Рецепт рулетов моей бабушки всегда был просят на семейных собраниях. Они восхитительны, и я дорожу своими воспоминаниями о том, как выпекать их с ней.
Ингредиенты
1 стакан молока
чашка белого сахара
чашка овощного укорочения
1 чайная ложка соли
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
чашка теплой воды (110 градусов по Фаренгейту (43 градуса в))
1 большое яйцо
3 чашки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Смажьте жестяную банку с 12 чайной и большую миску. Отложите их в сторону.
Нагрейте молоко в кастрюле на среднем огне, пока пузырьки не начнут образовываться. Добавить сахар, укорочение и соль; Отложите до охлаждения до 110 градусов по Фаренгейту (43 градуса C).
Посыпьте дрожжи на теплую воду и отложите в сторону до пены, около 5 минут.
Взбейте яйцо в большой миске, затем добавьте дрожжи и молочные смеси до тех пор, пока не смешаны. Добавьте 1/2 муки, пока не останется комочек, затем добавьте оставшуюся муку, немного за раз, пока не станет гладкое тесто. Поместите в подготовленную миску, поворачиваясь один раз, чтобы смазать вершину теста. Покройте миску и дайте тесту подняться до удвоения в размере, около 2 часов.
Сдувать тесто и перенесите на хорошо продуманную рабочую поверхность. Разделите тесто на 36 равных кусочков и формируйте на шарики. Поместите 3 шарика в каждую подготовленную чашку для муффина. Накрыть и оставить в теплом месте, пока шарики из теста удвоится в размере около 1 часа.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 12 до 15 минут. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
198 | Калории |
6г | Жиры |
32г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 198 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 209 мг | 9% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 5г | |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 85 мг | 2% |
Вам может понравиться
Сделайте сочную курицу с пармезаном с этим быстрым и легким рецептом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты настоящий майонез Кубка...
Эта запеканка развивает карамелизированную, сырую, жареную кору, которая выпекает, невероятный богатый поворот на картофеле au gratin, развивает карамелизированную, сырную, жареную газовую кору. Тем...
В этом нетрадиционном сэндвиче с стейком стейк разрезан на толстые полоски, поэтому мы можем получить приятный прикол снаружи, не беспокоясь о внутренней перегореле. Время подготовки: 10 минут Время...
Легкие и быстрые свиные отбивные, приготовленные в взбивающихся сливках с грибами и белым вином. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Я приготовил эту вырезку из свинины ежевики на свидание, и он сказал мне, что это лучшая еда, которую когда -либо готовила его мама! Это потрясающий комплимент, будучи из южной Луизианы. Время...