Ужин

Техас Джамбалайя

45 минут
6 порций

Этот Джамбалайя - сытная, наполняющая еда только с одним горшком для очистки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 чайные ложки нарезанного чеснока

  • 1 стакан преобразованного белого риса

  • 4 унции копченая колбаса, разрезая на ломтики

  • 4 унции, приготовленная ветчина, нарезанные на кусочки размером с укус

  • 2 (10 унций) банки с нарезанными кубиками помидоров с зеленым перцем чили

  • 1 стакан куриного бульона

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 лавровый лист

  • 2 (15 унций) банки с ранчо в стиле бобов, непрекращающиеся

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук, зеленый перец и сельдерей, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавить рис, колбасу и ветчину. Готовьте от 2 до 3 минут, чтобы покрыть рис маслом, часто помешивая. Вылейте помидоры зеленым чили и куриным бульоном. Сезон с тимьяном и лавровым листом. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Накрыть и варить, от 20 до 25 минут или пока жидкость не впитается. Добавьте бобы, хорошо перемешайте и нагрейте.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
12г Жиры
53 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 1541 мг 67%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 25 мг 127%
Кальций 107 мг 8%
Железо 4 мг 24%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Выпускная вырезка из оленины с беконом с чесночным сливочным соусом

Этот рецепт вырезки оленины возник в результате других рецептов предложений для филе Миньон. Я сделал этот рецепт, чтобы отпраздновать Валентин моего охотника! Время подготовки: 15 минут Время...

Как сделать кассуле

Это величайший рецепт запеченных бобов в мире и классическое французское блюдо; Это почти национальное блюдо. Это идеально подходит для холодной зимней ночи. Время подготовки: 20 минут Время...

Жареные рома помидоры и чеснок

Я делаю этот рецепт в качестве гарнира для домашних макаронов, сыра и итальянских блюд из пасты. Остатки отлично работают и брошены в соус спагетти! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Индейка лазанья с ореховой сквош, цуккини и шпинат

Я жаждал лазанья, но не все калории, с которыми она обычно приходит. После изучения нескольких рецептов для вдохновения я в итоге приготовил это восхитительное творение. Надеюсь, тебе тоже...

Курица на палке

Моя семья любит курицу на гриле на палке, и этот рецепт настолько прост. Все, что вам нужно сделать, это мариновать курицу ненадолго, а затем сбрасывать ее на палочках и приготовить на гриле для...