Ужин

Техас Джамбалайя

45 минут
6 порций

Этот Джамбалайя - сытная, наполняющая еда только с одним горшком для очистки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 чайные ложки нарезанного чеснока

  • 1 стакан преобразованного белого риса

  • 4 унции копченая колбаса, разрезая на ломтики

  • 4 унции, приготовленная ветчина, нарезанные на кусочки размером с укус

  • 2 (10 унций) банки с нарезанными кубиками помидоров с зеленым перцем чили

  • 1 стакан куриного бульона

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 лавровый лист

  • 2 (15 унций) банки с ранчо в стиле бобов, непрекращающиеся

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук, зеленый перец и сельдерей, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавить рис, колбасу и ветчину. Готовьте от 2 до 3 минут, чтобы покрыть рис маслом, часто помешивая. Вылейте помидоры зеленым чили и куриным бульоном. Сезон с тимьяном и лавровым листом. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Накрыть и варить, от 20 до 25 минут или пока жидкость не впитается. Добавьте бобы, хорошо перемешайте и нагрейте.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
12г Жиры
53 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 1541 мг 67%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 25 мг 127%
Кальций 107 мг 8%
Железо 4 мг 24%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оригинальный дон из восточного побережья Канады

Этот домашний рецепт Donair основан на легендарном Донаире Восточного побережья, созданном в городе Галифакс греческим ресторатором в начале 70 -х годов. Первоначально сделанный из наземного ягненка...

Запеканка из говяжьего говяжья ретро с печеньем

Любимое блюдо из 50 -х годов, которую моя мама готовила все время. Запеканка из говяжья фарша увенчана печеньем. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Острый карамельная курица

Это обновленная версия одного из самых ранних и самых популярных рецептов. Эта курица быстрая, легкая, вкусная и исторически значимая! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Деревенская лепешка пицца

Этот рецепт пиццы с лепешкой включает в себя бекон, кокчатый, грибы кремни, спаржу и Асиаго на тонкой, хрустящей лепешке, чтобы создать сытный и вкусный магистр. Подготовка может занять некоторое...

Салат из пасты барбекю

Это наш любимый рецепт салата из пасты, который мы подаем на наших праздничных барбекю. Сокрученный красный перец хлопья придают этому салату на молнии. Чтобы сделать его «дружелюбным» или...