Я делаю это для своей семьи каждый год примерно в это время ... и я чувствую, что вам это тоже может понравиться. Это также делает прекрасное дополнение к обычным блюдам в День Благодарения! Попробуйте подавать его на блюде, окруженном маленьким декоративным сквош для драматической презентации.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 фунт из молочной свиной колбасы
соль и перец для вкуса
2 столовые ложки тыквенного пирога
2 столовые ложки коричневого сахара
2 (14,5 унции) куриные банки курицы
1 чашки длиной зерна и дикого риса смесь
1 сахарная тыква
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
2 (4 унции) грибные стебли и кусочки, слитые
2 (14,5 унции) банки с французскими зелеными бобами
Пошаговый рецепт
В большой сковороде на среднем огне смешайте говяжий фарш и колбасу. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится. Смешайте соль и перец, специи из тыквенного пирога и коричневый сахар.
Слейте мясо и смешайте куриный бульон и рис. Накрыть крышкой и варить от 25 до 30 минут, пока рис не станет мягким.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Снимите и зарезервируйте вершину тыквы. Выкопайте семена и струйную мякоть.
Смешайте сливки из сельдерея, сливки из грибного супа, грибные стебли и кусочки, а также зеленую фасоль в смесь говядины и колбасы. Ложка смесь в тыкву и замените тыквенную вершину.
Поместите тыкву на большой противень и запекайте 1 час в предварительно разогретую духовку, или до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Выкопайте порции начинки и части приготовленной целлюлозы, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
629 | Калории |
40 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 629 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 52% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 1653 мг | 72% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 36 мг | 182% |
Кальций 133 мг | 10% |
Железный 6 мг | 35% |
Калий 1592 мг | 34% |
Вам может понравиться
Этот бекон -карбонара - супер богатое, классическое блюдо из спагетти с беконом и яйцом, которое отлично подходит для компании. Этот рецепт также делает необычный бранч. Время подготовки: 20 минут...
Эта запеканка из тунца и макаронов очень легко сделать, очень сливочная и ароматная. Это делает сытную и вкусную миску комфортной еды. Ребятам в моем доме это понравилось! Время подготовки: 10 минут...
Я делаю сальсу из моего сада, затем могу на потом и использую, чтобы сделать этот удивительный мясной рулет. Я использую чеснок, свежие помидоры, перец и лук из моего сада. Вы также можете...
yummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 6 Урожай: 1 Жареная свиная корейка Ингредиенты 1 (3 фунта) жаркое из свиной...
Эти крошечные закуски, насыщенные страной, любящей в каждом укусе-прямо из кухни Эмбер Уилсон из любви к югу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции...