Этот фаршированный подошв рецепта превращает обычные, мягкие подошвы филе во что -то замечательное. Sole дешево и легко найти, так что это идеальный кандидат на эту джазовую начинку из крабов. Подавать с лимонными клиньями и спаржей на стороне.
Ингредиенты
пищевой спрей
4 унции свежего Dungeness Crabmeat
1 столовая ложка мелко нарезанных нарезанными кубиками Poblano Pepper
1 столовая ложка хлебных крошек панко
2 чайные ложки измельчали зеленый лук
чайная ложка лимонного сока
соль и молотый черный перец по вкусу
Кубок майонеза
2 чайные ложки лимонной цедры
1 ущипнуть кайенский перец
6 (2 унция).
солить по вкусу
чайная ложка паприки, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте блюдо из выпечки с приготовлением пищи.
Смешайте Crabmeat, Poblano Pepper, Panko, зеленый лук, лимонный сок, соль и черный перец вместе в миске, пока не смешано. Во второй миске перемешайте майонез, цедру лимона и кайенский перец.
Поместите единственную филе на рабочую поверхность с плоскими сторонами, обращенными вверх. Сезон с солью. Разделите крабовую смесь между филе. Сверните филе вокруг начинки и поместите в приготовленное выпечку, на стороне шва вниз.
Распределите 1/2 смеси майонеза по бокам и верхушкам каждого филе. Выполните оставшуюся смесь майонеза в мешок для трубопровода, затем наполните ее зигзагом над филе. Посыпать паприкой на вершину.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, а топпинг не станет подрумяниванием, от 15 до 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
474 | Калории |
32г | Жиры |
5г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 474 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 831 мг | 36% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 609 мг | 13% |
Вам может понравиться
История о том, как собака -свиньи Кони -Айленда добралась до Среднего Запада, довольно проста, но никто не точно знает, как винер впервые стал увенчать тем, что в основном является горячим мясом. Я...
Это сытное тушеное мясо с говядиной и овощей, которое можно сделать в медленной кукуре, является фаворитом семьи. Это также основая для отличного говяжьего супа, если вы действительно с остатками...
Эти куриные бедра панко имеют отличный вкус и хруст от хлебных крошек и оливкового масла. Мы с женой изобрели этот рецепт - мы думаем. Нашим детям это нравится (что высоко хватает в этом доме...
Этот перец чили курицы и кукурузы - легкая медленная плита. Используйте свое воображение и приправьте его, как вам нравится. Отлично в зимней ночи с CCC! Я подаю это с тертым сыром, сметаной...