Это отличный рецепт, который мой парень собрал в воскресенье вечером после поездки на велосипеде. Вы не ошибетесь со всеми ароматами в этом блюде!
Ингредиенты
Pound Linguine Masta
1 (8 унций) без кожи, куриная куриная грудь без костей, нарезанная на мелкие кусочки
соль и молотый черный перец по вкусу
3 столовые ложки оливкового масла
6 целых зубчиков чеснока
4 унции свежие грибы, вдвое снизились
6 унций жареный красный перец, дренированный и нарезанный
1 (7,5 унции) банка маринованных артишоков, дренированные и расквартированные
3 унции свежих листьев шпината
Приготовленная чашка базилика песто или по вкусу
1 столовая ложка свежего тертого сыра пармезан, разделенная (необязательно)
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте лингвини и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, которая была открыта, иногда помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 11 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.
Пока паста кипят, посыпьте курицу солью и черным перцем. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и готовьте кусочки курицы, пока не подрумянится, около 10 минут, часто помешивая. Добавьте зубчики чеснока, грибы, жареный красный перец и сердца артишока; Уменьшите огонь до кипения и готовьте, пока грибы не начнут испускать свои соки, от 5 до 8 минут. Добавьте в шпинате и варите только до тех пор, пока листья не будут увязнуть, около 2 минут.
Переложите приготовленную лингвину в миску и перемешайте с базиликом. Разделите макароны между 2 тарелками и подайте с куриной смесью. Посыпьте сыр пармезан на каждую тарелку, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
512 | Калории |
23г | Жиры |
54г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 512 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 540 мг | 23% |
Общее углевод 54 г | 19% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 4г | |
Белок 26г | |
Витамин С 44 мг | 221% |
Кальций 177 мг | 14% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 448 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эти жареные креветки имеют только правильное количество хруста благодаря пайскому пайскому крошкам. При желании подавайте с соусом Kikkoman Tonkatsu для погружения. Время подготовки: 10 минут Время...
Нежный, сладкий, сливочный лук ароматный с ароматом и вкусом шалфея. Порции: 6 Урожай: 10 чашек Ингредиенты 24 маленького лука 10 свежих грибов, нарезанные 4 столовые ложки масла 2 столовые ложки...
Сердечное рагу из говядины, приправленное красным вином и овощами. Пригласите друзей на ужин, потому что этот рецепт многое делает. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 2 часа 35 минут...
Это классика, которая так популярна в китайских ресторанах. Банановый соус можно найти в азиатских магазинах. Это сделано на Филиппинах. Если вы не можете получить это, замените кетчуп. Время...
Используя очень маленькую жидкость, ваша электрическая скороварка может снимать кремообразную цветную капусту, а не время. Не стесняйтесь добавлять дополнительный пармезан или любой другой...