Ужин

Запеканка с горячим сливочным сыром

45 минут
12 порций

Эта запеканка из кукурузы и сливочного сыра в нашем доме. Поскольку нам это нравится, я добавляю перцы Jalapeo.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 приклеить масло

  • 1 стакан молока

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • 3 (15,25 унции) банки с цельной ядро ​​кукурузы, дренированная

  • 3 консервированного перца халапеньо, нарезанный или по вкусу

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте запеканку блюдо.

  2. Смешайте сливочный сыр и масло в микроволновой миске. Микроволновая печь на высоком уровне до расплавленной, от 1 до 2 минут.

  3. Вылейте смесь сливочного сыра в большую сковороду; Добавить молоко и муку. Готовьте, время от времени помешивая, на среднем огне, пока смесь не загустеет, от 3 до 5 минут.

  4. Смешайте перец кукурузы и халапео в миске; Добавить в соус из сливочного сыра. Приправить солью и хорошо перемешать. Вылейте в приготовленное блюдо запеканки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
22г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 596 мг 26%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 63 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 235 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Багамский запеченный побудок

Этот рецепт отлично подходит для филе окушки, но вы также можете использовать его с тилапией. Это и здорово, и ароматно! Вам не нужно любить рыбу, чтобы любить это блюдо. Подавайте его с рисом и коул...

Вьетнамские/китайские свиные отбивные

Мы с мамой разработали этот рецепт вместе. Мы называем это вьетнамским/китайским, потому что рыбный соус из вьетнамской кухни и 5 порошка специй из китайской кухни. Это наш любимый маринад для свиных...

ЧИКАГОС ЦИТИЧЕСКИЙ ВЕСУВИО

Цыпленок Vesuvio-это блюдо из одного кана, которое начинается на плите и заканчивается в духовке. Он сделан из кусочков с курицей на костях, жареных с чесноком, луком и блюдами с золотым картофелем...

Свободная говядина жареная

Эта быстрая версия жаркого вкуса имеет прекрасный вкус и легко сделать. Вам понравится аромат, который есть в этом блюде, оно так же хорошо, как и любая вынос, которую вы можете найти. Время...

Юго -западная кастрюля

Легкий в приготовлении, этот рецепт ароматный, но может упаковать «удары», если вы выберете. Сквош имеет тенденцию быть мягкой, но добавляя нарезанный нарезанный кубик зеленого чили (и халапеньо...