Ужин

Брокколи гратин с травком сливочного сыра

60 минут
4 порции

Мы любим брокколи и, в сочетании с сыром, на вкус очень вкусно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 головная брокколи, разбитая на цветочки

  • 1 чашка овощного бульона

  • 1 (6,5 унции) упаковка трава и сливочный сыр со вкусом чеснока

  • 3 столовые ложки тяжелых сливок

  • чайная ложка итальянской приправы, или по вкусу

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • чашка тертого сыра чеддер или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки масла, нарежьте на маленькие кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте запеканку блюдо.

  2. Смешайте брокколи и овощной бульон в кастрюле и варите на среднем огне, пока брокколи не станет почти нежным, около 5 минут. Удалите с помощью выдолбленной ложки, слейте и добавьте в кастрюлю.

  3. Сочетайте сливочный сыр, сливки и несколько столовых ложек растительного бульона из приготовления брокколи. Приправить итальянскую приправу, соль, перец и мускатный орех. Распределите смесь сливочного сыра на верхней части брокколи. Посыпать сыром чеддер и кусочками масла.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и золотисто -коричневый цвет, около 45 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать любой тип тертого сыра для гратина. Я часто просто использую любые маленькие кусочки сыра, которые я оставил в холодильнике.

Вы также можете смешивать цветную капусту, но удвоить время предварительного приготовления для цветной капусты.

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
31г Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 598 мг 26%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Витамин С 67 мг 336%
Кальций 236 мг 18%
Железный 1 мг 4%
Калий 372 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Поддельный Сукияки

Сукияки для тех, кто не любит тофу или морские водоросли. Отлично подходит для быстрого, питательного ужина с большим количеством натуральных ароматов! Добавьте несколько помидоров на кубиках для...

САНЕЛЛИНИ САЛАД И САЛАД АРТХОКА

Это отлично подходит для барбекю, пикников или просто для того, чтобы охладить сэндвич на обед. Охладите в течение ночи для лучшего вкуса. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов...

Новая Шотландия в стиле Donair

Если вы когда -либо были в Галифаксе, Новая Шотландия, Канада, надеюсь, у вас была возможность попробовать Donair. Это рецепт, используемый для того, чтобы сделать эти доносы в некоторых местах в...

Портобелло грибной чили

Это очень сытный и вкусный перец чили с грибами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые ложки лишнего оливкового масла...

Азиатская индейка фрикадельки с чили-газовой глазурью

Мои любимые рецепты просты, питательны и вкусны, и эти фрикадельки - все эти вещи. Я нахожу рецепты с молотой индейкой, как правило, мягкие, но свежий имбирь, чеснок и кунжутное масло в них делают их...