Этот теплый салат из шпината с винегретом бекона представляет собой классическое блюдо из стиля стейк-хауса. Это выглядит и на вкус как большая работа, но может быть готово в кратчайшие сроки!
Ингредиенты
1 (10 унций) сумка для детских листьев шпината
10 унций швейцарский сыр, измельченный
4 яйца с твердым приготовлением, очищенные и нарезанные
1 чашка нарезанных грибов
4 полоски хрустящих бекон, рассыпанный
чашка поджаренного нарезанного миндаля
1 столовая ложка оливкового масла
1 Большой шалот, измельченный
1 чайная ложка чеснока, измельченный
чашка белого вина уксуса
Кубок дижонской горчицы
чашка мед
2 полоски хрустящих бекон, рассыпанный
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Поместите шпинат в большую порцию; Вершина с швейцарским сыром, яйцами с твердыми приготовлением, грибами, 4 крошками бекона и миндалем.
Нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте лук -шалот и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук -шалот не станет смягченным, около 2 минут. Взбейте в уксус, дижонскую горчицу, мед и 2 рассыпанные полоски бекона до нагрева; Приправить по вкусу солью и перцем.
-
Вылейте горячую заправку на шпинат и перемешайте, чтобы покрыть.
Совет рецепта
Этот салат может быть легко преобразован в основной блюдо салат, добавив полоски куриной грудки на гриле.
Пищевая ценность (на порцию)
663 | Калории |
41г | Жиры |
40 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 663 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 293 мг | 98% |
Натрий 1123 мг | 49% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 22 мг | 111% |
Кальций 700 мг | 54% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 788 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который я получил от моей мамы. Не уверен, где она это получила, но это так хорошо! Это смесь кукурузного хлеба, лука, сметаны и сыра, с небольшим количеством укропа и горячего соуса...
Это отличный рецепт чили для вашей медленной плиты. Это позволяет вам оживить его настолько горячим, насколько это возможно. О, и давайте не будем забывать о чесноке, да! Время подготовки: 30 минут...
Кремовый суп с тонной ароматом. Вы можете заменить любой зимний сквош. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 чашек Ингредиенты 1...
Друг, который раньше работал шеф -поваром, поделился этим вкусным и о, так простой рецепт со мной. Вы можете заменить половину с половиной или испаренное молоко на крем, чтобы разрезать немного жира...
Лучший и самый простой испанский рис! Время приготовления: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 боковые порции Ингредиенты 1 чашка сырого белого риса 1 чайная ложка измельченного...