Эта курица в соусе кокосового молока проста и яркая. Это наполнит вашу кухню заманчивыми ароматами южноамериканской кулинарии и отлично подается из -за пасты или риса.
Ингредиенты
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка земли кайенской перец
1 чайная ложка земли куркумы
1 чайная ложка наземного кориандра
4 половинки без костей, куриные грудки
соль и перец для вкуса
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 лук, нарезанный
2 перца халапео, посеянный и нарезанный
1 столовая ложка рубленного свежего имбиря
2 гвоздика чеснока, измельченный
3 помидоры, посеянные и нарезанные
1 (14 унций) может осветить кокосовое молоко
1 куча нарезанная свежая петрушка, для гарнира
Пошаговый рецепт
Смешайте тмин, кайенский перец, куркуму и кориандр в большой миске. Добавить курицу и приправить солью и перцем; Втирайте специи в курицу.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте курицу в горячем масле, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, от 10 до 15 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу в блюдо и отложите в сторону.
Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка оливкового масла в той же сковороде. Готовьте и перемешайте лук, перцы халапео, имбирь и чеснок в горячем масле, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Смешайте помидоры и варите, пока помидоры не станут мягкими, от 5 до 8 минут. Добавьте кокосовое молоко и варите, пока соус не будет прогрет.
-
Соус ложки над курицей и украсьте петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
345 | Калории |
20 г | Жиры |
12г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 345 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 234 мг | 10% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 29г | |
Витамин С 38 мг | 190% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 625 мг | 13% |
Вам может понравиться
![Ajiaco (рагу из говядины и перца) Ajiaco (рагу из говядины и перца)](/img/41686/7673553-74c68b1d78dd4ff9b445058eefb1f089.jpg)
Это мой взгляд на вездесущее рагу латиноамериканца, Аджиако. В этой версии используются оставшаяся жареная говядина, сладкий красный перец и сливочный детский картофель, наклоненные в острый бульон. ...
![Чизбургер рис сковорода Чизбургер рис сковорода](/img/43287/3684600-e3331bf83e044d8e832af5cb9839cfb6.jpg)
Говяжий фарш, цуккини, помидоры и рис обжарены до совершенства. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...
![Легкий веганский кокосовый карри с тофу Легкий веганский кокосовый карри с тофу](/img/48037/9150205-6d745a5ddf904ddbbb37f30a941481f5.jpg)
Это веганское кокосовое карри пряное и вкусное! Это делает вашу кухню хорошо пахнуть. Он не использует продукты животного происхождения. Подавать с коричневым рисом, квиноа или лапшой. Время...
![Мгновенный горшок курица Тинга Мгновенный горшок курица Тинга](/img/42986/6622093-9187ae3c718942d09a1b65cfd625b161.jpg)
Тепло - это то, с чем вы не можете взять ярлыки, когда дело доходит до Тинга. Классическая Тинга пряная, и это факт. Там, где вы можете взять ярлыки, находится в приготовлении курицы. Позвольте вашей...
![Тортеллини Карбонара Тортеллини Карбонара](/img/6410/6932946-181fe8a00e2e41b69fbcec707cfe0103.jpg)
Это очень быстрый и вкусный рецепт Tortellini Carbonara. Не мало жира, но с высоким вкусом. Свежие сыры тортеллини в сочетании с кубикой ветчины, лука и зеленого гороха в богатом сливочном соусе...