Куриные грудки, выпеченные с луковым клюквенным соусом для простого, сладкого и острого ужина. Отличное блюдо из компании, чтобы подать с горячим пушистым белым рисом.
Ингредиенты
12 половинок без костей, куриные грудки
1 чашки клюквенного соуса
1 пакет сухой луковой суп.
Кубка французского салата заправки
1 чайная ложка белого сахара
1 ущипнуть черный перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Расставьте курицу в выпечке 11x17 дюймов. В средней миске смешайте клюквенный соус, суп -смесь, заправку для салата, сахар и молотый черный перец. Хорошо перемешайте и ложки смесь на курицу.
Накройте блюдо и запекайте при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C) в течение от 1 до 1 1/2 часа, или пока курица не будет приготовлена, а соки прочтятся.
Пищевая ценность (на порцию)
232 | Калории |
6г | Жиры |
15г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 232 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 433 мг | 19% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 340 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я сделал этот рецепт однажды ночью, когда нажал на время. У меня был вкус к азиатским ароматам, а не много ингредиентов в кладовой. Мягко острый и очень быстрый для приготовления, этот рецепт-легкая...
Вкусная неаккуратная смесь Джо, запеченная между полумесяцами! Очень хороший! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
Влажный и вкусный кукурузный хлеб, который почти так же легко сделать, как и коробка,-плюс, он свободен от глютена! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 22 минуты Общее время: 32 мин...
Восхитительные креветки темпуры, сделанные так же, как в нашем любимом ресторане. Погруженный соус - замечательный дополнение к мягкому вкусу креветок. Время подготовки: 40 минут Время...
Сначала я солил редис и позволю им сидеть на несколько минут, что делает их более мягкими. Добавить в айсбергском салате в последний раз, прямо перед подачей на стол. Время подготовки: 10 минут...