Ужин

Итальянский свадебный суп с фрикадельками оленины

70 минут
8 порций

Я всегда ищу новые способы использовать наземную оленину в морозильной камере, и это один из моих любимых. Итальянская колбаса не только добавляет только правильное количество жира, которое нуждается в оленине, но также приправлена ​​настолько хорошо, что вам не нужно добавлять много дополнительных трав в суп. Остатки хорошо держатся. Паста удерживает текстуру и не поглощает весь бульон при холодильнике в течение ночи.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Фрикадельки:

  • фунт земля

  • фунт массовой итальянской колбасы

  • чашка хлебных крошек

  • чашка мелко измельченного пармезанского сыра

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Суп:

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 ребра сельдерея, нарезанный

  • 1 большая морковка, нарезанная

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 2 (32 унция) куриный бульон с коробкой

  • 1 стакана акини ди пепе

  • 2 чайные ложки нарезанные свежими листьями орегано

  • (6 унций) упаковка свежий детский шпинат

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка мелко измельченного пармезанского сыра

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте оленину, колбасу, хлебные крошки, 1/2 стакана сыра пармезан, петрушка и яйцо в большой миске; Смешайте, пока равномерно не объединено. Сформируйте смесь в пятьдесят 1-дюймовые фрикадельки.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте фрикадельки и варите 4 минуты, перевернувшись на полпути, чтобы получить ровный коричневый со всех сторон. Переложите щипцами на пластину с бумажным полотенцем.

  3. Нагрейте масло для супа в большом кастрюле. Добавьте сельдерей, морковку и лук и варите до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до ароматного, еще около 1 минуты. Добавьте бульон и доведите до кипения. Добавьте пасту, орегано и фрикадельки. Уменьшите огонь, крышкой и варите 10 минут.

  4. Выключите нагрев и дайте супу сидеть 5 минут. Добавьте шпинат и лимонный сок. Разбросайте в миски, приправьте солью и перцем и украсьте сыром пармезан.

Примечание повара:

Нам нравится горячая итальянская колбаса, но не стесняемся использовать сладкое или мягкое разнообразие.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
14г Жиры
32г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 1538 мг 67%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 20 г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 137 мг 11%
Железный 3 мг 18%
Калий 342 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатский стейк и миска с лапшой

Восхитительное сочетание азиатских вкусов, наполненных худым мясом, овощами и японской лапшой. Так утешительно, вы даже не узнаете, что это был низкий жир! Время подготовки: 15 минут Время...

Масло ароматы лягушки

Это очень популярное блюдо в большинстве азиатских ресторанов морепродуктов. Хрустящие ноги лягушки с хрустящей панировкой очень хорошо сочетаются с растопленным чесночным маслом соуса. Я подаю свой...

Немецкий карривурст

Currywurst - популярный «фаст -фуд» в Берлине, Германия. Это быстро и просто, и всем это нравится! Если вы спешите, вы можете заменить кетчуп на соус или использовать свой собственный рецепт. Время...

Белый чили с молотой индейкой

Этот белый чили индейки - отличная альтернатива обычным чили. Это блюдо имеет уникальный вкус, которым понравится даже самые подходные едоки. Убедитесь, что вы спешите с этим почувствовать! Украсить...

Яблочный миндальный рис

Это ореховый рис с ударом и сладостью, которая является альтернативой яблокам с корицей для сопровождающих свиных закусок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное...