Эти маринованные креветки являются лучшими-идеальная легкая закуска, которую можно сделать заранее и наслаждаться как это с холодным стаканом белого вина. Вам понравится контраст между яркой кислотностью лимона и острым перцем, луком и каперсами.
Ингредиенты
1 чашка яблочного уксуса
чашка оливкового масла
чашка лимонного сока
1 маленький красный лук, тонко нарезанный
1 средний лимон, тонко нарезанный
1 средний фресно чили, тонко нарезанный
3 гвоздика чеснока, разбитый
3 лаврового листа, измельченный
2 столовые ложки, грубо нарезанные
1 Семя сельдерея чайной ложки
1 чайная ложка лимонной цедры
2 столовые ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay)
2 фунта больших креветков - очищенные, деформированные и хвосты остались на
Пошаговый рецепт
Смешайте уксус, оливковое масло, лимонный сок, лук, ломтики лимона, фресно чили, чеснок, измельченный лавровый лист, каперсы, семена сельдерея и цедру лимона в большой миске; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Поместите в холодильник, пока вы готовите креветки.
Смешайте 3 литра приправы воды и морепродуктов в большой кастрюле; довести до кипения. Добавьте креветки и варите ровно 2 минуты. Хорошо слейте и добавьте в охлажденную луковую смесь. Накрыть и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи или до 4 дней.
-
Подавать охлажденным.
Примечания повара:
Вы можете использовать перцем халапеньо вместо фресно.
Обязательно используйте очищенные, деформированные, хвостовые креветки для этого рецепта. И не готовьте их дольше, чем 2 минуты-они будут готовить дальше в маринаде. Вы не хотите переваривать креветки, иначе они будут жесткими.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
15г | Жиры |
4г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 173 мг | 58% |
Натрий 643 мг | 28% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 17 мг | 87% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 237 мг | 5% |
Вам может понравиться
В этом рецепте я устраняю устранение любого шага к лучшему супу с куриной лапшой, который вы можете сделать дома. Никаких уловок, никаких уловок (хорошо, может быть, некоторые уловки), просто жидкое...
Простая и полная вкуса микроволновых зеленых бобов. Пароть или жарить его. Хороший базовый рецепт, который вы можете построить. Приготовьте это много способов с различными ингредиентами. В любом...
Это адаптация из нескольких лосося с карамелизованными рецептами лунка, которые мне понравились. Простой, элегантный и вкусный. Я подал его для гостей и придирчивых подростков с высокой похвалой. ...
Эта закуска оснащена жареными на пан-вонтонами, наполненными ягненком и зеленым горохом. Монетный двор в соусе с погружением идеально дополняет жирный, игровой вкус ягненка. Если вы не любите...
Простые ингредиенты; Смелый вкус. Отлично подходит для еженедельных блюд-всего лишь минуты, и вы можете собрать его вместе со своими детьми. Это самая близкая вещь к пицце, которую я ел в Италии. ...