Блюдо из зеленой фасоли, красное картофель, лук и стейк с ветчиной. Мой муж любит это и будет есть каждую ночь, если бы мог.
Ингредиенты
1 (2 фунта) стейк с ветчиной, разрезать на 1-дюймовые кусочки
1 фунт красный новый картофель, пополам пополам
1 фунт свежей зеленой фасоли, подстриженные и пополам пополам
1 маленький лук, грубо нарезанный
чашка масла
вода для покрытия
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите стейк ветчины, картофель, зеленую фасоль, лук и масло в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока картофель не станет мягким, около 20 минут.
Совет рецепта
Замените маргарин вместо масла при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
327 | Калории |
17г | Жиры |
20 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 327 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 1554 мг | 68% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 63 мг | 317% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 863 мг | 18% |
Вам может понравиться
Сладкий и соленый собирается вместе, чтобы сформировать явно фрикадельку с осенним вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Квиноа, сделанная в соленой и сладкой моде, смешана со свежеиспеченной желудевой сквош и все непринужденно в оболочке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10...
Кора фисташковой орехов придает курице отличный вкус, а соус - это манна с небес. Действительно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...
Узнайте, как приготовить спаржу на плите, обжарая его в масле с чесноком для вкусного итальянского гарнира. Моя семья (даже дети) любят спаржу, приготовленную таким образом! Время подготовки: 5 минут...