Замечательное дополнение к любому собранию, особенно для празднования Хэллоуина. Подавать с крекерами или простыми чипсами из тортильи.
Ингредиенты
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
2 чашки измельченного сыра чеддер
2 чайные ложки чили порошка
1 (8 унций) упаковка кукурузных чипсов со вкусом сыра начо (например, доритос), измельченные
1 стебель из болгарского перца
Пошаговый рецепт
Смешайте сливочный сыр, чеддер и порошок чили, пока не смешано. Формируйтесь в мяч и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Непосредственно перед подачей наносят в кукурузные крошки и сверху вверх со стеблем сладкого перца, чтобы выглядеть как тыква.
Пищевая ценность (на порцию)
238 | Калории |
20 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 238 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 283 мг | 12% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 158 мг | 12% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я получил этот рецепт от моей сестры, которая ищет вкусные и необычные блюда. Этот осветил семью, и всем это понравилось. Когда это было передано семье и друзьям, произошли небольшие изменения...
Это рецепт моего отца, которым он научил меня много лет назад. Папе сейчас за 70 лет, но все еще готовит так же, как и когда -либо. Просто, но отлично! Порции: 5 Урожай: От 4 до 5 порций Ингредиенты...
Этот рецепт севиче был отдан мне дорогим другом из Эквадора. Это блюдо также отлично подходит с сырыми креветками, гребешками или рыбой. При использовании консервированных устриц накройте блюдо...
Около восьми лет назад дорогая итальянская женщина познакомила меня с этим блюдом. С тех пор она скончалась и взяла с собой рецепты, так как она ничего не записала. Это самый близкий из всех моих...
Если у вас никогда не было горячей курицы в Нэшвилле, мы говорим о аппетитно, ультра-хрустящей, огненной жареной курице с глазурью, наполненной кайенной, и под «глазурью» я имею в виду растопленное...