Я искал хорошее использование ветчиной кости без тяжелых сливок из картофельного супа. Я использовал несколько других рецептов, чтобы придумать тот, который, как я думал, мы с мужем хотели бы. Я думаю, что важно начать с трех оснований: лук, сельдерей и морковь. Кроме того, вы можете добавить множество различных овощей, чтобы соответствовать вашему вкусу или в зависимости от того, что у вас в доме в то время.
Ингредиенты
2 столовые ложки смазки бекона
1 большой лук, нарезанный кубиками
2 морковь, очищенные и нарезанные кубиками
3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
3 картофеля, нарезанный кубиками
8 стаканов горячей воды
8 кубиков курица бульон
1 ветчиная кость
1 (14 унций) может нарезаться на кубики помидоров
(16 унций) упаковка замороженная кукуруза
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 чайная ложка черного перца
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Растопить смазку с беконом в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, морковь, сельдерей и чеснок в горячей смазке с беконом, пока овощи не станут слегка нежными и ароматными, около 5 минут. Размешайте картофель в луковую смесь; Готовьте и перемешайте до золотистого цвета, около 10 минут.
Размешайте горячую воду и курицу Бульон вместе в медленной плите, пока Бульон не растворится; Добавьте луковую смесь, кость ветчины, нарезанные кубиками помидоры, кукурузу, томатный соус, черный перец и соль.
Готовьте суп в медленной плите, расположенной на низком уровне в течение 4-6 часов. Удалите кость ветчины из супа и дайте отдохнуть, пока не остынет, чтобы справиться. Удалите мясо из кости ветчины и размешайте мясо в суп.
Пищевая ценность (на порцию)
87 | Калории |
0 г | Жиры |
19г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 87 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 1039 мг | 45% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 3г | |
Витамин С 18 мг | 88% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 461 мг | 10% |
Вам может понравиться
Острый пикантный падение, которое легко сделать и хорошо поддерживать в холодильнике. Подавать с овощными ломтиками, лаваш или чем -то еще. Я даже использовал его в качестве приправы на нарезанных...
Свекла и морковь обжарились в духовке, а затем на медленном турнире в легкой глазури и подали. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 4...
Супер простой веганский Stroganoff, приготовленный из устричных грибов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 8 унций...
Острый индийский суп из чечевицы, который можно наслаждаться с рисом или наан, индийским хлебом. Очень полезное блюдо. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашка красной чечевицы 2 столовые...
Это овощное карри с кокосовым молоком - это вкусный способ получить много овощей в ваш рацион. Еще лучше на следующий день! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...