Ужин

Медленная плита Моджо свинина

805 минут
16 порций

Жареная свиная маринованная в кубинском стиле и приготовлена ​​низкая и медленная. Обычно используются горькие апельсины, но их трудно найти. Чтобы сделать это легко, я подчиняю лаймы и апельсины, используя как соки, так и цедру. Подавать с черной фасолью и белым рисом для полной еды. Планируйте заранее, потому что это жаркое мариновано от 6 часов до ночи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
7 часов 5 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
13 часов 25 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) жареные свинины

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чашка свежевыжатого апельсинового сока

  • чашка свежевыжатого сока лайма

  • чашка оливкового масла для

  • Чашка нарезанная кинза

  • 6 гвоздика чеснока, нажатый

  • 2 апельсина, узубные

  • 1 лайм, узубленный

  • 2 лаврового листа

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • 1 чайная ложка наземной тмин

Пошаговый рецепт

  1. Оцените толстую сторону свинины по рисунку Crosshatch, обрезая глубину около 1/8 дюйма. Приправить солью и перцем. Отложить в сторону.

  2. Смешайте апельсиновый сок, сок лайма, оливковое масло, кинзу, чеснок, апельсиновую цедру, цедру лайма, лавровый лист, орегано и тмин в большом захватываемом мешке. Добавьте свиную приклад и мариновать в холодильник не менее 6 часов. Иногда переворачивайте сумку и протирайте жаркое, чтобы равномерно распределить маринад.

  3. Поместите жаркое и маринад в медленную плиту. Готовьте на низком уровне, пока мясо не станет вилкой, от 7 до 8 часов.

  4. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  5. Переложите свинину в сковороду, жирную сторону. Жарить, пока не подрумянится, а кожа не будет хрустящей, от 4 до 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
27г Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1536 мг 67%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 15г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 296 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная кукурузная запеканка

Эта сырная запеканка из кукурузы очень хороша из -за острых сыра чеддер. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовая запеканка...

Средиземноморская запеканка

Если вы на диете или просто любите есть итальянскую кулинарию со вкусом, это идеальный выбор для вас. В Италии он обычно подается после закуски, но также может быть съеден в качестве основного блюда...

Брокколи сыр запекается

Эта брокколи - отличная запеканка, которую я собрала однажды, когда подруга попросила брокколи au Gratin на свой день рождения. Это отличная идея для тех, кто не большие поклонники палаточных крошек...

Сковочная курица булгоги

Эта курица булгоги-это быстро и очень вкусная, но очень вкусная еда. Вы можете заменить курицу говядиной или свининой на разнообразие. Мы с женой очень любим этот рецепт, и это займет всего 30 минут...

Классический макарон и сыр

Это классический запеченный макарол и сыр моего детства. Вы можете добавить высушенные на солнце помидоры, если хотите, или иногда я заменяю измельченного чеснока на соль и перец, чтобы придать ему...