Ужин

Кость ветчины и овощной суп

270 минут
12 порций

Я искал хорошее использование ветчиной кости без тяжелых сливок из картофельного супа. Я использовал несколько других рецептов, чтобы придумать тот, который, как я думал, мы с мужем хотели бы. Я думаю, что важно начать с трех оснований: лук, сельдерей и морковь. Кроме того, вы можете добавить множество различных овощей, чтобы соответствовать вашему вкусу или в зависимости от того, что у вас в доме в то время.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 20 минут
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки смазки бекона

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 2 морковь, очищенные и нарезанные кубиками

  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 картофеля, нарезанный кубиками

  • 8 стаканов горячей воды

  • 8 кубиков курица бульон

  • 1 ветчиная кость

  • 1 (14 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • (16 унций) упаковка замороженная кукуруза

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 чайная ложка черного перца

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Растопить смазку с беконом в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, морковь, сельдерей и чеснок в горячей смазке с беконом, пока овощи не станут слегка нежными и ароматными, около 5 минут. Размешайте картофель в луковую смесь; Готовьте и перемешайте до золотистого цвета, около 10 минут.

  2. Размешайте горячую воду и курицу Бульон вместе в медленной плите, пока Бульон не растворится; Добавьте луковую смесь, кость ветчины, нарезанные кубиками помидоры, кукурузу, томатный соус, черный перец и соль.

  3. Готовьте суп в медленной плите, расположенной на низком уровне в течение 4-6 часов. Удалите кость ветчины из супа и дайте отдохнуть, пока не остынет, чтобы справиться. Удалите мясо из кости ветчины и размешайте мясо в суп.

Пищевая ценность (на порцию)

87 Калории
0 г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 87
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 1039 мг 45%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 3г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 461 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Высушенные на солнце томатные и каннеллини

Острый пикантный падение, которое легко сделать и хорошо поддерживать в холодильнике. Подавать с овощными ломтиками, лаваш или чем -то еще. Я даже использовал его в качестве приправы на нарезанных...

Жареная свекла и морковь с медовой бальзамической глазурью

Свекла и морковь обжарились в духовке, а затем на медленном турнире в легкой глазури и подали. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 4...

Грибной Stroganoff (веганский)

Супер простой веганский Stroganoff, приготовленный из устричных грибов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 8 унций...

Острый индийский дал

Острый индийский суп из чечевицы, который можно наслаждаться с рисом или наан, индийским хлебом. Очень полезное блюдо. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашка красной чечевицы 2 столовые...

Овощное карри с кокосовым молоком

Это овощное карри с кокосовым молоком - это вкусный способ получить много овощей в ваш рацион. Еще лучше на следующий день! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...