Ужин

Жареный Баррамунди

21 минут
4 порции

Это самая легкая и самая вкусная рыба, которую мы имели до сих пор!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 минут
Общее время:
21 мин
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) филе Barramundi (азиатский морской бас)

  • 1 лимон, узубленный и нарезанный

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чашка оливкового масла

  • Чашка масло канолы

  • 1 чайная ложка трюфельного масла или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Промойте Баррамунди и похлопайте с помощью бумажного полотенца. Втирайте лимонной цедрой.

  2. Просейте муку на вощеной бумаге. Посыпать чесноком, соль и перец на муку. Покройте обе стороны Баррамунди смесью муки. Выкрикнуть лишнюю муку.

  3. Нагрейте оливковое масло и масло канолы в сковороде на среднем огне. Поместите Баррамунди в сковороду, кожу вниз. Готовьте до слегка золотистого цвета, от 3 до 4 минут на сторону. Переложите на тарелку, используя широкий шпатель. Скричь трюфельным маслом. Украсить 1/4 лимонных ломтиков.

Совет рецепта

Вы можете использовать свежий или замороженный филе от 8 до 12 унций Баррамунди.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

673 Калории
59 г Жиры
16г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 673
Дневная норма
Общий жир 59 г 75%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 519 мг 23%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 0 г
Белок 23г
Витамин С 22 мг 109%
Кальций 34 мг 3%
Железный 7 мг 38%
Калий 366 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жизары и рис

Этот рецепт Gizzards и Rice представляет собой ароматное блюдо из приправленного риса и куриных животных, которое делает белок с низким содержанием жира радостью. Простая версия для пикантного...

Домашняя португальская курица

Этот португальский рецепт курицы может быть запечен или на гриле. Вы можете удвоить или утроить рецепт (или больше, если это необходимо) для больших партий курицы. Это простой рецепт, чтобы сделать...

Кристинас тыквенный соус

Толстый тыквенный соус, который восхитителен! Отлично на пасте или равиоли из сквош. Вкусный в хлебной миске как суп. Все этот осенний вкус с более здоровым поворотом! Украсить тертый пармезан или...

Паста Ritas и мясной соус

Это блюдо отлично подходит для детей и взрослых. Есть сладость в мясном соусе, который любят дети, и тогда они, кажется, не возражают, что в соусе есть овощи ... Время подготовки: 10 минут Время...

Легкий Строганофф

День святого Валентина особенный для нас, потому что это и наша годовщина свадьбы! Хотя это не стандартный «романтический» рецепт, каждый раз, когда я готовлю это блюдо, любовь течет свободно! Это...