Это быстрая и легкая еда, если у вас есть остаток кукурузного хлеба, или вы используете упакованную смесь. Куриная печень необязательна, но дайте этому подлинный южный талант!
Ингредиенты
6 половинок без костей, куриные грудки
соль и перец для вкуса
2 столовые ложки масла
1 маленький лук, нарезанный
зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный
2 куриная печень, подстриженная и нарезанная
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка сухого шалфея
1 стакан куриного бульона
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
4 чашки кукурузных хлебных крошек
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
чашка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Разрежьте карман в сторону каждого кусочка курицы, переходя в 1/2 дюйма от каждого края. Сезоны кусочки курицы с солью и перцем; Отложить в сторону.
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сладкий перец и куриный печень; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавить чеснок и шалфей; Готовьте и перемешайте до ароматного, еще около 1 минуты. Вылейте куриный бульон и приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, затем выньте с огня. Аккуратно перемешайте в кукурузные крошки и отложите в сторону до достаточно прохладного, чтобы справиться.
Положите немного начинки в карман каждого кусочка курицы. Расположите их в 9x13 -дюймовом выпечке. Выложите любую оставшуюся начинку в кастрюлю, чтобы окружить курицу. Размешайте конденсированный куриный суп и воду; Вылейте верхнюю часть курицы. Накрыть крышкой или алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 10 минут, или до тех пор, пока центр фаршированной груди не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), а курица коричнется сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
370 | Калории |
15г | Жиры |
26 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 370 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 138 мг | 46% |
Натрий 947 мг | 41% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 32г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 391 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я получаю запросы, чтобы сделать это для каждого района, собравшись вместе. Благодаря моей маме за этот рецепт, сделанный с кетчупом и сальсой! Супер легко и вкусно! Время подготовки: 5 минут Время...
Капусты, также называемые капусты или капусты, вкусные и могут быть найдены на фермерских рынках. Они делают замечательное дополнение к квиноа или другим салатам зерна. Если у вас есть цветы из...
Наши любимые грибы и полента рецепт всех времен. Требует некоторого перемешивания, но стоит того. Этот рецепт - хранитель! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55...
Этот любимый суп из ветчины, бобов и риса - это сытный суп по ужину. Посыпьте миски из супа с сыром пармезан и подайте горячим. Подавать дополнительный сыр за столом. Предложите хрустящий итальянский...
Вкусный суп с луком, морковью и кильбасой. Вы можете добавить любые ингредиенты, которые вы хотите, и они все равно будут достаточно вкусными, чтобы муж и дети могли наслаждаться. Время подготовки...