Одному продукту моего онлайн -интервью с Wolfgang Puck был предоставлен рецепт теста для пиццы для публикации. Я не думаю, что этот рецепт является каким -либо секретом, и я уверен, что он был опубликован много раз, но я никогда не пробовал лично, поэтому я решил сделать этот рецепт, ознакомившись с этим культовым тестом для себя.
Ингредиенты
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 чайная ложка мед
1 стакан воды, муниципальный
1 чайная ложка кошерной соли
5 столовых ложки оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное
2 чашки универсальной муки или более по мере необходимости
чашка кукурузной муки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте дрожжи, мед и 1/4 стакана теплой воды в большой миске с венчиком. Дайте постоять, чтобы раствориться, около 10 минут.
Добавьте соль, 1 столовую ложку оливкового масла, оставшуюся 3/4 чашки теплой воды и 1 стакан муки в смесь и перемешайте, пока не образуется жидкое тесто. Добавить еще 1 стакан муки; перемешать, чтобы объединить. Добавьте 1/2 стакана больше муки и смешайте.
Поверните тесто на поверхность, насыщенную 1/4 стакана муки. Замесите до тех пор, пока не будет достигнуто гладкое, довольно твердое, слегка липкое тесто, добавив больше муки по мере необходимости.
Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте влажным полотенцем. Дайте сесть в теплое место, пока не удвоится по размеру, от 30 до 40 минут.
Выверните тесто на слегка муга с мукой режущей доской и похлопайте рукой. Разделите тесто на 4 равных частях. Растягивайте и сложите каждый кусок вниз и под той, заправляясь по ходу дела, чтобы сформировать раунды теста для пиццы.
Накрыть полотенцем и дать сесть в теплое место до удвоения в размере от 20 до 30 минут.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Опыть противень с кукурузной мукой.
Переложите раунды теста на слегка посыпанную платой и нажмите на каждую часть до желаемой толщины, начиная с центра, до 8-10 дюймов в ширину. Сформируйте форму корки по внешним краям кончиками пальцев.
Переложите один раунд теста для пиццы на подготовленный противень и почистите 1 столовую ложку оливкового масла. Вершина с любым соусом и начинкой, которые вам нравятся.
Выпекать в нижней стойке предварительно разогретой духовки в течение 5 минут. Двигайтесь в центр духовки и продолжайте испечь до золотистого цвета, еще примерно на 10 минут. Повторите, чтобы испечь оставшуюся пиццу.
Пищевая ценность (на порцию)
127 | Калории |
5г | Жиры |
19г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 127 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 121 мг | 5% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 35 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт создает ощущение, что вы пошли на ужин в своем местном тайском месте, но занимает всего 30 минут дома. Свежий базилик, нарезанные кубиками халапеньо, курица и кокосовое молоко ...
В 2019 году знаменитый шеф -повар Вольфганг Пак отметил свою 25 -летнюю кулинарию для крупнейших имен Голливуда у Ball Ball после премии Оскар. Его мантра для того, как устроить отличную вечеринку...
Запеканка из кукурузного хлеба с курицей барбекю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 1 9x13-дюймовая запеканка Ингредиенты пищевой спрей 1...
Это маленькое жаркое получает звездную обработку яблоком и луковой начинкой, и оно раскатывается в беконе, для еще большего вкуса. Идеально идеально подходит для ужина в неделю, потому что он...
Используйте безглютеновые макароны и 2 вида сыра, а также замороженный шпинат и цветная капуста, чтобы подготовить эту медленную еду комфорта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа...