Ужин

Свободная говядина жареная

25 минут
4 порции

Эта быстрая версия жаркого вкуса имеет прекрасный вкус и легко сделать. Вам понравится аромат, который есть в этом блюде, оно так же хорошо, как и любая вынос, которую вы можете найти.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 говяжий куб -куб

  • чашка кипящей воды

  • 5 столовых ложек соевого соуса с низким содержанием сидиума

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка соуса терияки

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 фунт говяжьего круглого стейка, нарезать на тонкие полоски

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (16 унций) упаковка замороженных жареных овощей

  • 1 (4 унция) может нарезать нарезанные водяные каштаны, не подготовленные

Пошаговый рецепт

  1. Растворить кубик говядины в кипящей воде в большой миске. Размешайте соевый соус, кукурузный крахмал, соус терияки и сахар в воду. Проложить говяжьи полоски в смесь соевого соуса; Перемешайте, чтобы полностью покрыть говядину.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте овощи в горячем масле, около 1 минуты. Вмешайте воду в овощную смесь, поместите крышку на сковороду и варите на кипке, пока овощи не станут горячими, около 5 минут. Удалите овощную смесь с помощью выдолбленной ложки в большую миску, оставляя соки в сковороде.

  3. Вылейте говядину с соевым соусом маринадом в горячую сковороду; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 5 минут. Вернуть овощную смесь в сковороду; довести до кипения. Готовьте и перемешайте, пока полностью жарко, около 2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
12г Жиры
24г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 1138 мг 49%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 38 мг 3%
Железо 4 мг 21%
Калий 510 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Caldo Verde (португальский зеленый суп)

Caldo Verde - один из моих любимых португальских рецептов. Этот сливочный суп, приготовленный из лингвии -колбасы и картофеля, зеленоватый цвет благодаря целую фунт свежей капусты. Наслаждайтесь этим...

Миндальная мука пицца корочка

Сделать безглютеновую пиццу дома никогда не было проще. С этим рецептом безглютеновой коры мы смешаем нашу фирменную миндальную и кокосовую муку с тонкой, четкой корочкой, которая будет поддерживать...

Chamberlayne курица и рагу из капусты

Этот вкусный и ароматный суп действительно выявляет вкус капусты. Наслаждайтесь с каким -то домашним кукурузным хлебом в холодную ночь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Паста Алла Норма

Это оригинальный рецепт, данный мне от сицилийских родственников. Пасту подбрасывают простым томатным соусом, а затем увенчаны жареными баклажанами, рикоттой салатой и острым перцем. Разрез пасты не...

Кремовые креветки Touffe

Cajun или Creole, в чем разница? Ну, они обе кухни в Луизиане, но разница может быть найдена при добавлении помидора. Этот Etouffee лучше всего подавать с теплым хрустящим хлебом, чтобы поднять соус...