Ужин

Жареные фрукты и овощные кабобы

30 минут
8 порций

Эти гавайские овощные кабобы сделаны из свежих фруктов и овощей на гриле и являются отличным здоровым ужином, которую понравится ваша семья. Кроме того, использование алюминиевой фольги предотвращает прилипание этих кабобов к грилю и делает очистку легким.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 Кабобс

Ингредиенты

Для Kabobs:

  • 2 маленького желтого тыквы, попола

  • 2 маленьких цуккини, вдвое вдвое и разрезать 1/4 дюйма срезы

  • Средний красный лук, нарезанный кубиками в 1/2 дюйма

  • средний красный сладкий перец, нарезанный кубиками в 1/2 дюйма

  • 1 стакан нарезанного свежего ананаса, нарезанный кубиками в 1/2 дюйма

  • 1 чашка помидоров вишни

  • 8 деревянных шампуров

Для маринада:

  • чашка оливкового масла

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный штраф

  • 3 столовые ложки нарезанного петрушко

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте гриль до низкого уровня, от 325 градусов по Фаренгейту до 350 градусов по Фаренгейту (от 165 градусов с до 175 градусов C). Выровняйте решетку гриля с помощью алюминиевой фольги Reynolds.

  2. Сделайте Kabobs: нить сквош, цуккини, лук, сладкий перец, ананас и помидоры на шашлыки.

  3. Сделайте маринад: смешайте оливковое масло, лимонный сок, цедру лимона, чеснок, петрушку, соль и перец в средней миске; хорошо перемешать.

  4. Смажьте маринад на фрукты и вегетарианские кабобы.

  5. Поместите Kabobs на алюминиевую фольгу в предварительно разогретый гриль и варите время от времени, пока овощи не достигнут желаемой доновости, от 10 до 15 минут.

  6. Перед подачей перенесите кабобы на тарелку, чтобы остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

96 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 96
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 153 мг 7%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 38 мг 190%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 283 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чикана

Это вкусно подается в лепешках (хотя и немного дерзких) или над рисом. Это легко сделать и относительно быстро. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4...

Невозможный фаршированный цуккини

Невозможный гамбургер, смешанный со свежими итальянскими ароматами и фарширован в выдолбленные цуккини. Подавать с рисом, жареным картофелем или моей любимой - пасты с чесноком, оливковым маслом и...

Черри, обернутые в пропектетто

У этой фаршированной куриной грудки с пропекютто есть все, что вы хотите в блюде Дня святого Валентина; Это выглядит причудливым, на вкус удивительно и содержит сушеные вишни, известный афродизиак...

Оставшаяся специальная запеканка

Этот вид собрался вместе после праздничного ужина, в котором осталось много ингредиентов. Вы также можете использовать оставшуюся курицу, говядину или индейку для мяса. Время подготовки: 15 минут...

Корейская стойка с ягнцом на гриле

Эта корейская стойка рецептов ягненка «Как тонко сладкая игра Лэмба прекрасно» отлично работает с причудливой добра Гочуджанской пасты Чили. Содержание соли и сахара в простом маринаде действует как...