Ужин

Шеф-повар Джонс, крабовая, подошва

35 минут
2 порции

Этот фаршированный подошв рецепта превращает обычные, мягкие подошвы филе во что -то замечательное. Sole дешево и легко найти, так что это идеальный кандидат на эту джазовую начинку из крабов. Подавать с лимонными клиньями и спаржей на стороне.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 4 унции свежего Dungeness Crabmeat

  • 1 столовая ложка мелко нарезанных нарезанными кубиками Poblano Pepper

  • 1 столовая ложка хлебных крошек панко

  • 2 чайные ложки измельчали ​​зеленый лук

  • чайная ложка лимонного сока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Кубок майонеза

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 6 (2 унция).

  • солить по вкусу

  • чайная ложка паприки, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте блюдо из выпечки с приготовлением пищи.

  2. Смешайте Crabmeat, Poblano Pepper, Panko, зеленый лук, лимонный сок, соль и черный перец вместе в миске, пока не смешано. Во второй миске перемешайте майонез, цедру лимона и кайенский перец.

  3. Поместите единственную филе на рабочую поверхность с плоскими сторонами, обращенными вверх. Сезон с солью. Разделите крабовую смесь между филе. Сверните филе вокруг начинки и поместите в приготовленное выпечку, на стороне шва вниз.

  4. Распределите 1/2 смеси майонеза по бокам и верхушкам каждого филе. Выполните оставшуюся смесь майонеза в мешок для трубопровода, затем наполните ее зигзагом над филе. Посыпать паприкой на вершину.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, а топпинг не станет подрумяниванием, от 15 до 20 минут.

    Finlander13

Пищевая ценность (на порцию)

474 Калории
32г Жиры
Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 474
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 831 мг 36%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 41г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 609 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хот -доги

История о том, как собака -свиньи Кони -Айленда добралась до Среднего Запада, довольно проста, но никто не точно знает, как винер впервые стал увенчать тем, что в основном является горячим мясом. Я...

Северное итальянское рагу из говядины

Это сытное тушеное мясо с говядиной и овощей, которое можно сделать в медленной кукуре, является фаворитом семьи. Это также основая для отличного говяжьего супа, если вы действительно с остатками...

Хрустящие куриные бедра панко

Эти куриные бедра панко имеют отличный вкус и хруст от хлебных крошек и оливкового масла. Мы с женой изобрели этот рецепт - мы думаем. Нашим детям это нравится (что высоко хватает в этом доме...

Курица и кукурузный чили

Этот перец чили курицы и кукурузы - легкая медленная плита. Используйте свое воображение и приправьте его, как вам нравится. Отлично в зимней ночи с CCC! Я подаю это с тертым сыром, сметаной...

Куриные бургеры буйвола с заправкой из голубых сыров

Этот бургер доставляет смелые ароматы крыльев Буффало за вычетом беспорядка и калорий. Подавать с дополнительным горячим соусом на стороне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...