Ужин

Острый жареная воздушная бамия

20 минут
2 порции

Жареная на воздухе бамия простая и вкусная. Добавление тадзинского специй перец обеспечивает уникальный острый, пряный удар.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей бамии

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка приправы с чили-лаймами (например, тадзин)

  • чайная ложка копченая соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите всю бабу в заютный пластиковый пакет. Добавить нефть, приправу чили-лайма и соль. Запечатайте и встряхните мешок, пока бария не будет полностью покрыта маслом и специями. Позвольте отдыхать в течение нескольких минут, пока фритюрник не достигнет своей температуры.

  3. Вылейте содержимое пакета в корзину для воздушного фритюря. Готовьте 6 минут. Бросьте корзину и варите, пока бамия не станет хрустящей снаружи, еще примерно на 6 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

130 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 130
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 798 мг 35%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 60 мг 300%
Кальций 230 мг 18%
Железное 2 мг 13%
Калий 860 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный миндальный рис

Это ореховый рис с ударом и сладостью, которая является альтернативой яблокам с корицей для сопровождающих свиных закусок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное...

Опытный хрустящий филе трески во фритюре

Воздушный фритюрник отлично справляется с рыбой, а начинка на этих филе трески вкусная и хрустящая. Используйте филе в качестве основного блюда с рисом и овощами, или в качестве бутерброда салатом...

Марокканский куриный таги с карамелизованными грушами

Цыпленок, приготовленная в тагине, всегда нежна. Добавление сладких карамелизованных груш в конце делает это марокканское блюдо неотразимым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 8...

Капуста суп II

Это сытный суп из основного блюда. Отлично идет в холодную зимнюю ночь с буханкой с горячим хлебом. Подавать на пасте Orzo или вашу любимую суп -лапшу. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 (14,5...

Спаржа и кешью

Я не думал, что мне понравилась спаржа, пока не попробовал этот рецепт на рождественском ужине. Теперь я готовлю это для любого особого случая, и все ооооооооооооооооооооооооооооооо, когда я говорю...