Ужин

Чесночная креветка макароны

8 порций

Чесночное масло, приготовленное в микроволновой печи, является секретом этого легко и быстро приготовленного блюда. Этот рецепт действительно хорош, будь то ужинал с семьей или с друзьями.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт паста вермишель

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 фунт средней креветки - очищенная и деформированная

  • 3 столовые ложки измельченного чеснока

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой с растительным маслом до аль -Денте.

  2. Тем временем поместите креветки в кипящую соленую воду в течение 3-5 минут, пока они не станут розовыми. Время приготовления будет зависеть от размера креветок. Удалите хвосты и поместите в миску с теплой водой.

  3. В микроволновой безопасной миске смешайте масло или маргарин и фарш чеснок. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 45 секунд или до тех пор, пока не расплавится. Помешивать.

  4. Слейте макароны и перенесите на блюдо. Бросьте с чесночным маслом и креветками. Посыпать тертым сыром пармезан. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
Жиры
43 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 127 мг 6%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 20 г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 62 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 226 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пицца без красного соуса

Я не люблю красный соус, но пицца - одна из моих любимых блюд. Поэтому я придумал эту хорошую альтернативу традиционной пицце красного соуса. У него все еще есть легкий томатный вкус. Время...

Курица мгновенный горшок с перцем

Этот мгновенный рецепт горшка для курицы и перца является одним из наших любимых блюд. Я получил мгновенный горшок на Рождество и использовал ингредиенты, которые у меня были под рукой, чтобы сделать...

Чесночный куриный бедра жары

Этот жаркий ароматный и полон разных овощей. Я использую в своем соусе лучше, чем чесночная паста, но не стесняйтесь использовать другую марку. Подавать с приготовленным рисом или лапшой Чоу Мейн. ...

Тайская подушка

Это традиционный рецепт PAD Thai, используемый матерью друга. Вы можете использовать курицу, свинину, говядину, тофу или комбинацию. Вы можете начать с меньшего количества перца и пройти свой путь...

Запеченная кокосовая курица

Курица маринована в кокосовом молоке, а затем панируется в измельченном кокосовом орехе и панировочных сухарях с помощью имбиря, а затем выпекается. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...