Лучшие сочные и сладкие свиные отбивные, которые мы когда -либо ели! Наша семья любима!
Ингредиенты
чашка коричневого сахара, твердо упакованный
Чашка яблочного сока
4 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка соевого соуса
чайная ложка молотого имбиря
соль и перец для вкуса
2 чайные ложки кукурузного крахмала
чашка воды
6 отбивных без костей
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль на высокую температуру.
В небольшой кастрюле смешайте коричневый сахар, яблочный сок, масло, соевый соус, имбирь, соль и перец. Довести до кипения. Смешайте воду и кукурузный крахмал в маленькой миске и взбейте в коричневую смесь сахара. Перемешайте до густых.
-
Слегка счистите решетку с маслом, прежде чем поместить свиные отбивные на гриль. Готовьте на горячих углях в течение 10-12 минут, поворачивая один раз. Смажьте соусом непосредственно перед удалением отбивных с гриля. Подавать с оставшимся соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
14г | Жиры |
22г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 179 мг | 8% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 233 мг | 5% |
Вам может понравиться
Сладкая, пряная, жареная на воздухе курица, которая нежная внутри и хрустящая снаружи. Моя версия получает двойную дозу соуса из взрыва, которая наверняка порадует вкусовые рецепторы. Подавать в...
Это быстро, легко и вкусно. Он легко удваивается и утроится для больших семей и гостей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Классически простой рецепт чили с четырьмя дополнительными вариациями, начиная от Цинциннати до Марокко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...
В то время как вы можете получить немного копченого аромата, добавив чипс влажного дерева в горячие угли, вы можете получить гораздо больше вкуса, используя электрического курильщика. Подавать эти...