Ужин

Кремовый лук и мудрец

6 порций

Нежный, сладкий, сливочный лук ароматный с ароматом и вкусом шалфея.

Порции:
6
Выход:
10 чашек

Ингредиенты

  • 24 маленького лука

  • 10 свежих грибов, нарезанные

  • 4 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки целого молока

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки сушеные шалфей

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • 4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 ущипывания паприки

Пошаговый рецепт

  1. Очистить лук и слегка обрежьте сверху и снизу. Подпрямите лук осторожно в соленой воде до готовности (около 30 минут).

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло одно мелкое выпечка.

  3. Обжарить нарезанные грибы в масле или маргарине. Добавьте в муку. Добавьте половину и половину или молоко, соль, шалфей, 1/2 лимонной кожуры и весь лимонный сок. Готовьте, помешивая на среднем огне, пока соус не загустеет.

  4. Поместите приготовленный лук в приготовленную форму для выпечки и вылейте на них грибной соус.

  5. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение примерно 20 минут. Посыпать верхнюю часть нарезанной петрушкой, оставшиеся лимонную кожуру и паприку по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
11г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 552 мг 24%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 16 г
Белок 7г
Витамин С 27 мг 136%
Кальций 170 мг 13%
Железное 2 мг 8%
Калий 654 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный чесночный лимонный брокколи

Я решил попробовать лимонную жареную брокколи, когда искал уникальный способ приготовления брокколи. Цветы жареные после того, как их бросают в оливковое масло и посыпают морской солью...

Лапша песто цуккини с помидорами и брокколи

Помидоры и брокколи собираются вместе с лапшой песто и цуккини, чтобы приготовить вкусное блюдо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Марокканские креветки с одной пленкой

Богатые ароматы Марокко светятся в этом восхитительном блюде с креветками с одной пленкой! Подавать над приготовленным кусуном. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...

Terrys Texas Pinto Beans

Старомодный рецепт «горшок бобов». Это начинается с сухой пинтовой бобы, лука и куриного бульона. Добавьте зеленую сальсу чили, халапеньо и тмин для пряного удара. Время подготовки: 15 минут Время...

Сметая печенья

Эти печенья легкие и пушистые. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чайная...