Ужин

Кремовый лук и мудрец

6 порций

Нежный, сладкий, сливочный лук ароматный с ароматом и вкусом шалфея.

Порции:
6
Выход:
10 чашек

Ингредиенты

  • 24 маленького лука

  • 10 свежих грибов, нарезанные

  • 4 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки целого молока

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки сушеные шалфей

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • 4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 ущипывания паприки

Пошаговый рецепт

  1. Очистить лук и слегка обрежьте сверху и снизу. Подпрямите лук осторожно в соленой воде до готовности (около 30 минут).

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло одно мелкое выпечка.

  3. Обжарить нарезанные грибы в масле или маргарине. Добавьте в муку. Добавьте половину и половину или молоко, соль, шалфей, 1/2 лимонной кожуры и весь лимонный сок. Готовьте, помешивая на среднем огне, пока соус не загустеет.

  4. Поместите приготовленный лук в приготовленную форму для выпечки и вылейте на них грибной соус.

  5. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение примерно 20 минут. Посыпать верхнюю часть нарезанной петрушкой, оставшиеся лимонную кожуру и паприку по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
11г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 552 мг 24%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 16 г
Белок 7г
Витамин С 27 мг 136%
Кальций 170 мг 13%
Железное 2 мг 8%
Калий 654 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говяжий хвостовик в стиле Osso Bucco

Простой рецепт нежного говяжьего хвостовика, приготовленного в стиле Оссо Букко! Подавать говядину и соус над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Общее время: 2...

Хвосты лобстеров приготовлены на пару в пиве

Приготовленные на пару хвосты омаров с оттенком пива. Отлично с растопленным маслом, лимонным соком и чесноком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2...

Острый жареная воздушная бамия

Жареная на воздухе бамия простая и вкусная. Добавление тадзинского специй перец обеспечивает уникальный острый, пряный удар. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...

Легкая запеканка Джонни Марзетти

Этот легкий рецепт Джонни Марзетти можно сделать с локтями или яичной лапшой. Чтобы заморозить, не добавляйте сыр и не выпекайте заранее. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Вегетарианская юго -западная картофельная шкура

Хрустящие картофельные шкуры с юго -западным ударом. Ключ к хрустящей кожи-двойная доза обработки масла. Подавайте с ложкой гуакамоле или сметаны при желании. Время подготовки: 10 минут Время...