Ужин

Легкий похоронный картофель

55 минут
10 порций

Этот рецепт похоронного картофеля легко приготовить для сливочного, сырного блюда для картофеля. Вы можете добавить все, что вам нравится, чтобы джазовая эта запеканка. Вы можете использовать картофельные чипсы, чипсы из тортильи или даже кукурузные хлопья для начинки. Мне нравится использовать сметану и чипсы из лукового картофеля.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10
Выход:
1 (9x13-дюймовая) запеканка

Не позволяйте его назвать обмануть вас: этот рецепт сырного похоронного картофеля идеально подходит для любого случая.

Что такое похоронный картофель?

Похоронный картофель - это блюдо на Среднем Западе, приготовленное из коричневых хеш -коричневых или кубиков, сыра и консервированного кремового супа. Запеканка, которая имеет хрустящий крекер или топпинг для картофеля, получает свое название с своего места на традиционном послепроводном обеденном столе. Это также распространено на пикниках, путаницах и всевозможных общественных собраниях.

Похоронные картофельные ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот простой рецепт похоронного картофеля:

  • Консервированный суп и сметана : этот богатый и сливочный рецепт начинается со смесью консервированных сливок из куриного супа и пинты сметаны.
  • Cheddar : Вам понадобится 1 стакан тертого сыра чеддер для этой сырной запеканки с картофелем.
  • Луковые хлопья : добавьте аромат с чашкой обезвоженных луковых хлопьев.
  • Хэш -коричневые : используйте пакет замороженных измельченных хэш -коричневых, оттаившихся.
  • Картофельные чипсы : заполните похоронную картофель чашкой измельченных картофельных чипсов.

Примечание

  • Вы можете использовать мягкий, средний или острый чеддер.
  • Вы можете добавить кубинную ветчину, чтобы приготовить удовлетворительное основное блюдо.
  • Вы можете добавить травы, такие как Oregano, Basil, Parsley или даже немного чеснока для дополнительного вкуса.

Как сделать похоронную картошку

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете похоронный картофель:

  1. Смешайте суп, сметану, сыр и луковые хлопья в миске.
  2. Добавьте хеш -коричневые, затем перенесите блюдо в приготовленное блюдо для выпечки.
  3. Вершина с картофельными чипсами и запекайте, пока сыр не расплавится, а вершина не станет четким.

Можете ли вы сделать похоронный картофель заранее?

Да, вы можете подготовить похоронную картошку до дня заранее. Вот как:

  1. Размешайте ингредиенты вместе и перенесите в приготовленную выпечку.
  2. Покройте запеканку и храните в холодильнике.
  3. Добавьте наполнение картофельного чипа прямо перед тем, как вы прочитаете, чтобы выпекать.
  4. Выпекать похоронный картофель в соответствии с рецептом.

Как хранить похоронную картошку

Храните остаток похоронного картофеля в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 (10,5 унции) банки из куриного супа

  • 1 пинтная сметана

  • 1 стакан тертый сыр чеддер

  • чашка обезвоженных луковых хлопьев

  • 1 (30 унций) упаковка замороженные измельченные хэш -коричневые, оттаившие

  • 1 чашка измельченных картофельных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте конденсированный суп, сметану, сыр чеддер и луковые хлопья в большой миске. Смешайте в коричневых хэшах до тех пор, пока хорошо не смешаны. Вылейте в 9x13-дюймовое блюдо запеканки. Посыпать картофельными чипсами.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а вершина не будет четким, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
27г Жиры
28г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 587 мг 26%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 199мг 15%
Железное 2 мг 9%
Калий 668 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острые ребра барбекю

Священные ребра для барбекю в стиле странового стиля жарены, а затем запекаются в восхитительной глазури из патоки, меда и кетчупа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут...

Фрикадельки с медленной плитой с перцем

Пикантные фрикадельки дикобраза с сладким перцем имеют вкусовой вкус с ярлыками! Подавать в макароне, рядом с пастой с простым соусом (мне нравится просто оливковое масло, базилик, чеснок и съемка...

Куриная черная запеканка из фасоли

Черная фасоль, кукуруза и зеленая сальса с приправленными куриными полосками увенчаны измельченным сыром и выпекаются для сытной, вкусной куриной курицы и запеканки из черных бобов. Время...

Шеф -повар Джонс курица тикка масала

Куриный тикка масала обычно изготовлен из тяжелых сливок, но мне нравится использовать кокосовое молоко вместо этого; Его тонкая сладость прекрасно работает со специями в блюде. Подавать с...

Соус, запеченная свиная отбивные

Эти запеченные и задушенные свиные отбивные растают во рту. Сначала они обжарены в масле, а затем запекают в сливочном грибном соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...