Это самая легкая и самая вкусная рыба, которую мы имели до сих пор!
Ингредиенты
2 (8 унций) филе Barramundi (азиатский морской бас)
1 лимон, узубленный и нарезанный
чашка универсальной муки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка морской соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
чашка оливкового масла
Чашка масло канолы
1 чайная ложка трюфельного масла или по вкусу
Пошаговый рецепт
Промойте Баррамунди и похлопайте с помощью бумажного полотенца. Втирайте лимонной цедрой.
Просейте муку на вощеной бумаге. Посыпать чесноком, соль и перец на муку. Покройте обе стороны Баррамунди смесью муки. Выкрикнуть лишнюю муку.
Нагрейте оливковое масло и масло канолы в сковороде на среднем огне. Поместите Баррамунди в сковороду, кожу вниз. Готовьте до слегка золотистого цвета, от 3 до 4 минут на сторону. Переложите на тарелку, используя широкий шпатель. Скричь трюфельным маслом. Украсить 1/4 лимонных ломтиков.
Совет рецепта
Вы можете использовать свежий или замороженный филе от 8 до 12 унций Баррамунди.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
673 | Калории |
59 г | Жиры |
16г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 673 | |
Дневная норма | |
Общий жир 59 г | 75% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 519 мг | 23% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 22 мг | 109% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 366 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Gizzards и Rice представляет собой ароматное блюдо из приправленного риса и куриных животных, которое делает белок с низким содержанием жира радостью. Простая версия для пикантного...
Этот португальский рецепт курицы может быть запечен или на гриле. Вы можете удвоить или утроить рецепт (или больше, если это необходимо) для больших партий курицы. Это простой рецепт, чтобы сделать...
Толстый тыквенный соус, который восхитителен! Отлично на пасте или равиоли из сквош. Вкусный в хлебной миске как суп. Все этот осенний вкус с более здоровым поворотом! Украсить тертый пармезан или...
Это блюдо отлично подходит для детей и взрослых. Есть сладость в мясном соусе, который любят дети, и тогда они, кажется, не возражают, что в соусе есть овощи ... Время подготовки: 10 минут Время...
День святого Валентина особенный для нас, потому что это и наша годовщина свадьбы! Хотя это не стандартный «романтический» рецепт, каждый раз, когда я готовлю это блюдо, любовь течет свободно! Это...