Соус Arrbbiata острый и вкусный. Идеально на пасте Пенне.
Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла
1 стакан нарезанного лука
4 гвоздика чеснока, рубка
2 (14,5 унции) банки с очисткой и нарезанными нарезанными кубиками помидоров
Кубок красного вина
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка белого сахара
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
-
Нагрейте масло в большой сковороде или кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут.
-
Добавьте нарезанные кубиками помидоры, вино, томатную пасту, сахар, базилик, лимонный сок, хлопья красного перца, итальянскую приправу и черный перец; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, открыто, в течение 15 минут.
-
Добавьте в петрушку. Разбитый соус над горячей приготовленной макаронами по вашему выбору.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
77 | Калории |
1г | Жиры |
12г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 77 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 258 мг | 11% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 17 мг | 86% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 313 мг | 7% |
Вам может понравиться
Лучшие сочные и сладкие свиные отбивные, которые мы когда -либо ели! Наша семья любима! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Этот рецепт для жареных говяжьих ребер был представлен членом нашей команды по приготовлению кулинарии. Говяжьи ребра панируют в смесь специй и жареные во фритюре до тех пор, пока мясо не станет...
Эта простая запеканка содержит картофель и сыр чеддер. Это идеальное гарнир для любого стола на День Благодарения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 15...
Вегетарианский строганофф, приготовленный из портобелло. Это быстро, и вкусно подается на яичную лапшу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Этот сырный рецепт томатного пирога с базиликом является летом в моем доме. Я всегда делаю два - один для меня и один, чтобы отдать. Я использую без жира майонез, чтобы сократить маслянистость (и...