Ужин

Запеченная курица эмпанадас с люком чили

60 минут
10 порций

Empanadas повышаются с добавлением Hatch Chile. Подавать с авокадо, сальсой и сметаной, если это необходимо.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
10 Empanadas

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка соленого масла

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 1 чашка кубики приготовленной курицы

  • Кубка кукурузы в мексиканском стиле

  • 1 жареный люк зеленый чили, нарезанный

  • 1 чайная ложка приправы Adobo (например, Goya)

  • 1 (14 унций) Пакет замороженных раковин Empanada (например, дискотеки Goya)

  • Сыр с измельченным сыром Оахака

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте до смягчения, около 5 минут. Добавьте курицу, кукурузу, люк чили и приправу Adobo. Готовьте, пока смесь не будет нагрета, около 5 минут. Удалите начинку с огня.

  3. Установите диски Empanada и поместите 2 столовые ложки, заполняющие на каждый диск. Посыпать 1 1/2 столовыми ложками сыра Оахакана. Смажьте край дисков с водой и сложите, чтобы создать половину кругов. Опремиваться, чтобы запечатать. Органируйте на противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Удалите Empanadas и посыпьте сыр чеддер сверху. Продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится и золотисто -коричневый цвет, еще около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 192
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 318 мг 14%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 63 мг 5%
Железо 0 мг 2%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные крылья индейки

Эти жареные крылья индейки с большим количеством приправы - вкусный способ насладиться индейкой на День Благодарения. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 4...

Быстрый Пенне Песто с помидорами

Готовая макарона Пенне в сочетании с базиликом песто, помидорами вишни и свежей моцареллой, чтобы сделать это классическое итальянское блюдо, которое так же вкусно, как и время. Время подготовки: 4...

Целый рис и чечевица (Маджадара)

Один из моих рецептов «израильских», которые я адаптировал для всего риса (который, на мой взгляд, нуждается в большей приправе). Хорошо, как целая еда или в качестве гарнира. Тоже хорошо...

Быстрый и легкий остаток ветчиной суп

Я терпеть не могу иметь кучу остатков в своем холодильнике, поэтому я делаю все возможное, чтобы очистить его. Этот рецепт включает в себя все, что у меня всегда осталось после праздников, и это...

Suegras Tomatillo курица

Кусочки курицы обжарены, а затем на медленном турнире в соусе по томатильо. Это рецепт моей мамы из штата Закатекас, Мексика. Подавать с теплыми лепешками и выбором риса или бобов в качестве стороны...