Ужин

Кость ветчины и овощной суп

270 минут
12 порций

Я искал хорошее использование ветчиной кости без тяжелых сливок из картофельного супа. Я использовал несколько других рецептов, чтобы придумать тот, который, как я думал, мы с мужем хотели бы. Я думаю, что важно начать с трех оснований: лук, сельдерей и морковь. Кроме того, вы можете добавить множество различных овощей, чтобы соответствовать вашему вкусу или в зависимости от того, что у вас в доме в то время.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 20 минут
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки смазки бекона

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 2 морковь, очищенные и нарезанные кубиками

  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 картофеля, нарезанный кубиками

  • 8 стаканов горячей воды

  • 8 кубиков курица бульон

  • 1 ветчиная кость

  • 1 (14 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • (16 унций) упаковка замороженная кукуруза

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 чайная ложка черного перца

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Растопить смазку с беконом в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, морковь, сельдерей и чеснок в горячей смазке с беконом, пока овощи не станут слегка нежными и ароматными, около 5 минут. Размешайте картофель в луковую смесь; Готовьте и перемешайте до золотистого цвета, около 10 минут.

  2. Размешайте горячую воду и курицу Бульон вместе в медленной плите, пока Бульон не растворится; Добавьте луковую смесь, кость ветчины, нарезанные кубиками помидоры, кукурузу, томатный соус, черный перец и соль.

  3. Готовьте суп в медленной плите, расположенной на низком уровне в течение 4-6 часов. Удалите кость ветчины из супа и дайте отдохнуть, пока не остынет, чтобы справиться. Удалите мясо из кости ветчины и размешайте мясо в суп.

Пищевая ценность (на порцию)

87 Калории
0 г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 87
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 1039 мг 45%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 3г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 461 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный фета с семенами кунжута

Соленый и сладкий с максимальным вкусом, жареный фета с кунжутными семенами - один из самых вкусных способов использования любимого сыра фета. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...

Сладкий картофель морепродуктов

Это более легкий похлебник, который загружен овощами. У него все еще есть богатые и сливочные текстуры, но он здоровее, учитывая отсутствие тяжелых сливок и использование сладкого картофеля. Время...

Хэш -запеканка

Это очень легко сделать, и все любят эту запеканку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 (10,75 унции) банки с...

Хрустящая жареная рыба

Для этой жареной рыбы поднимите обычное пивное тесто и добавьте конечный пряный, сухой драги, чтобы создать действительно хрустящее блюдо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...

Пирог с сыром и садом

Прекрасный основной пирог с блюдом, который имеет великолепный жаркий или холодный. Порции: 10 Урожай: 1 Deep Dish Pie Ингредиенты 1 (9 дюймов) глубоководная кора пирога 3 виноградные помидоры 1...