Эта курица в соусе кокосового молока проста и яркая. Это наполнит вашу кухню заманчивыми ароматами южноамериканской кулинарии и отлично подается из -за пасты или риса.
Ингредиенты
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка земли кайенской перец
1 чайная ложка земли куркумы
1 чайная ложка наземного кориандра
4 половинки без костей, куриные грудки
соль и перец для вкуса
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 лук, нарезанный
2 перца халапео, посеянный и нарезанный
1 столовая ложка рубленного свежего имбиря
2 гвоздика чеснока, измельченный
3 помидоры, посеянные и нарезанные
1 (14 унций) может осветить кокосовое молоко
1 куча нарезанная свежая петрушка, для гарнира
Пошаговый рецепт
Смешайте тмин, кайенский перец, куркуму и кориандр в большой миске. Добавить курицу и приправить солью и перцем; Втирайте специи в курицу.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте курицу в горячем масле, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, от 10 до 15 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу в блюдо и отложите в сторону.
Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка оливкового масла в той же сковороде. Готовьте и перемешайте лук, перцы халапео, имбирь и чеснок в горячем масле, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Смешайте помидоры и варите, пока помидоры не станут мягкими, от 5 до 8 минут. Добавьте кокосовое молоко и варите, пока соус не будет прогрет.
-
Соус ложки над курицей и украсьте петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
345 | Калории |
20 г | Жиры |
12г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 345 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 234 мг | 10% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 29г | |
Витамин С 38 мг | 190% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 625 мг | 13% |
Вам может понравиться
Я люблю экспериментировать на кухне! Я смотрю несколько кулинарных шоу и часто придумывает собственную идею из рецепта, который я вижу в шоу. Этот фарширован, который я придумал однажды вечером...
Кто бы мог подумать, что гриль сковороды на заднем дворе изменит мир! Я не могу поверить, насколько весело он готовит на них. Этот картофель легкий и вкусный. Время подготовки: 10 минут Время...
Быстрый и легкий куриный суп из тортильи. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8 (1 унция) срезы копченого...
Эта яблочная колбаса фантастическая для Дня Благодарения! Это очень ароматный и свежий вкус. Этот рецепт будет наносить 10-фунтовый индейку (которая обслуживает шесть) плюс. Я заменил обычную свиную...
Это рагу удивительно восхитительно. Он обслуживает 6 человек легко, и большинство ингредиентов, вероятно, уже в вашей кладовой. Так легко и вкусно. Этот рецепт просто работает. Время подготовки: 30...