Ужин

Жареная коричневая сахарная свиная отбивные

40 минут
6 порций

Лучшие сочные и сладкие свиные отбивные, которые мы когда -либо ели! Наша семья любима!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара, твердо упакованный

  • Чашка яблочного сока

  • 4 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • чайная ложка молотого имбиря

  • соль и перец для вкуса

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • чашка воды

  • 6 отбивных без костей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на высокую температуру.

  2. В небольшой кастрюле смешайте коричневый сахар, яблочный сок, масло, соевый соус, имбирь, соль и перец. Довести до кипения. Смешайте воду и кукурузный крахмал в маленькой миске и взбейте в коричневую смесь сахара. Перемешайте до густых.

  3. Слегка счистите решетку с маслом, прежде чем поместить свиные отбивные на гриль. Готовьте на горячих углях в течение 10-12 минут, поворачивая один раз. Смажьте соусом непосредственно перед удалением отбивных с гриля. Подавать с оставшимся соусом.

    Aaronmclaron

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
14г Жиры
22г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 179 мг 8%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 20 г
Белок 13г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 233 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с воздушным фритюр

Сладкая, пряная, жареная на воздухе курица, которая нежная внутри и хрустящая снаружи. Моя версия получает двойную дозу соуса из взрыва, которая наверняка порадует вкусовые рецепторы. Подавать в...

Жареные осенние овощи

Это быстро, легко и вкусно. Он легко удваивается и утроится для больших семей и гостей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Говяжий чили пять способов

Классически простой рецепт чили с четырьмя дополнительными вариациями, начиная от Цинциннати до Марокко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...

Дымные овощи на гриле

В то время как вы можете получить немного копченого аромата, добавив чипс влажного дерева в горячие угли, вы можете получить гораздо больше вкуса, используя электрического курильщика. Подавать эти...

Бархатная куриная грудка, китайский стиль ресторана

Бархатная курица делает его таким же влажным и нежным, как и то, что подается в лучших китайских ресторанах. Это не моя техника - я получил его онлайн. Не ограничивайте эту курицу только китайскими...