Вкусные твердые итальянские фрикадельки, завернутые в хрустящий бекон.
Ингредиенты
3 фунта говяжьего фарша
3 яйца
чашка тертый сыр пармезан
чашка нарезанная свежая петрушка
чашка сухой панировки
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка лукового порошка
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного базилика
1 -фунтовый нарезанный бекон, разрезанный половиной поперечным
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.
Смешайте говяжий фарш, яйца, сыр пармезан, петрушку, хлебные крошки, чеснок, луковой порошок, соль, черный перец, орегано и базилик в большой миске до тщательного смешения. Формируйте мясной смесь в 2-дюймовые фрикадельки.
Оберните половину ломтика бекона вокруг фрикадельки; Поверните фрикадельку около 45 градусов и оберните второй половину склада бекона вокруг фрикадельки, чтобы мясо было закрыто беконом. Повторите, образуя 12 фрикадельков и обертывая каждую из 2 полуселсов бекона. Поместите обернутые фрикадельки на подготовленный противень с стороной шва вниз.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока фрикадельки больше не станут розовыми, а бекон не станет четким, около 45 минут. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в центр фрикадельки, должен читать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Вылейте лишнюю смазку.
Пищевая ценность (на порцию)
327 | Калории |
21 г | Жиры |
5г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 327 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 649 мг | 28% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 353 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это быстрая и легкая еда, если у вас есть остаток кукурузного хлеба, или вы используете упакованную смесь. Куриная печень необязательна, но дайте этому подлинный южный талант! Порции: 6 Урожай: 6...
Моя семья любит этот рецепт! Это отлично в снежный день, когда вам нужно, чтобы целое тело разогрелось, и очень легко в вашем кармане. Подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время...
Использование халы в начинке - это семейная секрета. Сладкий хлеб и сладкая кукуруза в этом рецепте были любимым нашим с детства! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Это простой и фантастический рецепт быстрого ужина для тако на гриле. Это блюдо, адаптированное из эпикуриционного рецепта, менее острое, но имеет тонны аромата. Я также покупаю любую твердую белую...
Куриные грудки, украшенные свежим розмарином, затем обжаривали и тушили в соусе из апельсинового сока, белого вина и кленового сиропа. Эта удивительно богатая глазурь делает элегантный, быстрый ужин...