Ужин

Ужин из Teris в тыкве

105 минут
10 порций

Я делаю это для своей семьи каждый год примерно в это время ... и я чувствую, что вам это тоже может понравиться. Это также делает прекрасное дополнение к обычным блюдам в День Благодарения! Попробуйте подавать его на блюде, окруженном маленьким декоративным сквош для драматической презентации.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 фунт из молочной свиной колбасы

  • соль и перец для вкуса

  • 2 столовые ложки тыквенного пирога

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 (14,5 унции) куриные банки курицы

  • 1 чашки длиной зерна и дикого риса смесь

  • 1 сахарная тыква

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 2 (4 унции) грибные стебли и кусочки, слитые

  • 2 (14,5 унции) банки с французскими зелеными бобами

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде на среднем огне смешайте говяжий фарш и колбасу. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится. Смешайте соль и перец, специи из тыквенного пирога и коричневый сахар.

  2. Слейте мясо и смешайте куриный бульон и рис. Накрыть крышкой и варить от 25 до 30 минут, пока рис не станет мягким.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Снимите и зарезервируйте вершину тыквы. Выкопайте семена и струйную мякоть.

  4. Смешайте сливки из сельдерея, сливки из грибного супа, грибные стебли и кусочки, а также зеленую фасоль в смесь говядины и колбасы. Ложка смесь в тыкву и замените тыквенную вершину.

  5. Поместите тыкву на большой противень и запекайте 1 час в предварительно разогретую духовку, или до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Выкопайте порции начинки и части приготовленной целлюлозы, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

629 Калории
40 г Жиры
46 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 629
Дневная норма
Общий жир 40 г 52%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 1653 мг 72%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 11 г
Белок 24г
Витамин С 36 мг 182%
Кальций 133 мг 10%
Железный 6 мг 35%
Калий 1592 мг 34%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спагетти карбонара

Этот бекон -карбонара - супер богатое, классическое блюдо из спагетти с беконом и яйцом, которое отлично подходит для компании. Этот рецепт также делает необычный бранч. Время подготовки: 20 минут...

Легкая запеканка из тунца макароны

Эта запеканка из тунца и макаронов очень легко сделать, очень сливочная и ароматная. Это делает сытную и вкусную миску комфортной еды. Ребятам в моем доме это понравилось! Время подготовки: 10 минут...

Сад мясной рулет

Я делаю сальсу из моего сада, затем могу на потом и использую, чтобы сделать этот удивительный мясной рулет. Я использую чеснок, свежие помидоры, перец и лук из моего сада. Вы также можете...

Жаркое из свинины с яблоками, пивом и квашеной капучкой

yummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 6 Урожай: 1 Жареная свиная корейка Ингредиенты 1 (3 фунта) жаркое из свиной...

Загородная ветчина и чеддер мини -пироги

Эти крошечные закуски, насыщенные страной, любящей в каждом укусе-прямо из кухни Эмбер Уилсон из любви к югу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции...