Ужин

Гигантские фрикадельки с беконом

75 минут
12 порций

Вкусные твердые итальянские фрикадельки, завернутые в хрустящий бекон.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта говяжьего фарша

  • 3 яйца

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • чашка сухой панировки

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 -фунтовый нарезанный бекон, разрезанный половиной поперечным

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте говяжий фарш, яйца, сыр пармезан, петрушку, хлебные крошки, чеснок, луковой порошок, соль, черный перец, орегано и базилик в большой миске до тщательного смешения. Формируйте мясной смесь в 2-дюймовые фрикадельки.

  3. Оберните половину ломтика бекона вокруг фрикадельки; Поверните фрикадельку около 45 градусов и оберните второй половину склада бекона вокруг фрикадельки, чтобы мясо было закрыто беконом. Повторите, образуя 12 фрикадельков и обертывая каждую из 2 полуселсов бекона. Поместите обернутые фрикадельки на подготовленный противень с стороной шва вниз.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока фрикадельки больше не станут розовыми, а бекон не станет четким, около 45 минут. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в центр фрикадельки, должен читать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Вылейте лишнюю смазку.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
21 г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 649 мг 28%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 27г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 72 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированные куриные грудки с заправкой из кукурузного хлеба

Это быстрая и легкая еда, если у вас есть остаток кукурузного хлеба, или вы используете упакованную смесь. Куриная печень необязательна, но дайте этому подлинный южный талант! Порции: 6 Урожай: 6...

Кильбаса и капуста II

Моя семья любит этот рецепт! Это отлично в снежный день, когда вам нужно, чтобы целое тело разогрелось, и очень легко в вашем кармане. Подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время...

Кукуруза и халаха с жареным шалфеем

Использование халы в начинке - это семейная секрета. Сладкий хлеб и сладкая кукуруза в этом рецепте были любимым нашим с детства! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Тако на гриле с сливочным кинзой салат из капусты

Это простой и фантастический рецепт быстрого ужина для тако на гриле. Это блюдо, адаптированное из эпикуриционного рецепта, менее острое, но имеет тонны аромата. Я также покупаю любую твердую белую...

Курица с розмарином с глазурью-апельсином

Куриные грудки, украшенные свежим розмарином, затем обжаривали и тушили в соусе из апельсинового сока, белого вина и кленового сиропа. Эта удивительно богатая глазурь делает элегантный, быстрый ужин...