Этот теплый салат из шпината с винегретом бекона представляет собой классическое блюдо из стиля стейк-хауса. Это выглядит и на вкус как большая работа, но может быть готово в кратчайшие сроки!
Ингредиенты
1 (10 унций) сумка для детских листьев шпината
10 унций швейцарский сыр, измельченный
4 яйца с твердым приготовлением, очищенные и нарезанные
1 чашка нарезанных грибов
4 полоски хрустящих бекон, рассыпанный
чашка поджаренного нарезанного миндаля
1 столовая ложка оливкового масла
1 Большой шалот, измельченный
1 чайная ложка чеснока, измельченный
чашка белого вина уксуса
Кубок дижонской горчицы
чашка мед
2 полоски хрустящих бекон, рассыпанный
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Поместите шпинат в большую порцию; Вершина с швейцарским сыром, яйцами с твердыми приготовлением, грибами, 4 крошками бекона и миндалем.
Нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте лук -шалот и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук -шалот не станет смягченным, около 2 минут. Взбейте в уксус, дижонскую горчицу, мед и 2 рассыпанные полоски бекона до нагрева; Приправить по вкусу солью и перцем.
-
Вылейте горячую заправку на шпинат и перемешайте, чтобы покрыть.
Совет рецепта
Этот салат может быть легко преобразован в основной блюдо салат, добавив полоски куриной грудки на гриле.
Пищевая ценность (на порцию)
663 | Калории |
41г | Жиры |
40 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 663 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 293 мг | 98% |
Натрий 1123 мг | 49% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 22 мг | 111% |
Кальций 700 мг | 54% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 788 мг | 17% |
Вам может понравиться
![Легко рагу из говядины в духовке Легко рагу из говядины в духовке](/img/18351/2894669-a06cfca7bc224ddab4d8d3cd39864123.jpg)
Слишком занят, чтобы готовить? Ну, просто положите эти четыре ингредиента в духовку и забудьте об этом. Я люблю использовать лондонскую бройку. Отлично подается на лапше! Попробуйте добавить ваши...
![Черная фасоль и чили чили Черная фасоль и чили чили](/img/16063/2272702-black-bean-and-chickpea-chili-Rock_lobster-4x3-1-5810d55243254e1689f79c8b79fc4470.jpg)
В этом простую, наполненную еду используется много свежих овощей, а некоторые замороженные или консервированные, чтобы сделать его легким. Наземная индейка может быть добавлена для любителей мяса...
![Легкое жареное рыбное филе Легкое жареное рыбное филе](/img/7003/5848052-012787fd25f445aeb91737590ae33fd3.jpg)
Эти жареные рыбные филе очень просты. Вы можете использовать этот метод, чтобы сделать любой тип рыбного филе. Выберите рыбу с легкой ароматой, такую как камбала, палтус, треску, сома или тилапия. ...
![Турция и орех Турция и орех](/img/3409/1590851-butternut-squash-and-turkey-chili-Jamie-Justice-Yost-1x1-1-32c69c56c86341db800cd978865480bd.jpg)
Этот чили из ореховой сквош с молотой индейкой и бобами - вкусная, наполняющая чили. Подавать увенчанным сметаной и чипсами из тортильи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
![Артишоки, обжаренные в духовке Артишоки, обжаренные в духовке](/img/8629/2683085-oven-roasted-artichokes-Trusted-Brands-4x3-1-c5b1a9ee250643308bacb28223ae64de.jpg)
Форк-тендер, жареные в духовке половинки артишока от Расс Крэндалл из домашнего человека, являются вкусным дополнением к любому празднику. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...