С помощью вашего воздушного фритюрнина это популярное китайское куриное блюдо TSO может быть сделано свежим в вашем доме и на вашем столе быстрее, чем доставка. Бонус заключается в том, что курица жареная на воздухе, а не жареная глубоко, что делает ее более полезным выбором. Подавать над рисом при желании.
Ингредиенты
Соус:
Чашка куриного бульона
1 столовая ложка кунжутного масла
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка соуса hoisin
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка Шрирача
Курица:
1 фунт без кожи без костей, куриные грудки, нарезанные кусочками размером с укус
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка соевого соуса
пищевой спрей
1 чайная ложка нарезанного лука
1 чайная ложка жареных семян кунжута или по вкусу
Пошаговый рецепт
Для соуса: смешайте бульон, кунжутное масло, соевый соус, соус хойзина, кукурузный крахмал, чеснок и шрирача в средней кастрюле. Взбейте, пока кукурузный крахмал не будет растворен. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума.
Разогрейте воздушную фритюрню до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.
Поместите курицу, кукурузный крахмал и соевый соус в миску и перемешайте, пока курица не будет равномерно покрыт. Переложите курицу в корзину с воздушным фритюрнином. Спрей с помощью кулинарного спрей.
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 8 минут. Встряхните корзину, разбивая любые кусочки, которые собрались вместе, и снова распылите с помощью кулинарного спрей. Продолжайте готовить, пока курица больше не станет розовой в центре, еще примерно на 8 минут.
Перевести курицу в большую миску. Вылейте соус на курицу и перемешайте, чтобы покрыть. Украсить зеленым луком и семенами кунжута.
Пищевая ценность (на порцию)
201 | Калории |
7г | Жиры |
9г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 201 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 776 мг | 34% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 221 мг | 5% |
Вам может понравиться
Простое, но элегантное, это блюдо из креветок может быть подготовлено к любому изысканному случаю! Это обязательно произведет впечатление на вашу семью и друзей. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот сердечный суп из капусты основан на моем любимом рецепте фаршированной капусты, но намного проще и быстрее. Острый, слегка сладкий, богатый бульон - один из любимых нашей семьи. Время...
Вкусные твердые итальянские фрикадельки, завернутые в хрустящий бекон. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3...
Наслаждайтесь идеальным маринадом, специально предназначенным для пешеходных шарниров на гриле с апельсинами, соусом из стейка, красным вином, перцем чили и зеленым луком. Время подготовки: 20 минут...
Нежная паста из штопора скрыта в сливочном грибном соусе в ароматах трех сыров. Время приготовления: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (10,75 унции) Can...