Я искал хорошее использование ветчиной кости без тяжелых сливок из картофельного супа. Я использовал несколько других рецептов, чтобы придумать тот, который, как я думал, мы с мужем хотели бы. Я думаю, что важно начать с трех оснований: лук, сельдерей и морковь. Кроме того, вы можете добавить множество различных овощей, чтобы соответствовать вашему вкусу или в зависимости от того, что у вас в доме в то время.
Ингредиенты
2 столовые ложки смазки бекона
1 большой лук, нарезанный кубиками
2 морковь, очищенные и нарезанные кубиками
3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
3 картофеля, нарезанный кубиками
8 стаканов горячей воды
8 кубиков курица бульон
1 ветчиная кость
1 (14 унций) может нарезаться на кубики помидоров
(16 унций) упаковка замороженная кукуруза
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 чайная ложка черного перца
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Растопить смазку с беконом в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, морковь, сельдерей и чеснок в горячей смазке с беконом, пока овощи не станут слегка нежными и ароматными, около 5 минут. Размешайте картофель в луковую смесь; Готовьте и перемешайте до золотистого цвета, около 10 минут.
Размешайте горячую воду и курицу Бульон вместе в медленной плите, пока Бульон не растворится; Добавьте луковую смесь, кость ветчины, нарезанные кубиками помидоры, кукурузу, томатный соус, черный перец и соль.
Готовьте суп в медленной плите, расположенной на низком уровне в течение 4-6 часов. Удалите кость ветчины из супа и дайте отдохнуть, пока не остынет, чтобы справиться. Удалите мясо из кости ветчины и размешайте мясо в суп.
Пищевая ценность (на порцию)
87 | Калории |
0 г | Жиры |
19г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 87 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 1039 мг | 45% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 3г | |
Витамин С 18 мг | 88% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 461 мг | 10% |
Вам может понравиться
Соленый и сладкий с максимальным вкусом, жареный фета с кунжутными семенами - один из самых вкусных способов использования любимого сыра фета. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...
Это более легкий похлебник, который загружен овощами. У него все еще есть богатые и сливочные текстуры, но он здоровее, учитывая отсутствие тяжелых сливок и использование сладкого картофеля. Время...
Это очень легко сделать, и все любят эту запеканку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 (10,75 унции) банки с...
Для этой жареной рыбы поднимите обычное пивное тесто и добавьте конечный пряный, сухой драги, чтобы создать действительно хрустящее блюдо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...
Прекрасный основной пирог с блюдом, который имеет великолепный жаркий или холодный. Порции: 10 Урожай: 1 Deep Dish Pie Ингредиенты 1 (9 дюймов) глубоководная кора пирога 3 виноградные помидоры 1...