Ужин

Креветки страсти

115 минут
6 порций

Массовое и грамодное с богатым томатным соусом. Этот рецепт обязательно поместит ваши вкусовые рецепторы в перегрузку! Сексуальная, сексуальная еда! Подавать с зеленым салатом и хрустящим французским хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, разделенная

  • 1 чеснок средней головы, очищенный и измельченный

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 2 фунта больших кревет

  • 1 чеснок средней головы, очищенный и измельченный

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 1/2 стакана масла в кастрюле на медленном огне. Добавить 1 рубленную головку чеснока и обжарить в течение 2-3 минут до мягкой. Добавьте помидоры и доведите до кипения. Продолжайте готовить, пока не уменьшится до толстой пасты, от 60 до 90 минут.

  2. В отдельной кастрюле растопить оставшиеся 1/2 стакана масла в кастрюле на медленном огне. Обжарить оставшиеся чеснок в течение 2-3 минут.

  3. Бросьте креветки в чесночный соус и поместите на противень. Жарить до розового, не переваривайте.

  4. Распределите теплую томатную смесь на порционные тарелки. Поместите креветки на вершину томатного соуса и посыпать нарезанной петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

523 Калории
34 г Жиры
24г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 523
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 20 г 98%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 395 мг 17%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 0 г
Белок 33 г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 166 мг 13%
Железо 4 мг 21%
Калий 481 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный сырный чесночный хлеб

Это займет всего минуты, и это идеально подходит для того, чтобы бросить на гриль непосредственно перед ужином. Мне нравится делать это с разными сырами, такими как Пармезан или Грюйер, или что -то в...

Хрустящие куриные самородки

Это просто и быстрое детское блюдо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 яйцо соль и молотый черный перец по...

Малайзийская говядина Ренданг

Это блюдо имеет уникальный вкус, и благодаря изменению количества сахара и чили может быть получен целый ряд эффектов. Подавать над рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30...

Вьетнамские фрикадельки Лемонграсса

Мы наслаждаемся этими вкусными фрикадельками, подаваемыми на миске с рисом или завернутыми в чашки салата. Они сбалансированы с ароматами острых, соленых, острых и сладких, а также делают...

Мексиканская лазанья

Я получил рецепт здесь для развертывания куриной лазанья, и после того, как я сделал его пару раз, я подумал, что это будет намного лучше в мексиканском стиле! Это потрясающе! Подавать с чесночным...