Я делал куриные фахитас на плите с упакованной тако приправой в течение многих лет, но всегда так много уборки. Это была не только лучшая дегустация, но и легче убирать и гораздо более удовлетворительным! Подавать с теплыми лепешками, сметаной и измельченным сыром. Тако соус необязательно.
Ингредиенты
чашка оливкового масла, разделенное
2 фунта куриные грудки без костей без костей, нарезанные на полоски
1 чайная ложка чесночных гранул или по вкусу
1 чайная ложка порошка чили или по вкусу
1 ущипнуть сушеный орегано, или по вкусу
1 ущипнуть наземный тмин или по вкусу
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров для чили
1 большой лук, разрезание полосками
1 зеленый сладкий перец, нарезанный на полоски или по вкусу
1 красный сладкий перец, нарезанный на полоски или по вкусу
(4 унции) может нарезать зеленые чили
чайная ложка приправленной соли, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Сбрызните 2 столовые ложки оливкового масла на дне стеклянной блюда 10x14. Добавьте куриные полоски.
Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, гранулы чеснока, порошок чили, орегано и тмин в маленькой миске. Потрите смесь на курицу. Добавьте помидоры, лук, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец и зеленый чили. Смешайте тщательно. Посыпать опытной солью.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, открытая, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
430 | Калории |
19г | Жиры |
12г | Углеводы |
49 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 430 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 562 мг | 24% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 49г | |
Витамин С 82 мг | 412% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 744 мг | 16% |
Вам может понравиться
Мы любим брокколи и, в сочетании с сыром, на вкус очень вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 головная...
Приготовьте лосось в духовке для восхитительно быстрого и простого ужина для любого случая. Эти лососевые филе увенчаны нарезанным помидором и зеленым луком и выпекаются в духовке до совершенства...
Эта запеканка из бекона на ранчо на вкус как пицца с куриным беконом. Подавать с салатом, чесночным хлебом или картофелем фри. Может быть, хорошо с луком. Время подготовки: 30 минут Время...
Соус Arrbbiata острый и вкусный. Идеально на пасте Пенне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 чайная ложка...
Этот рецепт радужной мангольды-потрясающее блюдо. Я люблю зелень, чеснок и лимон - это смешивает все три! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...