Этот сытный салат сделан из красного риса, родом из Франции. У этого есть земляный вкус, который хорошо сочетается с другими надежными ингредиентами.
Ингредиенты
2 маленькие свеклы
1 столовая ложка оливкового масла
8 унций красный рис
2 стакана воды
1 чайная ложка соли
1 (14,5 унции) банка бобов, дренированных и промытых
1 маленький красный сладкий перец, посеянный и нарезанный кубиками
1 маленький красный лук, мелко нарезанный
7 красных редис, тонко нарезанная
2 столовые ложки нарезанные свежие лук
соль и перец для вкуса
Перевал:
2 столовые ложки хрена
1 столовая ложка дижонская горчица
1 чайная ложка сахара
чашка красного вина уксус
чашка оливкового масла в экстра -девственнице
Пошаговый рецепт
Поместите свеклу в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения, накройте, уменьшите огонь и варите на 20 минут или до готовности. Слейте воду и позвольте свекла остыть. Пил и кости.
Тем временем залейте оливковое масло, красный рис, воду и 1 чайную ложку соли в кастрюлю; Поместите на среднем огне. Довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего низкого уровня, накрыть и тушить, пока рис не станет мягким, а вся вода не будет поглощена. Снимите кастрюлю с огня и дайте рису остыть до комнатной температуры.
В большой миске смешайте свеклу, фасоль, сладкий перец, лук, редис и лук. Приправить солью и перцем.
В средней миске взбейте вместе хрена, горчица и сахар, пока не смешано. Взбейте в красном винном уксусе и масло до однородного состояния.
С вилкой, пухлым рисом. Размешайте в овощи и перемешайте с повязкой. Обложка, охладите около 1 часа. Ложка в большую, мелкую подачу и украсьте свежим луком.
Пищевая ценность (на порцию)
311 | Калории |
16г | Жиры |
36г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 311 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Натрий 481 мг | 21% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 3г | |
Белок 6г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 129 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это банановая сальса в стиле Ямайского стиля. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 24 чашки Ингредиенты 1 крупный фирменный банан, очищен и нарезанный кубиками чашка...
Вы не пропустите лапшу в этой запеканке кето -лазаньи. Я использую хорошую качественную маринару с большим количеством приправа для отличного ночного ужина. Время подготовки: 10 минут Время...
Кремовое тушеное мясо, которое идеально подходит для того, когда вы жаждете комфортной еды. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...
Попробуйте этот простой рецепт для элегантного закуски или гарнирной боковой блюда из пакетов спаржи, завернутых в прошутто и покрытый растопленным Бри. Время подготовки: 15 минут Время...
Наслаждайтесь этим традиционным рецептом с Мальты, который изготавливает очень ароматный соус для осьминога с картофелем, помидорами, красным вином и намеком на цитрусовые, которые можно подавать над...