Нежный, сладкий, сливочный лук ароматный с ароматом и вкусом шалфея.
Ингредиенты
24 маленького лука
10 свежих грибов, нарезанные
4 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
2 чашки целого молока
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки сушеные шалфей
2 чайные ложки лимонной цедры
2 чайные ложки лимонного сока
4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 ущипывания паприки
Пошаговый рецепт
Очистить лук и слегка обрежьте сверху и снизу. Подпрямите лук осторожно в соленой воде до готовности (около 30 минут).
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло одно мелкое выпечка.
Обжарить нарезанные грибы в масле или маргарине. Добавьте в муку. Добавьте половину и половину или молоко, соль, шалфей, 1/2 лимонной кожуры и весь лимонный сок. Готовьте, помешивая на среднем огне, пока соус не загустеет.
Поместите приготовленный лук в приготовленную форму для выпечки и вылейте на них грибной соус.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение примерно 20 минут. Посыпать верхнюю часть нарезанной петрушкой, оставшиеся лимонную кожуру и паприку по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
249 | Калории |
11г | Жиры |
34 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 249 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 552 мг | 24% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 27 мг | 136% |
Кальций 170 мг | 13% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 654 мг | 14% |
Вам может понравиться
Я решил попробовать лимонную жареную брокколи, когда искал уникальный способ приготовления брокколи. Цветы жареные после того, как их бросают в оливковое масло и посыпают морской солью...
Помидоры и брокколи собираются вместе с лапшой песто и цуккини, чтобы приготовить вкусное блюдо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...
Богатые ароматы Марокко светятся в этом восхитительном блюде с креветками с одной пленкой! Подавать над приготовленным кусуном. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...
Старомодный рецепт «горшок бобов». Это начинается с сухой пинтовой бобы, лука и куриного бульона. Добавьте зеленую сальсу чили, халапеньо и тмин для пряного удара. Время подготовки: 15 минут Время...
Эти печенья легкие и пушистые. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чайная...