Ужин

Салат из шпината с теплой заправкой с беконом

20 минут
4 порции

Этот теплый салат из шпината с винегретом бекона представляет собой классическое блюдо из стиля стейк-хауса. Это выглядит и на вкус как большая работа, но может быть готово в кратчайшие сроки!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) сумка для детских листьев шпината

  • 10 унций швейцарский сыр, измельченный

  • 4 яйца с твердым приготовлением, очищенные и нарезанные

  • 1 чашка нарезанных грибов

  • 4 полоски хрустящих бекон, рассыпанный

  • чашка поджаренного нарезанного миндаля

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 Большой шалот, измельченный

  • 1 чайная ложка чеснока, измельченный

  • чашка белого вина уксуса

  • Кубок дижонской горчицы

  • чашка мед

  • 2 полоски хрустящих бекон, рассыпанный

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите шпинат в большую порцию; Вершина с швейцарским сыром, яйцами с твердыми приготовлением, грибами, 4 крошками бекона и миндалем.

  2. Нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте лук -шалот и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук -шалот не станет смягченным, около 2 минут. Взбейте в уксус, дижонскую горчицу, мед и 2 рассыпанные полоски бекона до нагрева; Приправить по вкусу солью и перцем.

  3. Вылейте горячую заправку на шпинат и перемешайте, чтобы покрыть.

Совет рецепта

Этот салат может быть легко преобразован в основной блюдо салат, добавив полоски куриной грудки на гриле.

Пищевая ценность (на порцию)

663 Калории
41г Жиры
40 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 663
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 293 мг 98%
Натрий 1123 мг 49%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 26 г
Белок 36г
Витамин С 22 мг 111%
Кальций 700 мг 54%
Железный 3 мг 19%
Калий 788 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легко рагу из говядины в духовке

Слишком занят, чтобы готовить? Ну, просто положите эти четыре ингредиента в духовку и забудьте об этом. Я люблю использовать лондонскую бройку. Отлично подается на лапше! Попробуйте добавить ваши...

Черная фасоль и чили чили

В этом простую, наполненную еду используется много свежих овощей, а некоторые замороженные или консервированные, чтобы сделать его легким. Наземная индейка может быть добавлена ​​для любителей мяса...

Легкое жареное рыбное филе

Эти жареные рыбные филе очень просты. Вы можете использовать этот метод, чтобы сделать любой тип рыбного филе. Выберите рыбу с легкой ароматой, такую ​​как камбала, палтус, треску, сома или тилапия. ...

Турция и орех

Этот чили из ореховой сквош с молотой индейкой и бобами - вкусная, наполняющая чили. Подавать увенчанным сметаной и чипсами из тортильи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Артишоки, обжаренные в духовке

Форк-тендер, жареные в духовке половинки артишока от Расс Крэндалл из домашнего человека, являются вкусным дополнением к любому празднику. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...