Ужин

Фаршированные куриные грудки с заправкой из кукурузного хлеба

6 порций

Это быстрая и легкая еда, если у вас есть остаток кукурузного хлеба, или вы используете упакованную смесь. Куриная печень необязательна, но дайте этому подлинный южный талант!

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • соль и перец для вкуса

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный

  • 2 куриная печень, подстриженная и нарезанная

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • 1 стакан куриного бульона

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 чашки кукурузных хлебных крошек

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Разрежьте карман в сторону каждого кусочка курицы, переходя в 1/2 дюйма от каждого края. Сезоны кусочки курицы с солью и перцем; Отложить в сторону.

  3. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сладкий перец и куриный печень; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавить чеснок и шалфей; Готовьте и перемешайте до ароматного, еще около 1 минуты. Вылейте куриный бульон и приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, затем выньте с огня. Аккуратно перемешайте в кукурузные крошки и отложите в сторону до достаточно прохладного, чтобы справиться.

  4. Положите немного начинки в карман каждого кусочка курицы. Расположите их в 9x13 -дюймовом выпечке. Выложите любую оставшуюся начинку в кастрюлю, чтобы окружить курицу. Размешайте конденсированный куриный суп и воду; Вылейте верхнюю часть курицы. Накрыть крышкой или алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 10 минут, или до тех пор, пока центр фаршированной груди не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), а курица коричнется сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
15г Жиры
26 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 947 мг 41%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 32г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 94 мг 7%
Железный 3 мг 18%
Калий 391 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ruby Drive Sloppy Joes

Я получаю запросы, чтобы сделать это для каждого района, собравшись вместе. Благодаря моей маме за этот рецепт, сделанный с кетчупом и сальсой! Супер легко и вкусно! Время подготовки: 5 минут Время...

Салат из квиноа с капусты

Капусты, также называемые капусты или капусты, вкусные и могут быть найдены на фермерских рынках. Они делают замечательное дополнение к квиноа или другим салатам зерна. Если у вас есть цветы из...

Запеченные грибы и полента гратин

Наши любимые грибы и полента рецепт всех времен. Требует некоторого перемешивания, но стоит того. Этот рецепт - хранитель! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55...

Прошутто любимое миноэстрон Алла Рисо

Этот любимый суп из ветчины, бобов и риса - это сытный суп по ужину. Посыпьте миски из супа с сыром пармезан и подайте горячим. Подавать дополнительный сыр за столом. Предложите хрустящий итальянский...

Кильбаса луковой суп

Вкусный суп с луком, морковью и кильбасой. Вы можете добавить любые ингредиенты, которые вы хотите, и они все равно будут достаточно вкусными, чтобы муж и дети могли наслаждаться. Время подготовки...