Эта быстрая версия жаркого вкуса имеет прекрасный вкус и легко сделать. Вам понравится аромат, который есть в этом блюде, оно так же хорошо, как и любая вынос, которую вы можете найти.
Ингредиенты
1 говяжий куб -куб
чашка кипящей воды
5 столовых ложек соевого соуса с низким содержанием сидиума
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка соуса терияки
2 чайные ложки белого сахара
1 фунт говяжьего круглого стейка, нарезать на тонкие полоски
1 столовая ложка оливкового масла
1 (16 унций) упаковка замороженных жареных овощей
1 (4 унция) может нарезать нарезанные водяные каштаны, не подготовленные
Пошаговый рецепт
Растворить кубик говядины в кипящей воде в большой миске. Размешайте соевый соус, кукурузный крахмал, соус терияки и сахар в воду. Проложить говяжьи полоски в смесь соевого соуса; Перемешайте, чтобы полностью покрыть говядину.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте овощи в горячем масле, около 1 минуты. Вмешайте воду в овощную смесь, поместите крышку на сковороду и варите на кипке, пока овощи не станут горячими, около 5 минут. Удалите овощную смесь с помощью выдолбленной ложки в большую миску, оставляя соки в сковороде.
Вылейте говядину с соевым соусом маринадом в горячую сковороду; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 5 минут. Вернуть овощную смесь в сковороду; довести до кипения. Готовьте и перемешайте, пока полностью жарко, около 2 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
312 | Калории |
12г | Жиры |
24г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 312 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 1138 мг | 49% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 3г | |
Белок 28г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 510 мг | 11% |
Вам может понравиться
Caldo Verde - один из моих любимых португальских рецептов. Этот сливочный суп, приготовленный из лингвии -колбасы и картофеля, зеленоватый цвет благодаря целую фунт свежей капусты. Наслаждайтесь этим...
Сделать безглютеновую пиццу дома никогда не было проще. С этим рецептом безглютеновой коры мы смешаем нашу фирменную миндальную и кокосовую муку с тонкой, четкой корочкой, которая будет поддерживать...
Этот вкусный и ароматный суп действительно выявляет вкус капусты. Наслаждайтесь с каким -то домашним кукурузным хлебом в холодную ночь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Это оригинальный рецепт, данный мне от сицилийских родственников. Пасту подбрасывают простым томатным соусом, а затем увенчаны жареными баклажанами, рикоттой салатой и острым перцем. Разрез пасты не...
Cajun или Creole, в чем разница? Ну, они обе кухни в Луизиане, но разница может быть найдена при добавлении помидора. Этот Etouffee лучше всего подавать с теплым хрустящим хлебом, чтобы поднять соус...