Вы оцените эту красиво приправленную комбинацию в дни, когда вы нажимаете на время.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный кубиками
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
4 гвоздика чеснока, рубка
1 фунт полностью приготовленный Кильбаса, кубик
1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров соком
чашка воды
1 чайная ложка паприка
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сушеного тимьяна
3 Чреба горячего соуса
1 чашки орзо паста
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и зеленый сладкий перец в горячем масле до нежного, от 5 до 8 минут. Размешайте чеснок в овощи и варите до ароматного и не смягченного, около 2 минут.
Размешайте колбасу кильбаса, помидоры с соком, водой, паприкой, орегано, тимьяном и горячим соусом в луковую смесь, доведите до кипения и добавьте в Орзо. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока Orzo не станет мягким, около 10 минут.
Примечание повара:
Вы также можете захотеть коэффициентировать колбасу, прежде чем добавить ее ко всем остальным ингредиентам. Это все еще превосходно без Браунга в первую очередь.
Пищевая ценность (на порцию)
529 | Калории |
28г | Жиры |
48 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 529 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 846 мг | 37% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 30 мг | 149% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 344 мг | 7% |
Вам может понравиться
Просто приправленные солью, перцем и чесночным порошком, костью, куриные бедра на коже выпекаются, пока кожа не станет чудесно хрустящей и золотой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50...
Вкусное рисовое блюдо с говяжьим фаршем, помидорами, кукурузой и зеленым сладким перцем. Отлично само по себе или завернут в теплую тортилью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Я вырос на котлетах с лососями, но использование свежего лосося и приготовления пищи в воздушном фритюре имеет все значение в мире. Если они сделаны в соответствии с указаниями, вам даже не нужно...
Gomgush - это традиционное брюшное рагу из Армении. Свежие ингредиенты очень важны, и они приготовлены в немывающем тонире (похожей на тандур), который хранится в семье. После того, как многие...
Это свежий, здоровый, простой в создании салат с изюминкой к обычным версиям ресторана. Его можно подавать большими порциями в качестве основного блюда или в меньших частях в качестве салата закуски...