Для этой жареной рыбы поднимите обычное пивное тесто и добавьте конечный пряный, сухой драги, чтобы создать действительно хрустящее блюдо.
Ингредиенты
1 чашки пива
1 стакан универсальной муки
1 большое яйцо
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 фунт филе трески
2 чашки измельченных крови с кукурузными телами
1 чайная ложка приправы Cajun
1 кварта масла для жарки
Пошаговый рецепт
Взбейте пиво, муку, яйцо, чесночный порошок, соль и перец в средней миске до однородной массы. Добавить филе трески; Аккуратно перемешайте, пока не обречено.
Смешайте кукурузные крошки и приправу Cajun в отдельной средней миске, пока не смешано. Погрузитесь в треску в кукурузной смесь, чтобы тщательно покрыть все стороны.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде или глубокой фритюре до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C). Жарить треска в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, а плоть легко разветвлена вилкой. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
634 | Калории |
24г | Жиры |
69 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 634 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 833 мг | 36% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 15 мг | 83% |
Калий 563 мг | 12% |
Вам может понравиться
Массовое и грамодное с богатым томатным соусом. Этот рецепт обязательно поместит ваши вкусовые рецепторы в перегрузку! Сексуальная, сексуальная еда! Подавать с зеленым салатом и хрустящим французским...
Это простое и ароматное рыбное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (4...
Этот гриб-жаркий осмеливается смесь грибов: шиитаки для мясистой текстуры и землистого вкуса, а также грибы бука и эноки для визуальной привлекательности и текстурного интереса. Кому нужно мясо...
Сердечная вегетарианская энчилада, наполненная жареным сквошем, козьим сыром и черными бобами. Чипотле Чили порошок добавляет в это блюдо отличное дымное огонь. Время подготовки: 15 минут Время...