Я всегда ищу новые способы использовать наземную оленину в морозильной камере, и это один из моих любимых. Итальянская колбаса не только добавляет только правильное количество жира, которое нуждается в оленине, но также приправлена настолько хорошо, что вам не нужно добавлять много дополнительных трав в суп. Остатки хорошо держатся. Паста удерживает текстуру и не поглощает весь бульон при холодильнике в течение ночи.
![](/img/39007/8010365-e0e1cbbf48ba466389a3e11f6e47917d.jpg)
Ингредиенты
Фрикадельки:
фунт земля
фунт массовой итальянской колбасы
чашка хлебных крошек
чашка мелко измельченного пармезанского сыра
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 большое яйцо
1 столовая ложка оливкового масла
Суп:
1 столовая ложка оливкового масла
2 ребра сельдерея, нарезанный
1 большая морковка, нарезанная
1 средний лук, нарезанный
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 (32 унция) куриный бульон с коробкой
1 стакана акини ди пепе
2 чайные ложки нарезанные свежими листьями орегано
(6 унций) упаковка свежий детский шпинат
1 столовая ложка лимонного сока
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
чашка мелко измельченного пармезанского сыра
Пошаговый рецепт
Смешайте оленину, колбасу, хлебные крошки, 1/2 стакана сыра пармезан, петрушка и яйцо в большой миске; Смешайте, пока равномерно не объединено. Сформируйте смесь в пятьдесят 1-дюймовые фрикадельки.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте фрикадельки и варите 4 минуты, перевернувшись на полпути, чтобы получить ровный коричневый со всех сторон. Переложите щипцами на пластину с бумажным полотенцем.
Нагрейте масло для супа в большом кастрюле. Добавьте сельдерей, морковку и лук и варите до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до ароматного, еще около 1 минуты. Добавьте бульон и доведите до кипения. Добавьте пасту, орегано и фрикадельки. Уменьшите огонь, крышкой и варите 10 минут.
Выключите нагрев и дайте супу сидеть 5 минут. Добавьте шпинат и лимонный сок. Разбросайте в миски, приправьте солью и перцем и украсьте сыром пармезан.
Примечание повара:
Нам нравится горячая итальянская колбаса, но не стесняемся использовать сладкое или мягкое разнообразие.
Пищевая ценность (на порцию)
332 | Калории |
14г | Жиры |
32г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 332 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 1538 мг | 67% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 137 мг | 11% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 342 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Азиатский стейк и миска с лапшой Азиатский стейк и миска с лапшой](/img/29916/4136525-97c65b1bffc44dc4a408c0bec748d110.jpg)
Восхитительное сочетание азиатских вкусов, наполненных худым мясом, овощами и японской лапшой. Так утешительно, вы даже не узнаете, что это был низкий жир! Время подготовки: 15 минут Время...
![Масло ароматы лягушки Масло ароматы лягушки](/img/30576/392531-e2794f99700d460e9169b067b5cfe010.jpg)
Это очень популярное блюдо в большинстве азиатских ресторанов морепродуктов. Хрустящие ноги лягушки с хрустящей панировкой очень хорошо сочетаются с растопленным чесночным маслом соуса. Я подаю свой...
![Немецкий карривурст Немецкий карривурст](/img/27054/4479689-4c12c06ea90e4a8caae0466917755572.jpg)
Currywurst - популярный «фаст -фуд» в Берлине, Германия. Это быстро и просто, и всем это нравится! Если вы спешите, вы можете заменить кетчуп на соус или использовать свой собственный рецепт. Время...
![Белый чили с молотой индейкой Белый чили с молотой индейкой](/img/23600/3359183-white-chili-with-ground-turkey-myredeemedlife-1x1-1-8d493903162f48c28ec8266fd127da19.jpg)
Этот белый чили индейки - отличная альтернатива обычным чили. Это блюдо имеет уникальный вкус, которым понравится даже самые подходные едоки. Убедитесь, что вы спешите с этим почувствовать! Украсить...
![Яблочный миндальный рис Яблочный миндальный рис](/img/30197/4560396-e018ea7b29c340b48759a175a4f0906e.jpg)
Это ореховый рис с ударом и сладостью, которая является альтернативой яблокам с корицей для сопровождающих свиных закусок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное...