Мы любим брокколи и, в сочетании с сыром, на вкус очень вкусно.
Ингредиенты
1 головная брокколи, разбитая на цветочки
1 чашка овощного бульона
1 (6,5 унции) упаковка трава и сливочный сыр со вкусом чеснока
3 столовые ложки тяжелых сливок
чайная ложка итальянской приправы, или по вкусу
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
чашка тертого сыра чеддер или по мере необходимости
2 столовые ложки масла, нарежьте на маленькие кусочки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте запеканку блюдо.
Смешайте брокколи и овощной бульон в кастрюле и варите на среднем огне, пока брокколи не станет почти нежным, около 5 минут. Удалите с помощью выдолбленной ложки, слейте и добавьте в кастрюлю.
Сочетайте сливочный сыр, сливки и несколько столовых ложек растительного бульона из приготовления брокколи. Приправить итальянскую приправу, соль, перец и мускатный орех. Распределите смесь сливочного сыра на верхней части брокколи. Посыпать сыром чеддер и кусочками масла.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и золотисто -коричневый цвет, около 45 минут.
Примечания повара:
Вы можете использовать любой тип тертого сыра для гратина. Я часто просто использую любые маленькие кусочки сыра, которые я оставил в холодильнике.
Вы также можете смешивать цветную капусту, но удвоить время предварительного приготовления для цветной капусты.
Пищевая ценность (на порцию)
357 | Калории |
31г | Жиры |
10 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 357 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 20 г | 102% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 598 мг | 26% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 9г | |
Витамин С 67 мг | 336% |
Кальций 236 мг | 18% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 372 мг | 8% |
Вам может понравиться
Сукияки для тех, кто не любит тофу или морские водоросли. Отлично подходит для быстрого, питательного ужина с большим количеством натуральных ароматов! Добавьте несколько помидоров на кубиках для...
Это отлично подходит для барбекю, пикников или просто для того, чтобы охладить сэндвич на обед. Охладите в течение ночи для лучшего вкуса. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов...
Если вы когда -либо были в Галифаксе, Новая Шотландия, Канада, надеюсь, у вас была возможность попробовать Donair. Это рецепт, используемый для того, чтобы сделать эти доносы в некоторых местах в...
Это очень сытный и вкусный перец чили с грибами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые ложки лишнего оливкового масла...