Ужин

Итальянский свадебный суп с фрикадельками оленины

70 минут
8 порций

Я всегда ищу новые способы использовать наземную оленину в морозильной камере, и это один из моих любимых. Итальянская колбаса не только добавляет только правильное количество жира, которое нуждается в оленине, но также приправлена ​​настолько хорошо, что вам не нужно добавлять много дополнительных трав в суп. Остатки хорошо держатся. Паста удерживает текстуру и не поглощает весь бульон при холодильнике в течение ночи.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Фрикадельки:

  • фунт земля

  • фунт массовой итальянской колбасы

  • чашка хлебных крошек

  • чашка мелко измельченного пармезанского сыра

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Суп:

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 ребра сельдерея, нарезанный

  • 1 большая морковка, нарезанная

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 2 (32 унция) куриный бульон с коробкой

  • 1 стакана акини ди пепе

  • 2 чайные ложки нарезанные свежими листьями орегано

  • (6 унций) упаковка свежий детский шпинат

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка мелко измельченного пармезанского сыра

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте оленину, колбасу, хлебные крошки, 1/2 стакана сыра пармезан, петрушка и яйцо в большой миске; Смешайте, пока равномерно не объединено. Сформируйте смесь в пятьдесят 1-дюймовые фрикадельки.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте фрикадельки и варите 4 минуты, перевернувшись на полпути, чтобы получить ровный коричневый со всех сторон. Переложите щипцами на пластину с бумажным полотенцем.

  3. Нагрейте масло для супа в большом кастрюле. Добавьте сельдерей, морковку и лук и варите до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до ароматного, еще около 1 минуты. Добавьте бульон и доведите до кипения. Добавьте пасту, орегано и фрикадельки. Уменьшите огонь, крышкой и варите 10 минут.

  4. Выключите нагрев и дайте супу сидеть 5 минут. Добавьте шпинат и лимонный сок. Разбросайте в миски, приправьте солью и перцем и украсьте сыром пармезан.

Примечание повара:

Нам нравится горячая итальянская колбаса, но не стесняемся использовать сладкое или мягкое разнообразие.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
14г Жиры
32г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 1538 мг 67%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 20 г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 137 мг 11%
Железный 3 мг 18%
Калий 342 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пэприка курица

Цыпленок и паприка считаются особенно выигрышной комбинацией по всему миру. Этот базовый рецепт курицы паприки так прост, но так хорош. Наслаждаться! Добавьте порошок чили или сухой лук в приправу...

Суды сливочные и быстрые буррито

Это простой рецепт, который любит моя семья. Я передал это моей маме несколько лет назад, и она тоже любит это. Иногда я добавляю банку с зеленым чили вместе с нарезанным кубиком халапеньо в мясную...

Китайский торт на пару на пару

Это классическое блюдо также можно наслаждаться традиционным китайским новым годом. Это моя адаптация рецепта моей бабушки. Этот рецепт абсолютно восхититель! Подавать сразу же простым, или с соусом...

Каджун курица, креветки и колбаса

Этот ароматный рецепт пасты включает в себя множество наших любимых вещей, и его можно легко адаптировать, чтобы использовать то, что у вас есть под рукой. Хрустящий хлеб для погружения в соус был бы...

Мумифицированные фрикадельки в хрустящих крафах с кожей картофеля

Хрустящие кожи картофельной кожи, покрытые сырными мумифицированными фрикадельками. Хэллоуин никогда не пробовал! Домашние фрикадельки лучше всего, но не стесняйтесь использовать уже подготовленные...