Ужин

Фаршированный пирожник сквош

30 минут
6 порций

Замечательный способ использовать чрезмерный сквош из вашего сада. Симпатичная сквош Pattypan наполнена сырной начинкой с беконом и выпечен. Мои дети называют эти «сквош -вулканы» и поглощают их! Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 удаленных сквош, стебля и цветов

  • 6 ломтиков бекон

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 1 стакан мягких панировочных сухарей

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите один дюйм воды до кипения в кастрюлю на среднем огне. Добавьте сквош, крышку и варите 10 минут, или пока вилка не сможет проткнуть стебель с небольшим сопротивлением. Слейте и нарежьте верхний стебель тыквы. Используйте дыни Baller, чтобы тщательно вычеркнуть центры сквоша. Зарезервируйте все кусочки тыквы.

  3. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Снимите бекон в бумажные полотенца и отложите в сторону. Обжарить лук в капельках с беконом. Нарежьте зарезервированные кусочки тыквы и обжарьте их луком в течение одной минуты.

  4. Снимите сковороду с огня и добавьте панировочные сухари. Расскажите бекон и перемешайте в начинку вместе с сыром пармезан. Приправить по вкусу солью и перцем. Заполните каждую сквош, чтобы переполнить смесью, и поместите их в выпечку. Покройте блюдо свободно алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке или пока сквош не нагревается.

Пищевая ценность (на порцию)

187 Калории
14г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 187
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 374 мг 16%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 73 мг 6%
Железный 1 мг 4%
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Провинциальная говядина рагу

Сердечное тушеное мясо с большим количеством овощей и тонким апельсином. Отлично в холодный зимний день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Дополнительное время: 5 минут...

Пряная лапша с арахисовыми креветками рисовая лапша

Необычная тайская комбинация, которая имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Маринованная маринованная вырезка для маринованной свинины

Вкусный, сладкий маринад с использованием настоящего кленового сиропа. Отлично на курице или свиной вырезке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 8 часов...

Потрясающее жаркое из красного вина

Я называю это своим жарким «знаменитым горшком», потому что мой крошечный сиамский кот, Симус, сидел на кухне все время, когда это жаркое на горшках готовило. Я делал этот рецепт более 40 лет и...

Кантонская свинина

Это на вкус как свинина, поданная в моем любимом китайском ресторане. Подавать при комнатной температуре, расположенной в перекрывающихся слоях на блюде. При желании украсить кусочками огурца. Время...