Ужин

Шеф-повар Джонс, крабовая, подошва

35 минут
2 порции

Этот фаршированный подошв рецепта превращает обычные, мягкие подошвы филе во что -то замечательное. Sole дешево и легко найти, так что это идеальный кандидат на эту джазовую начинку из крабов. Подавать с лимонными клиньями и спаржей на стороне.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 4 унции свежего Dungeness Crabmeat

  • 1 столовая ложка мелко нарезанных нарезанными кубиками Poblano Pepper

  • 1 столовая ложка хлебных крошек панко

  • 2 чайные ложки измельчали ​​зеленый лук

  • чайная ложка лимонного сока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Кубок майонеза

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 6 (2 унция).

  • солить по вкусу

  • чайная ложка паприки, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте блюдо из выпечки с приготовлением пищи.

  2. Смешайте Crabmeat, Poblano Pepper, Panko, зеленый лук, лимонный сок, соль и черный перец вместе в миске, пока не смешано. Во второй миске перемешайте майонез, цедру лимона и кайенский перец.

  3. Поместите единственную филе на рабочую поверхность с плоскими сторонами, обращенными вверх. Сезон с солью. Разделите крабовую смесь между филе. Сверните филе вокруг начинки и поместите в приготовленное выпечку, на стороне шва вниз.

  4. Распределите 1/2 смеси майонеза по бокам и верхушкам каждого филе. Выполните оставшуюся смесь майонеза в мешок для трубопровода, затем наполните ее зигзагом над филе. Посыпать паприкой на вершину.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, а топпинг не станет подрумяниванием, от 15 до 20 минут.

    Finlander13

Пищевая ценность (на порцию)

474 Калории
32г Жиры
Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 474
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 831 мг 36%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 41г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 609 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные овощи с бальзамическим уксусом

Простой рецепт для овощей, который позволяет их качеству и свежесть свежесть! Разнообразие других овощей (с этим рецептом можно использовать различные овощи (по крайней мере, 1/2 дюйма), таких как...

Пармезан баклажанов с легким домашним соусом

Я не был любителем баклажанов, пока друг не дал мне этот пармезан баклажанов с домашним рецептом томатного соуса, который я настраивал и обновил. Соус изготовлен только из нескольких ингредиентов и...

Граммы старомодный чили мак

Это старый семейный рецепт, который моя мама готовила 50 лет. Это замечательная еда «приклеить к ростам», которая прекрасно сочетается с теплым кукурузным хлебом или булочками. Я считаю, что детям...

Скутеры веган темпе Чили

После перехода к вегетарианскому образу жизни я придумал это блюдо, чтобы удовлетворить мою осеннюю и зимнюю тягу к теплую веганскому чили. Отличное блюдо, которое соединяется быстро, и, поскольку...

Тайская банановая сальса с корольными креветками

Чрезвычайно освежает. Я делаю дополнительную сальсу, чтобы держать в холодильнике для подбора после долгого дня в Uni. Вы можете подавать его на банановом листе с известковыми клиньями. Время...