Ужин

Хрустящая жареная рыба

45 минут
4 порции

Для этой жареной рыбы поднимите обычное пивное тесто и добавьте конечный пряный, сухой драги, чтобы создать действительно хрустящее блюдо.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чашки пива

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт филе трески

  • 2 чашки измельченных крови с кукурузными телами

  • 1 чайная ложка приправы Cajun

  • 1 кварта масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте пиво, муку, яйцо, чесночный порошок, соль и перец в средней миске до однородной массы. Добавить филе трески; Аккуратно перемешайте, пока не обречено.

  2. Смешайте кукурузные крошки и приправу Cajun в отдельной средней миске, пока не смешано. Погрузитесь в треску в кукурузной смесь, чтобы тщательно покрыть все стороны.

  3. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде или глубокой фритюре до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C). Жарить треска в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, а плоть легко разветвлена ​​вилкой. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

634 Калории
24г Жиры
69 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 634
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 833 мг 36%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 29г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 35 мг 3%
Железный 15 мг 83%
Калий 563 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки страсти

Массовое и грамодное с богатым томатным соусом. Этот рецепт обязательно поместит ваши вкусовые рецепторы в перегрузку! Сексуальная, сексуальная еда! Подавать с зеленым салатом и хрустящим французским...

Маринованная жареная рыба

Это простое и ароматное рыбное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (4...

Грибная жаркая

Этот гриб-жаркий осмеливается смесь грибов: шиитаки для мясистой текстуры и землистого вкуса, а также грибы бука и эноки для визуальной привлекательности и текстурного интереса. Кому нужно мясо...

Жареный орех и черные бобовые энчилады

Сердечная вегетарианская энчилада, наполненная жареным сквошем, козьим сыром и черными бобами. Чипотле Чили порошок добавляет в это блюдо отличное дымное огонь. Время подготовки: 15 минут Время...

Мексиканский суп из фасоли и тортильи (Sopa Tarasca)

Невозможно устать от этого традиционного рецепта мексиканских бобов и супа из тортильи, или Sopa Tarasca, из штата Мичокан. Помимо вкусного, это легко, быстро и экономично. Время подготовки: 10...