Ужин

Джамбалайя

35 минут
6 порций

Вы оцените эту красиво приправленную комбинацию в дни, когда вы нажимаете на время.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 фунт полностью приготовленный Кильбаса, кубик

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров соком

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 3 Чреба горячего соуса

  • 1 чашки орзо паста

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и зеленый сладкий перец в горячем масле до нежного, от 5 до 8 минут. Размешайте чеснок в овощи и варите до ароматного и не смягченного, около 2 минут.

  2. Размешайте колбасу кильбаса, помидоры с соком, водой, паприкой, орегано, тимьяном и горячим соусом в луковую смесь, доведите до кипения и добавьте в Орзо. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока Orzo не станет мягким, около 10 минут.

Примечание повара:

Вы также можете захотеть коэффициентировать колбасу, прежде чем добавить ее ко всем остальным ингредиентам. Это все еще превосходно без Браунга в первую очередь.

Пищевая ценность (на порцию)

529 Калории
28г Жиры
48 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 529
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 846 мг 37%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 9 г
Белок 18г
Витамин С 30 мг 149%
Кальций 71 мг 5%
Железный 5 мг 27%
Калий 344 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие запеченные куриные бедра

Просто приправленные солью, перцем и чесночным порошком, костью, куриные бедра на коже выпекаются, пока кожа не станет чудесно хрустящей и золотой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50...

Блюдо из говядины и риса

Вкусное рисовое блюдо с говяжьим фаршем, помидорами, кукурузой и зеленым сладким перцем. Отлично само по себе или завернут в теплую тортилью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Свежие лососевые гамбургеры во фритюре

Я вырос на котлетах с лососями, но использование свежего лосося и приготовления пищи в воздушном фритюре имеет все значение в мире. Если они сделаны в соответствии с указаниями, вам даже не нужно...

Традиционный армянский Гомгуш

Gomgush - это традиционное брюшное рагу из Армении. Свежие ингредиенты очень важны, и они приготовлены в немывающем тонире (похожей на тандур), который хранится в семье. После того, как многие...

Салат из капри с жареным флангом стейком

Это свежий, здоровый, простой в создании салат с изюминкой к обычным версиям ресторана. Его можно подавать большими порциями в качестве основного блюда или в меньших частях в качестве салата закуски...