Кора фисташковой орехов придает курице отличный вкус, а соус - это манна с небес. Действительно.
Ингредиенты
2 чашки нарезанных фисташковых орехов
1 стакан панко хлебные крошки
2 яичные белки
4 половинки без костей, куриные грудки
соль и черный перец по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
2 столовые ложки масла
Соус:
1 чайная ложка масла
2 лук -шалот, мелко нарезанный
Кубок красного вина
4 унции сушеные вишни
1 стакана свежевыжатого апельсинового сока
1 стакан куриного бульона
1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смешайте фисташки и хлебные крошки в миске. Взбейте яичные белки в отдельной миске и отложите в сторону.
Приправьте куриные грудки солью и перцем, осторожно окуните их в взбитые яичные белки, а затем вдавите в смесь крошки с фисташкой, чтобы покрыть. Аккуратно бросьте между руками, чтобы любое покрытие, которое не застряло, могло упасть.
Нагрейте масло и масло в сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Аккуратно поместите куриные грудки в горячую сковороду и жарьте в течение 5-8 минут, пока нижнее покрытие не станет золотисто -коричневым и четким.
Переверните курицу в сковороде и поместите сковороду в предварительно разогретую духовку. Выпекайте около 30 минут, пока курица больше не станет розовой, соки прозрачно прозвучат, а верхнее покрытие слегка подрумянится.
В то время как курица выпекает, растопите 1 чайную ложку масла в кастрюле на среднем огне, добавьте лук-шалот и готовьте в течение 2-3 минут до готовности. Вылейте вино, бросьте в вишню, готовьте и перемешайте около 10 минут, чтобы уменьшить вино до глазури. Вылейте апельсиновый сок, куриный бульон и апельсиновую цедру, варите и размешайте еще 20 минут, пока соус не будет уменьшен и загустеет.
Советы
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
894 | Калории |
51г | Жиры |
74г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 894 | |
Дневная норма | |
Общий жир 51 г | 66% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 963 мг | 42% |
Общее углевод 74 г | 27% |
Диетическое волокно 9г | 33% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 35 мг | 176% |
Кальций 124 мг | 10% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 1098 мг | 23% |
Вам может понравиться
Этот рецепт занимает всего несколько ингредиентов для превращения замороженной кукурузы в блюдо с южными ароматами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут...
Это кубинское тушеное говяжий блюдо буквально переводится как «старая одежда», потому что, очевидно, некоторые люди думали, что мясо из падения и красочные полоски лука и перца, запутанные вместе...
Они говорят, что куриный суп полезен для души, но когда вы учитываете добавление грибов, лука и чеснока, а также всегда утешительных эффектов риса, этот суп хорош для гораздо большего большего, чем...
Блестка лазаньи с 5 сырью с чеддером, американским, пармезаном, моцареллой и сыром. Если вы любите макароны и сыр, это отличная еда для вас! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...
Большинство овощных супов-это мягкие супы, которые помогут людям, которые больны, но мне нравится суп с овощно-берли, чтобы иметь больше вкуса, поэтому я работал над тем, чтобы это было больше вкуса...