеные орегано
1 чайная ложка наземной тмин
Пошаговый рецепт
Оцените толстую сторону свинины по рисунку Crosshatch, обрезая глубину около 1/8 дюйма. Приправить солью и перцем. Отложить в сторону.
Смешайте апельсиновый сок, сок лайма, оливковое масло, кинзу, чеснок, апельсиновую цедру, цедру лайма, лавровый лист, орегано и тмин в большом захватываемом мешке. Добавьте свиную приклад и мариновать в холодильник не менее 6 часов. Иногда переворачивайте сумку и протирайте жаркое, чтобы равномерно распределить маринад.
Поместите жаркое и маринад в медленную плиту. Готовьте на низком уровне, пока мясо не станет вилкой, от 7 до 8 часов.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Переложите свинину в сковороду, жирную сторону. Жарить, пока не подрумянится, а кожа не будет хрустящей, от 4 до 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
314 | Калории |
27г | Жиры |
3г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 314 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1536 мг | 67% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 296 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эта сырная запеканка из кукурузы очень хороша из -за острых сыра чеддер. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовая запеканка...
Если вы на диете или просто любите есть итальянскую кулинарию со вкусом, это идеальный выбор для вас. В Италии он обычно подается после закуски, но также может быть съеден в качестве основного блюда...
Эта брокколи - отличная запеканка, которую я собрала однажды, когда подруга попросила брокколи au Gratin на свой день рождения. Это отличная идея для тех, кто не большие поклонники палаточных крошек...
Эта курица булгоги-это быстро и очень вкусная, но очень вкусная еда. Вы можете заменить курицу говядиной или свининой на разнообразие. Мы с женой очень любим этот рецепт, и это займет всего 30 минут...
Это классический запеченный макарол и сыр моего детства. Вы можете добавить высушенные на солнце помидоры, если хотите, или иногда я заменяю измельченного чеснока на соль и перец, чтобы придать ему...