Я всегда ищу новые способы использовать наземную оленину в морозильной камере, и это один из моих любимых. Итальянская колбаса не только добавляет только правильное количество жира, которое нуждается в оленине, но также приправлена настолько хорошо, что вам не нужно добавлять много дополнительных трав в суп. Остатки хорошо держатся. Паста удерживает текстуру и не поглощает весь бульон при холодильнике в течение ночи.
Ингредиенты
Фрикадельки:
фунт земля
фунт массовой итальянской колбасы
чашка хлебных крошек
чашка мелко измельченного пармезанского сыра
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 большое яйцо
1 столовая ложка оливкового масла
Суп:
1 столовая ложка оливкового масла
2 ребра сельдерея, нарезанный
1 большая морковка, нарезанная
1 средний лук, нарезанный
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 (32 унция) куриный бульон с коробкой
1 стакана акини ди пепе
2 чайные ложки нарезанные свежими листьями орегано
(6 унций) упаковка свежий детский шпинат
1 столовая ложка лимонного сока
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
чашка мелко измельченного пармезанского сыра
Пошаговый рецепт
Смешайте оленину, колбасу, хлебные крошки, 1/2 стакана сыра пармезан, петрушка и яйцо в большой миске; Смешайте, пока равномерно не объединено. Сформируйте смесь в пятьдесят 1-дюймовые фрикадельки.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте фрикадельки и варите 4 минуты, перевернувшись на полпути, чтобы получить ровный коричневый со всех сторон. Переложите щипцами на пластину с бумажным полотенцем.
Нагрейте масло для супа в большом кастрюле. Добавьте сельдерей, морковку и лук и варите до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до ароматного, еще около 1 минуты. Добавьте бульон и доведите до кипения. Добавьте пасту, орегано и фрикадельки. Уменьшите огонь, крышкой и варите 10 минут.
Выключите нагрев и дайте супу сидеть 5 минут. Добавьте шпинат и лимонный сок. Разбросайте в миски, приправьте солью и перцем и украсьте сыром пармезан.
Примечание повара:
Нам нравится горячая итальянская колбаса, но не стесняемся использовать сладкое или мягкое разнообразие.
Пищевая ценность (на порцию)
332 | Калории |
14г | Жиры |
32г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 332 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 1538 мг | 67% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 137 мг | 11% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 342 мг | 7% |
Вам может понравиться
Цыпленок и паприка считаются особенно выигрышной комбинацией по всему миру. Этот базовый рецепт курицы паприки так прост, но так хорош. Наслаждаться! Добавьте порошок чили или сухой лук в приправу...
Это простой рецепт, который любит моя семья. Я передал это моей маме несколько лет назад, и она тоже любит это. Иногда я добавляю банку с зеленым чили вместе с нарезанным кубиком халапеньо в мясную...
Это классическое блюдо также можно наслаждаться традиционным китайским новым годом. Это моя адаптация рецепта моей бабушки. Этот рецепт абсолютно восхититель! Подавать сразу же простым, или с соусом...
Этот ароматный рецепт пасты включает в себя множество наших любимых вещей, и его можно легко адаптировать, чтобы использовать то, что у вас есть под рукой. Хрустящий хлеб для погружения в соус был бы...