Ужин

Spences Pesto Chicken Masta

45 минут
4 порции

Это отличный рецепт, который мой парень собрал в воскресенье вечером после поездки на велосипеде. Вы не ошибетесь со всеми ароматами в этом блюде!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Pound Linguine Masta

  • 1 (8 унций) без кожи, куриная куриная грудь без костей, нарезанная на мелкие кусочки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 6 целых зубчиков чеснока

  • 4 унции свежие грибы, вдвое снизились

  • 6 унций жареный красный перец, дренированный и нарезанный

  • 1 (7,5 унции) банка маринованных артишоков, дренированные и расквартированные

  • 3 унции свежих листьев шпината

  • Приготовленная чашка базилика песто или по вкусу

  • 1 столовая ложка свежего тертого сыра пармезан, разделенная (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте лингвини и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, которая была открыта, иногда помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 11 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.

  2. Пока паста кипят, посыпьте курицу солью и черным перцем. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и готовьте кусочки курицы, пока не подрумянится, около 10 минут, часто помешивая. Добавьте зубчики чеснока, грибы, жареный красный перец и сердца артишока; Уменьшите огонь до кипения и готовьте, пока грибы не начнут испускать свои соки, от 5 до 8 минут. Добавьте в шпинате и варите только до тех пор, пока листья не будут увязнуть, около 2 минут.

  3. Переложите приготовленную лингвину в миску и перемешайте с базиликом. Разделите макароны между 2 тарелками и подайте с куриной смесью. Посыпьте сыр пармезан на каждую тарелку, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

512 Калории
23г Жиры
54г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 512
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 540 мг 23%
Общее углевод 54 г 19%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 4г
Белок 26г
Витамин С 44 мг 221%
Кальций 177 мг 14%
Железо 4 мг 20%
Калий 448 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие жареные креветки

Эти жареные креветки имеют только правильное количество хруста благодаря пайскому пайскому крошкам. При желании подавайте с соусом Kikkoman Tonkatsu для погружения. Время подготовки: 10 минут Время...

Кремовый лук и мудрец

Нежный, сладкий, сливочный лук ароматный с ароматом и вкусом шалфея. Порции: 6 Урожай: 10 чашек Ингредиенты 24 маленького лука 10 свежих грибов, нарезанные 4 столовые ложки масла 2 столовые ложки...

Говядина тушеное мясо

Сердечное рагу из говядины, приправленное красным вином и овощами. Пригласите друзей на ужин, потому что этот рецепт многое делает. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 2 часа 35 минут...

Классический генерал Тсос курица

Это классика, которая так популярна в китайских ресторанах. Банановый соус можно найти в азиатских магазинах. Это сделано на Филиппинах. Если вы не можете получить это, замените кетчуп. Время...

Мгновенная цветная капуста с чесноком

Используя очень маленькую жидкость, ваша электрическая скороварка может снимать кремообразную цветную капусту, а не время. Не стесняйтесь добавлять дополнительный пармезан или любой другой...