Ужин

Соус Arrbbiata

35 минут
6 порций

Соус Arrbbiata острый и вкусный. Идеально на пасте Пенне.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 (14,5 унции) банки с очисткой и нарезанными нарезанными кубиками помидоров

  • Кубок красного вина

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде или кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут.

  2. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, вино, томатную пасту, сахар, базилик, лимонный сок, хлопья красного перца, итальянскую приправу и черный перец; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, открыто, в течение 15 минут.

  3. Добавьте в петрушку. Разбитый соус над горячей приготовленной макаронами по вашему выбору.

  4. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

77 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 77
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 258 мг 11%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 63 мг 5%
Железо 4 мг 20%
Калий 313 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная коричневая сахарная свиная отбивные

Лучшие сочные и сладкие свиные отбивные, которые мы когда -либо ели! Наша семья любима! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Жареные говяжьи ребра

Этот рецепт для жареных говяжьих ребер был представлен членом нашей команды по приготовлению кулинарии. Говяжьи ребра панируют в смесь специй и жареные во фритюре до тех пор, пока мясо не станет...

Дыящий картофель

Эта простая запеканка содержит картофель и сыр чеддер. Это идеальное гарнир для любого стола на День Благодарения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 15...

Portobello Mushroom Stroganoff

Вегетарианский строганофф, приготовленный из портобелло. Это быстро, и вкусно подается на яичную лапшу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Лучший томатный пирог

Этот сырный рецепт томатного пирога с базиликом является летом в моем доме. Я всегда делаю два - один для меня и один, чтобы отдать. Я использую без жира майонез, чтобы сократить маслянистость (и...