Empanadas повышаются с добавлением Hatch Chile. Подавать с авокадо, сальсой и сметаной, если это необходимо.
Ингредиенты
1 столовая ложка соленого масла
чашка нарезана кубиками лук
1 чашка кубики приготовленной курицы
Кубка кукурузы в мексиканском стиле
1 жареный люк зеленый чили, нарезанный
1 чайная ложка приправы Adobo (например, Goya)
1 (14 унций) Пакет замороженных раковин Empanada (например, дискотеки Goya)
Сыр с измельченным сыром Оахака
Сыр с разметочным чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте до смягчения, около 5 минут. Добавьте курицу, кукурузу, люк чили и приправу Adobo. Готовьте, пока смесь не будет нагрета, около 5 минут. Удалите начинку с огня.
Установите диски Empanada и поместите 2 столовые ложки, заполняющие на каждый диск. Посыпать 1 1/2 столовыми ложками сыра Оахакана. Смажьте край дисков с водой и сложите, чтобы создать половину кругов. Опремиваться, чтобы запечатать. Органируйте на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Удалите Empanadas и посыпьте сыр чеддер сверху. Продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится и золотисто -коричневый цвет, еще около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
192 | Калории |
7г | Жиры |
24г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 192 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 318 мг | 14% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 48 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти жареные крылья индейки с большим количеством приправы - вкусный способ насладиться индейкой на День Благодарения. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 4...
Готовая макарона Пенне в сочетании с базиликом песто, помидорами вишни и свежей моцареллой, чтобы сделать это классическое итальянское блюдо, которое так же вкусно, как и время. Время подготовки: 4...
Один из моих рецептов «израильских», которые я адаптировал для всего риса (который, на мой взгляд, нуждается в большей приправе). Хорошо, как целая еда или в качестве гарнира. Тоже хорошо...
Я терпеть не могу иметь кучу остатков в своем холодильнике, поэтому я делаю все возможное, чтобы очистить его. Этот рецепт включает в себя все, что у меня всегда осталось после праздников, и это...
Кусочки курицы обжарены, а затем на медленном турнире в соусе по томатильо. Это рецепт моей мамы из штата Закатекас, Мексика. Подавать с теплыми лепешками и выбором риса или бобов в качестве стороны...