Ужин

Салат из шпината с теплой заправкой с беконом

20 минут
4 порции

Этот теплый салат из шпината с винегретом бекона представляет собой классическое блюдо из стиля стейк-хауса. Это выглядит и на вкус как большая работа, но может быть готово в кратчайшие сроки!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) сумка для детских листьев шпината

  • 10 унций швейцарский сыр, измельченный

  • 4 яйца с твердым приготовлением, очищенные и нарезанные

  • 1 чашка нарезанных грибов

  • 4 полоски хрустящих бекон, рассыпанный

  • чашка поджаренного нарезанного миндаля

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 Большой шалот, измельченный

  • 1 чайная ложка чеснока, измельченный

  • чашка белого вина уксуса

  • Кубок дижонской горчицы

  • чашка мед

  • 2 полоски хрустящих бекон, рассыпанный

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите шпинат в большую порцию; Вершина с швейцарским сыром, яйцами с твердыми приготовлением, грибами, 4 крошками бекона и миндалем.

  2. Нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте лук -шалот и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук -шалот не станет смягченным, около 2 минут. Взбейте в уксус, дижонскую горчицу, мед и 2 рассыпанные полоски бекона до нагрева; Приправить по вкусу солью и перцем.

  3. Вылейте горячую заправку на шпинат и перемешайте, чтобы покрыть.

Совет рецепта

Этот салат может быть легко преобразован в основной блюдо салат, добавив полоски куриной грудки на гриле.

Пищевая ценность (на порцию)

663 Калории
41г Жиры
40 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 663
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 293 мг 98%
Натрий 1123 мг 49%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 26 г
Белок 36г
Витамин С 22 мг 111%
Кальций 700 мг 54%
Железный 3 мг 19%
Калий 788 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат с маринованными зелеными бобами

Это отличный маринованный салат из зеленой фасоли в жаркий летний день. Много свежих вегетарианских вариантов для переключения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Кукуруза сальса с черной фасолью

Сметана и майонез в этом блюде придают ему сливочный поворот, который отличает его от других сальсов из кукурузы и черных бобов. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай...

Чили Бургеры

Колбаса и соус чили добавляют в обычное говяжий фарш, чтобы сделать отличную консистенцию и вкус для гамбургеров. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...

Запеканка из сквоша со сливками куриного супа

Эта запеканка сливочная с прекрасной топпингом. Вы также можете смешать оставшуюся индейку или свинину в этом блюде и служить основным блюдом после праздников. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Легкие ручные пироги с курицей

Легкие мини-пироги из рук изготовлены из тесто для печенья, консервированной курицы и замороженных овощей для простых и соленых ручной закуски или закуски. Время подготовки: 30 минут Время...