Жареная на воздухе бамия простая и вкусная. Добавление тадзинского специй перец обеспечивает уникальный острый, пряный удар.
Ингредиенты
1 фунт свежей бамии
2 чайные ложки оливкового масла
1 чайная ложка приправы с чили-лаймами (например, тадзин)
чайная ложка копченая соль
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите всю бабу в заютный пластиковый пакет. Добавить нефть, приправу чили-лайма и соль. Запечатайте и встряхните мешок, пока бария не будет полностью покрыта маслом и специями. Позвольте отдыхать в течение нескольких минут, пока фритюрник не достигнет своей температуры.
Вылейте содержимое пакета в корзину для воздушного фритюря. Готовьте 6 минут. Бросьте корзину и варите, пока бамия не станет хрустящей снаружи, еще примерно на 6 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
130 | Калории |
5г | Жиры |
20 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 130 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 798 мг | 35% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 9г | 33% |
Всего сахара 3г | |
Белок 6г | |
Витамин С 60 мг | 300% |
Кальций 230 мг | 18% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 860 мг | 18% |
Вам может понравиться
Это ореховый рис с ударом и сладостью, которая является альтернативой яблокам с корицей для сопровождающих свиных закусок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное...
Воздушный фритюрник отлично справляется с рыбой, а начинка на этих филе трески вкусная и хрустящая. Используйте филе в качестве основного блюда с рисом и овощами, или в качестве бутерброда салатом...
Цыпленок, приготовленная в тагине, всегда нежна. Добавление сладких карамелизованных груш в конце делает это марокканское блюдо неотразимым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 8...
Это сытный суп из основного блюда. Отлично идет в холодную зимнюю ночь с буханкой с горячим хлебом. Подавать на пасте Orzo или вашу любимую суп -лапшу. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 (14,5...
Я не думал, что мне понравилась спаржа, пока не попробовал этот рецепт на рождественском ужине. Теперь я готовлю это для любого особого случая, и все ооооооооооооооооооооооооооооооо, когда я говорю...