Замечательный способ использовать чрезмерный сквош из вашего сада. Симпатичная сквош Pattypan наполнена сырной начинкой с беконом и выпечен. Мои дети называют эти «сквош -вулканы» и поглощают их! Наслаждаться!
Ингредиенты
6 удаленных сквош, стебля и цветов
6 ломтиков бекон
чашка нарезана кубиками лук
1 стакан мягких панировочных сухарей
чашка свежего терпкого сыра пармезан
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите один дюйм воды до кипения в кастрюлю на среднем огне. Добавьте сквош, крышку и варите 10 минут, или пока вилка не сможет проткнуть стебель с небольшим сопротивлением. Слейте и нарежьте верхний стебель тыквы. Используйте дыни Baller, чтобы тщательно вычеркнуть центры сквоша. Зарезервируйте все кусочки тыквы.
Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Снимите бекон в бумажные полотенца и отложите в сторону. Обжарить лук в капельках с беконом. Нарежьте зарезервированные кусочки тыквы и обжарьте их луком в течение одной минуты.
Снимите сковороду с огня и добавьте панировочные сухари. Расскажите бекон и перемешайте в начинку вместе с сыром пармезан. Приправить по вкусу солью и перцем. Заполните каждую сквош, чтобы переполнить смесью, и поместите их в выпечку. Покройте блюдо свободно алюминиевой фольгой.
Выпекать в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке или пока сквош не нагревается.
Пищевая ценность (на порцию)
187 | Калории |
14г | Жиры |
8г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 187 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 374 мг | 16% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 149 мг | 3% |
Вам может понравиться
Сердечное тушеное мясо с большим количеством овощей и тонким апельсином. Отлично в холодный зимний день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Дополнительное время: 5 минут...
Необычная тайская комбинация, которая имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Вкусный, сладкий маринад с использованием настоящего кленового сиропа. Отлично на курице или свиной вырезке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 8 часов...
Я называю это своим жарким «знаменитым горшком», потому что мой крошечный сиамский кот, Симус, сидел на кухне все время, когда это жаркое на горшках готовило. Я делал этот рецепт более 40 лет и...
Это на вкус как свинина, поданная в моем любимом китайском ресторане. Подавать при комнатной температуре, расположенной в перекрывающихся слоях на блюде. При желании украсить кусочками огурца. Время...