Ужин

Салат из красного риса

60 минут
8 порций

Этот сытный салат сделан из красного риса, родом из Франции. У этого есть земляный вкус, который хорошо сочетается с другими надежными ингредиентами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 маленькие свеклы

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 8 унций красный рис

  • 2 стакана воды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 (14,5 унции) банка бобов, дренированных и промытых

  • 1 маленький красный сладкий перец, посеянный и нарезанный кубиками

  • 1 маленький красный лук, мелко нарезанный

  • 7 красных редис, тонко нарезанная

  • 2 столовые ложки нарезанные свежие лук

  • соль и перец для вкуса

Перевал:

  • 2 столовые ложки хрена

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 чайная ложка сахара

  • чашка красного вина уксус

  • чашка оливкового масла в экстра -девственнице

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свеклу в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения, накройте, уменьшите огонь и варите на 20 минут или до готовности. Слейте воду и позвольте свекла остыть. Пил и кости.

  2. Тем временем залейте оливковое масло, красный рис, воду и 1 чайную ложку соли в кастрюлю; Поместите на среднем огне. Довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего низкого уровня, накрыть и тушить, пока рис не станет мягким, а вся вода не будет поглощена. Снимите кастрюлю с огня и дайте рису остыть до комнатной температуры.

  3. В большой миске смешайте свеклу, фасоль, сладкий перец, лук, редис и лук. Приправить солью и перцем.

  4. В средней миске взбейте вместе хрена, горчица и сахар, пока не смешано. Взбейте в красном винном уксусе и масло до однородного состояния.

  5. С вилкой, пухлым рисом. Размешайте в овощи и перемешайте с повязкой. Обложка, охладите около 1 часа. Ложка в большую, мелкую подачу и украсьте свежим луком.

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
16г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 311
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 481 мг 21%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 129 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячая банановая сальса

Это банановая сальса в стиле Ямайского стиля. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 24 чашки Ингредиенты 1 крупный фирменный банан, очищен и нарезанный кубиками чашка...

Кето Лазанья

Вы не пропустите лапшу в этой запеканке кето -лазаньи. Я использую хорошую качественную маринару с большим количеством приправа для отличного ночного ужина. Время подготовки: 10 минут Время...

Мгновенный горшок кремовый куриный рагу

Кремовое тушеное мясо, которое идеально подходит для того, когда вы жаждете комфортной еды. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...

Бри и прошутто спаржа

Попробуйте этот простой рецепт для элегантного закуски или гарнирной боковой блюда из пакетов спаржи, завернутых в прошутто и покрытый растопленным Бри. Время подготовки: 15 минут Время...

Осьминог в томатном соусе

Наслаждайтесь этим традиционным рецептом с Мальты, который изготавливает очень ароматный соус для осьминога с картофелем, помидорами, красным вином и намеком на цитрусовые, которые можно подавать над...