Ужин

Бабушки -клеверные листовые рулеты

225 минут
12 порций

Рецепт рулетов моей бабушки всегда был просят на семейных собраниях. Они восхитительны, и я дорожу своими воспоминаниями о том, как выпекать их с ней.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
3 часа 5 минут
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 Clover Rolls

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • чашка белого сахара

  • чашка овощного укорочения

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • чашка теплой воды (110 градусов по Фаренгейту (43 градуса в))

  • 1 большое яйцо

  • 3 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте жестяную банку с 12 чайной и большую миску. Отложите их в сторону.

  2. Нагрейте молоко в кастрюле на среднем огне, пока пузырьки не начнут образовываться. Добавить сахар, укорочение и соль; Отложите до охлаждения до 110 градусов по Фаренгейту (43 градуса C).

  3. Посыпьте дрожжи на теплую воду и отложите в сторону до пены, около 5 минут.

  4. Взбейте яйцо в большой миске, затем добавьте дрожжи и молочные смеси до тех пор, пока не смешаны. Добавьте 1/2 муки, пока не останется комочек, затем добавьте оставшуюся муку, немного за раз, пока не станет гладкое тесто. Поместите в подготовленную миску, поворачиваясь один раз, чтобы смазать вершину теста. Покройте миску и дайте тесту подняться до удвоения в размере, около 2 часов.

  5. Сдувать тесто и перенесите на хорошо продуманную рабочую поверхность. Разделите тесто на 36 равных кусочков и формируйте на шарики. Поместите 3 шарика в каждую подготовленную чашку для муффина. Накрыть и оставить в теплом месте, пока шарики из теста удвоится в размере около 1 часа.

  6. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 12 до 15 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 198
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 209 мг 9%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 5 г
Белок 5г
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая курица с пармезан

Сделайте сочную курицу с пармезаном с этим быстрым и легким рецептом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты настоящий майонез Кубка...

Чесночный картофель гратин

Эта запеканка развивает карамелизированную, сырую, жареную кору, которая выпекает, невероятный богатый поворот на картофеле au gratin, развивает карамелизированную, сырную, жареную газовую кору. Тем...

Шеф -повар Johns Ultimate Steak Sandwich

В этом нетрадиционном сэндвиче с стейком стейк разрезан на толстые полоски, поэтому мы можем получить приятный прикол снаружи, не беспокоясь о внутренней перегореле. Время подготовки: 10 минут Время...

Удивительные свиные отбивные в сливочном соусе

Легкие и быстрые свиные отбивные, приготовленные в взбивающихся сливках с грибами и белым вином. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Медленная плита Blackberry свиная вырезка

Я приготовил эту вырезку из свинины ежевики на свидание, и он сказал мне, что это лучшая еда, которую когда -либо готовила его мама! Это потрясающий комплимент, будучи из южной Луизианы. Время...