Ужин

Зеленая фасоль и ветчина

45 минут
8 порций

Блюдо из зеленой фасоли, красное картофель, лук и стейк с ветчиной. Мой муж любит это и будет есть каждую ночь, если бы мог.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) стейк с ветчиной, разрезать на 1-дюймовые кусочки

  • 1 фунт красный новый картофель, пополам пополам

  • 1 фунт свежей зеленой фасоли, подстриженные и пополам пополам

  • 1 маленький лук, грубо нарезанный

  • чашка масла

  • вода для покрытия

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите стейк ветчины, картофель, зеленую фасоль, лук и масло в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока картофель не станет мягким, около 20 минут.

Совет рецепта

Замените маргарин вместо масла при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
17г Жиры
20 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 1554 мг 68%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 25г
Витамин С 63 мг 317%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 863 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовая горчичная фрикадельки

Сладкий и соленый собирается вместе, чтобы сформировать явно фрикадельку с осенним вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Квиноа-набивая желудовая сквош

Квиноа, сделанная в соленой и сладкой моде, смешана со свежеиспеченной желудевой сквош и все непринужденно в оболочке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10...

Куриные грудки с фисташкой с высушенной на солнце вишня и апельсиновый соус

Кора фисташковой орехов придает курице отличный вкус, а соус - это манна с небес. Действительно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...

Жареная жареная спаржа

Узнайте, как приготовить спаржу на плите, обжарая его в масле с чесноком для вкусного итальянского гарнира. Моя семья (даже дети) любят спаржу, приготовленную таким образом! Время подготовки: 5 минут...

Super Blt

Это новый поворот на старом фаворите. Подавать с чипсами или свежими фруктами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 бутерброды...