Ужин

Креветки страсти

115 минут
6 порций

Массовое и грамодное с богатым томатным соусом. Этот рецепт обязательно поместит ваши вкусовые рецепторы в перегрузку! Сексуальная, сексуальная еда! Подавать с зеленым салатом и хрустящим французским хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, разделенная

  • 1 чеснок средней головы, очищенный и измельченный

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 2 фунта больших кревет

  • 1 чеснок средней головы, очищенный и измельченный

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 1/2 стакана масла в кастрюле на медленном огне. Добавить 1 рубленную головку чеснока и обжарить в течение 2-3 минут до мягкой. Добавьте помидоры и доведите до кипения. Продолжайте готовить, пока не уменьшится до толстой пасты, от 60 до 90 минут.

  2. В отдельной кастрюле растопить оставшиеся 1/2 стакана масла в кастрюле на медленном огне. Обжарить оставшиеся чеснок в течение 2-3 минут.

  3. Бросьте креветки в чесночный соус и поместите на противень. Жарить до розового, не переваривайте.

  4. Распределите теплую томатную смесь на порционные тарелки. Поместите креветки на вершину томатного соуса и посыпать нарезанной петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

523 Калории
34 г Жиры
24г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 523
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 20 г 98%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 395 мг 17%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 0 г
Белок 33 г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 166 мг 13%
Железо 4 мг 21%
Калий 481 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кус -кус с сухой вишней

Моя семья любит кускус, и этот фруктовый вариация является одним из наших любимых. Это также вкусно с другими сушеными фруктами, такими как клюква и абрикосы. Время подготовки: 5 минут Время...

Зимняя макароны с коричневым маслом, тыквой и рукколой

Эта макарона сытна и идеально подходит для зимней еды, однако она настолько хорошо, что вы, вероятно, сделаете это круглый год! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...

Фаршированный пирожник сквош

Замечательный способ использовать чрезмерный сквош из вашего сада. Симпатичная сквош Pattypan наполнена сырной начинкой с беконом и выпечен. Мои дети называют эти «сквош -вулканы» и поглощают их...

Кава Якитори

Рецепт для хрустящей куриной кожи Якитори. Кава, или куриная кожа, нарезается на шампуры и готовится на гриле для хрустящей, но сочной, японской закуски. Подавать с якитори, или таре, соусом. Время...

Веганские по -прежнему фасоль

Жертва, отличные, выкатываются в лепешках с авокадо, сыром, салатом, сальсой и сметаной. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...