Ужин

Генерал фритюр

30 минут
4 порции

С помощью вашего воздушного фритюрнина это популярное китайское куриное блюдо TSO может быть сделано свежим в вашем доме и на вашем столе быстрее, чем доставка. Бонус заключается в том, что курица жареная на воздухе, а не жареная глубоко, что делает ее более полезным выбором. Подавать над рисом при желании.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Соус:

  • Чашка куриного бульона

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка соуса hoisin

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка Шрирача

Курица:

  • 1 фунт без кожи без костей, куриные грудки, нарезанные кусочками размером с укус

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • пищевой спрей

  • 1 чайная ложка нарезанного лука

  • 1 чайная ложка жареных семян кунжута или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Для соуса: смешайте бульон, кунжутное масло, соевый соус, соус хойзина, кукурузный крахмал, чеснок и шрирача в средней кастрюле. Взбейте, пока кукурузный крахмал не будет растворен. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума.

  2. Разогрейте воздушную фритюрню до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.

  3. Поместите курицу, кукурузный крахмал и соевый соус в миску и перемешайте, пока курица не будет равномерно покрыт. Переложите курицу в корзину с воздушным фритюрнином. Спрей с помощью кулинарного спрей.

  4. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 8 минут. Встряхните корзину, разбивая любые кусочки, которые собрались вместе, и снова распылите с помощью кулинарного спрей. Продолжайте готовить, пока курица больше не станет розовой в центре, еще примерно на 8 минут.

  5. Перевести курицу в большую миску. Вылейте соус на курицу и перемешайте, чтобы покрыть. Украсить зеленым луком и семенами кунжута.

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 776 мг 34%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 16 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 221 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки и макароны в соусе с лимонным кремом

Простое, но элегантное, это блюдо из креветок может быть подготовлено к любому изысканному случаю! Это обязательно произведет впечатление на вашу семью и друзей. Время подготовки: 10 минут Время...

Неоставленный капустный суп

Этот сердечный суп из капусты основан на моем любимом рецепте фаршированной капусты, но намного проще и быстрее. Острый, слегка сладкий, богатый бульон - один из любимых нашей семьи. Время...

Гигантские фрикадельки с беконом

Вкусные твердые итальянские фрикадельки, завернутые в хрустящий бекон. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3...

Красное вино и апельсиновые маринованные шашлыки из говядины

Наслаждайтесь идеальным маринадом, специально предназначенным для пешеходных шарниров на гриле с апельсинами, соусом из стейка, красным вином, перцем чили и зеленым луком. Время подготовки: 20 минут...

3-й сырной пасты запека

Нежная паста из штопора скрыта в сливочном грибном соусе в ароматах трех сыров. Время приготовления: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (10,75 унции) Can...