Ужин

Запеченная курица эмпанадас с люком чили

60 минут
10 порций

Empanadas повышаются с добавлением Hatch Chile. Подавать с авокадо, сальсой и сметаной, если это необходимо.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
10 Empanadas

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка соленого масла

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 1 чашка кубики приготовленной курицы

  • Кубка кукурузы в мексиканском стиле

  • 1 жареный люк зеленый чили, нарезанный

  • 1 чайная ложка приправы Adobo (например, Goya)

  • 1 (14 унций) Пакет замороженных раковин Empanada (например, дискотеки Goya)

  • Сыр с измельченным сыром Оахака

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте до смягчения, около 5 минут. Добавьте курицу, кукурузу, люк чили и приправу Adobo. Готовьте, пока смесь не будет нагрета, около 5 минут. Удалите начинку с огня.

  3. Установите диски Empanada и поместите 2 столовые ложки, заполняющие на каждый диск. Посыпать 1 1/2 столовыми ложками сыра Оахакана. Смажьте край дисков с водой и сложите, чтобы создать половину кругов. Опремиваться, чтобы запечатать. Органируйте на противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Удалите Empanadas и посыпьте сыр чеддер сверху. Продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится и золотисто -коричневый цвет, еще около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 192
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 318 мг 14%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 63 мг 5%
Железо 0 мг 2%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Моджо свинина

Эта свинина моджо очень хороша и очень легко ... Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (3 1/2) Фунт без...

Свиная вырезка с беконом с начинкой из яблока

Это маленькое жаркое получает звездную обработку яблоком и луковой начинкой, и оно раскатывается в беконе, для еще большего вкуса. Идеально идеально подходит для ужина в неделю, потому что он...

Индийский тако Делюкс

Вкусно и ароматно. Вкусный чили на мягком фри -хлебе с салатом, луком, помидорами, сыром и сметаной. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12...

Жареные брюссельские ростки и кильбаса

Дымное добро. Друг сделал это, и с тех пор меня зацепили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт брюссельской...

Бабушка любимая курица

Моя бабушка делала эту курицу, и это была любимая моя мама. Это очень легко, быстро, гибко и вкусно. Вы можете добавить столько разных овощей и любую сумму, которую вы хотите. Бульон, приготовленный...