Ужин

Лучшие маринованные креветки

500 минут
8 порций

Эти маринованные креветки являются лучшими-идеальная легкая закуска, которую можно сделать заранее и наслаждаться как это с холодным стаканом белого вина. Вам понравится контраст между яркой кислотностью лимона и острым перцем, луком и каперсами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка яблочного уксуса

  • чашка оливкового масла

  • чашка лимонного сока

  • 1 маленький красный лук, тонко нарезанный

  • 1 средний лимон, тонко нарезанный

  • 1 средний фресно чили, тонко нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, разбитый

  • 3 лаврового листа, измельченный

  • 2 столовые ложки, грубо нарезанные

  • 1 Семя сельдерея чайной ложки

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 2 столовые ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • 2 фунта больших креветков - очищенные, деформированные и хвосты остались на

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте уксус, оливковое масло, лимонный сок, лук, ломтики лимона, фресно чили, чеснок, измельченный лавровый лист, каперсы, семена сельдерея и цедру лимона в большой миске; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Поместите в холодильник, пока вы готовите креветки.

  2. Смешайте 3 литра приправы воды и морепродуктов в большой кастрюле; довести до кипения. Добавьте креветки и варите ровно 2 минуты. Хорошо слейте и добавьте в охлажденную луковую смесь. Накрыть и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи или до 4 дней.

  3. Подавать охлажденным.

Примечания повара:

Вы можете использовать перцем халапеньо вместо фресно.

Обязательно используйте очищенные, деформированные, хвостовые креветки для этого рецепта. И не готовьте их дольше, чем 2 минуты-они будут готовить дальше в маринаде. Вы не хотите переваривать креветки, иначе они будут жесткими.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
15г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 643 мг 28%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 19г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 56 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 237 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Конечный суп с куриной лапшой

В этом рецепте я устраняю устранение любого шага к лучшему супу с куриной лапшой, который вы можете сделать дома. Никаких уловок, никаких уловок (хорошо, может быть, некоторые уловки), просто жидкое...

Микроволновая чесночная и зеленая фасоль

Простая и полная вкуса микроволновых зеленых бобов. Пароть или жарить его. Хороший базовый рецепт, который вы можете построить. Приготовьте это много способов с различными ингредиентами. В любом...

Лосось с карамелизованным луком -луком

Это адаптация из нескольких лосося с карамелизованными рецептами лунка, которые мне понравились. Простой, элегантный и вкусный. Я подал его для гостей и придирчивых подростков с высокой похвалой. ...

Песчатые пельмени

Эта закуска оснащена жареными на пан-вонтонами, наполненными ягненком и зеленым горохом. Монетный двор в соусе с погружением идеально дополняет жирный, игровой вкус ягненка. Если вы не любите...

Нахально без соуса пицца

Простые ингредиенты; Смелый вкус. Отлично подходит для еженедельных блюд-всего лишь минуты, и вы можете собрать его вместе со своими детьми. Это самая близкая вещь к пицце, которую я ел в Италии. ...